четвертый год борюсь с перееданием. бесконечные скачки: то худею, то набираю. это единственный доступный способ как-то себя порадовать. три года сижу в декрете, только ребёнок не даёт погрузнуть совсем в депрессию. за это время почти ни с кем не общалась, мужчины не было. сейчас нужно выходить на работу, я похудела. но из-за того, что не берут - наела все обратно. я хожу в тренажерный зал, питаюсь правильно и сбалансированно, но и это перестало мотивировать. я признаюсь, худеть просто для себя - мне скучно. ненавижу себя за это, не знаю куда от себя бежать.
про энергетическую яму в блоге эволюции в жж почитайте
ооо... у меня тоже самое, но в другом русле. пошла в тренажерку, перешла на пп и просто стала помешена на еде. все деньги трачу на хорошую дорогую еду, покупаю в єко магазинах, целіми днями сижу в групах вк с диетическими рецептами и как пемешенная на этой еде...понимаю,что проблема в том, что больше в жизни ничего нет, ни личной жизни, ни работы нормальной, ни детей, поэтому только одна еда
а мне вот потолстеть надо. но мотивации нет, т.к. не для кого
Ну по совести, если себе самой(самому) не лукавить, еда ведь это самый такой реально доступный "жир радости". Можно конечно вспомнить детство, первую любовь, 1-***** мечто по конкурсу Ламбады, но сейчас конкретно, будучи взрослым(ой). Да, еда это окуитительная радость, доступная каждодневно.
Везет же Вам, есть время и на еду, и на тренажерку, и можно не работать. А я, будучи в декрете, вертелась как белка, поесть вообще забывала иногда.
Вам надо найти увлечение, которое бы смогло отвлечь Вас от мыслей о еде. И еще нужно поработать над собой, попробуйте аутотренинг
ты несчастная у тебя пищевая зависимрсть ты всегда будешь под угрозой.чуть что не так ты нажралась и уже весишь кило сто.
Если Вы ненавидите себя, как же ж вы похудеете? Там адская прорва усилий нужна, кто ж это будет делать для ненавистного человека?
Автор, это пищевая зависимость. Сама борюсь с переменным успехом. Как ни странно, но советы полюбить себя работают. Просто многие неправильно понимают эту фразу. Любить себя значит заботиться о себе, о своем здоровье, красоте, не позволять внешним факторам влиять на вашу самооценку. Заедая негатив в своей жизни, вы счастливее никак не станете, будет только хуже. Будет вся куча проблем+комплексы по поводу своего веса.
Сообщение было удалено
Я не автор, но спасибо, зачиталась прямо, не оторваться.
А я как Гость 5. Ну правда на продуктах не особо заморачиваюсь, но ловлю кайф от похудания. Тяжело только в моменты, когда еще нет видимых результатов, а вес встает. После беременности этот период длился у меня ок.5 недель, как никогда долго. А потом, когда вес пошел вниз, можно что угодно перетерпеть. И так приятно с утра становиться на весы:)
И кстати, что там у вас за качели, сколько кг "прыгает"? По себе знаю, что видимый эффект дает потеря (или наедание) 5 кг. Может у вас 55 кг и вы 2 кг "наедаете" и потом мучаете себя?:)
1
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!