Гость
Статьи
Куркума природный …

Куркума природный антидепресант

Как известно куркума обладает огромным перечнем полезный свойств, и используется во многих странах для лечения многих болезней. Описывать не буду, кому интересно сами найдете, остановлюсь на свойствах …

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Очень хорошая информация! Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Мария

Куркума это не только природный антидеприсант, это еще сильный природный антибиотик. Является сильным природным антиоксидантом. Обладает широким спектром полезных свойств. Но в чистом виде усваивается плохо. Если цель укреплени и оздоровление, тогда лучше в мицелярной форме. Например эваларовский Куркумин в капсулах. Одна, две капсулы в день после еды. Курс месяц. Я на фитомаркет. ру покупаю. И это смые вгодные в цене капсулы, остальные производители дороже. Еще полюс содержание в одной капсулы куркумин 40мг. А у других 30.

Гость
Мария

Девочки, если есть чеснок перед сном, то какой уже секс))) я ем куркуму по 1ч ложке в день. Не скажу что какой то сильный эффект наблюдаю . Но и мой эрозивный гастрит не обостряется.

А мне нравится из-за того что проблема с запором ушла.

Гость
Гость

Вы можете дальше продолжать читать рекламные посты и верить им. А я её ела и у меня обострился гастрит и болел желчный.

У меня тоже гастрит, но куркуму переношу хорошо.
Пью куркуму с боссвелией, от IHerb у меня псориатический артрит, остеохондроз, я мучалась от ежедневных полей в Шейном отделе, левая рука стала слабой еле держала фен,чтобы просушить волосы
Через месяц я просто обалдела от результатов, он реально работает, я просыпаюсь без болей в шеи,урааа)))
Попробуйте у кого артрит,артроз,и ревматоидный артрит
Курс 3 месяца затем перерыв
У меня результат наступил после месяца приема, но я продолжаю
А Хотя я уже хотела пить метотрексат
Всем здоровья ,верьте в себя

Гость

Знакома с куркумином как с добавкой для укрепления иммунитета. Беру Куркумин эвалар в мицелярной форме, усваивается намного быстрее. Хорошая поддержка в период орви

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дэвушка

Поржала, спасибо. Природный антидепрессант-хороший секс с любимым человеком и шопинг.

Дурочка с переулочка

Предыдущая тема