Праздники уже закончились, пока возвращаться к нормальному питанию)))
Девочки, как ваши успехи, уже закончили каждодневный пир?)
А мы и не толстели))
Эээх, завидую же я девушкам с быстрым метаболизмом, ну или с большой силой воли :)
Сообщение было удалено
Ахах, вы правы, но хочу его стройной встретить)
Я смену рабочую сутки взяла в Нов.Год. Целенноправленно. так что Оливье даже нюхнуть не удалось. А Вы да, начинайте... Пора бы уж. )
Закончились праздники, я заболела гриппом. Каждый день -1 кг. Есть не могу, только пью и высасываю сок из мандарин. Очень рекомендую.))
Сообщение было удалено
Сегодня уже начала, закупилась хлопьями "фитнес",творогом и овощей натушила)
Мне максимум килограммчик надо скинуть)
Сообщение было удалено
Поправляйтесь:)
Не дело болеть!) А мандаринов я уже столько съела))
Я вообще не работаю, каждый день праздник. С 1 числа на 3 кг похудела. А зачем объедаться? Обязательно этот пир?
Я за эти выходные наоборот похудела из за депрессухи
Ох)))
Кто хочет похудеть депрессиия вам в помощь)
У меня видимо тоже скоро начнется такая депрессия-сессия)))
Начинаю потихонечку. У меня гормональный сбой и нарушение метаболизма, после болезни по женской части, таблетками пичкать стали, но я решила липоевую кислоту попить и ок которые выписали, нужно 7 кг скинуть. Так что пп и спорт,буду подбирать сало😀всем худеющим успехов и здоровья)))
мне 5 кг нужно убрать к весне.но пока не могу себя взять в руки, жру все что не приколочено
Сообщение было удалено
Дура ты
Сообщение было удалено
Скажите, а чем это хлопья от обычной овсянки отличаются?
[quote="Гость"]
Скажите, а чем это хлопья от обычной овсянки отличаются? [/quote
На самом деле отличаются)
Как бы я не любила эти хлопушки, но овсянка намного полезнее)
Да к тому же овсянку нужно варить, а хлопья просто молоком залить)
Я-ленивая булка :)
а я и не толстела.а ты *** опять диетой себя мучай хаха
Сообщение было удалено
А смысл обжираться, потом себя морить диетами? Чтобы потом все по новой?
Сообщение было удалено
Кто это "МЫ"?
Сообщение было удалено
Женщина, Вас мама плохо воспитала. Недостаток воспитания никакой худобой не компенсировать.
Сообщение было удалено
Кто *** то??;)
50 кг была до нг)
Я же не говорю, что толстая, я старательно слежу за фигурой))
Просто немного отошла от своего идеала из-за праздников:)
Сообщение было удалено
Я тоже ленивая *****, но знаете что я делаю - заливаю овсянку кефиром, кидаю маленькую горсточку цукатов (гр. 20) и ставлю холодильник, а к утру все готово)
Сообщение было удалено
Это что-то вроде ленивой овсянки))
Я такую же почти делаю, только с молоком, йогуртом и бананами))
Мммм.. Вкуснятина)
Хочу попробовать домашнее мороженное сделать из бананов:)
Сообщение было удалено
))))))))
А я с 3-го числа уже минус 3 кг
[quote="Ррррр:))"]
А я с 3-го числа уже минус 3 кг [/quote
Сами по себе?)
Сообщение было удалено
Спасибо! Пока не получается.(
Начиталась про Миримаеову минус 60)) впечатлилась, думаю, попробую. И так начала, а оно худеется)) самое противное было не есть после 18, но после праздников реально уже не лезло.
Подтягивайтесь, будем худеть!
Сообщение было удалено
Трудно жить с отсутствием юмора даже без гриппа.
Сообщение было удалено
На минус 60 же. Три раза вдень без перекусов, сладкого и дареного. После 18 нельзя ничего
И жареного))
Сообщение было удалено
Херово юморитьна эту тему, когда в стране эпидемия гриппа
У меня его и не было (пира) Я всегда слежу за питанием, за весом, за фигурой.
Сообщение было удалено
Я уже 3 дня с температурой 38. И что? Плакать?
Сообщение было удалено
Плакать не надо. Антивирусные и много тёплого питья.
Сообщение было удалено
Дааааааа,я так же..... Кстати начала пить смузи для похудения, сама делаю. Пишут, что помогает.кто как к ним относится??
Сообщение было удалено
Надо лечиться, а советовать заболеть, чтобы похудеть, это тупость ниже не куда, даже если это шутка
ох, я пока в декрете сиднла, плюс 4 кг-наела. Сейчас на работу выхожу. хочу скинуть. А то ела всё что видела. Вот вчера был первый день. Варёная куриная грудка с бульоном, гречка, йлгурт, кукурузу ела. Две конфетки за весь день. А вечером муж притащил пиццу......короче, весь день насмарку))) нажралась как тузик на помойке))
Мне не понятно всегда почему за один фактически день люди умудряются то, что потом долго не могут скинуть? Как???? У меня на новогодние праздники выпадает еще и др и близко никогда ге набирался лишний вес. И я не к хвастовству это, а к тому, что реально стоит задуматься что вы готовите и как едите вообще, какой у вас образ жизни, если за несколько дней с вами происходят такие вещи.... а не очередные планы похудения планировать, мыслить нужно немного более стратегически , если хотите результатов
Так, девочки, кто болеет -выздоравливаем!)
Кто набрал лишние килограммы - берем себя в руки и начинаем правильно питаться!)
Кто кушает и не поправляется - наслаждаемся вкусной пищей! :)
Сообщение было удалено
вот дура-то
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот и умничка, от лишнего нужно сразу избавляться
Вышла на работу, на обед у многих диетическое и выражение "так объедались на праздники, пора худеть". У меня вопрос: чем новогодние праздники отличаются от других дней и нахрена так жрать?!! Ну поели оливье, селёдку под шубой. Зачем привычные порции разгонять до размера тазиков?! Можно слопать все, но в меньшем количестве. Весь год кушать нормально, а начиная с новогодней ночи разобраться. Я просто в недоумении
Разобраться=расжираться
Сообщение было удалено
Неужели за неделю праздников-выходных можно вес набрать????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
пир обязателен. объедаться-нет