Гость
Статьи
Помогите …

Помогите подкорректировать питание.

Всем привет. Не скажу, что вес набрала в момент, но в связи со стрессом, нервными срывами и т.д. за 2,5 года плюс 9-10 кг( сейчас вес 66, рост 163 мне 27). Решила похудеть, самой не комфортно в этом …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Золотарева

нет,очень мало фруктов и овощей, салаты овощные или свежие овощи должны быть в каждый прием пищи, 3-4 раза вдень, минимум по 100 г
фрукты 1-2 раза в день по 100г
Это источник витаминов и клетчатки
Крупы и хлеб в каждый прием пищи, в ужин можно пропустить, у вас более менее нормально тут.Это источник энергии,если отменить сложные углеводы или их будет мало-сорветесь и ваш огранизм начнет требовать много еды и откладывать ее в жир.
Молочка у вас в норме,два раз в день,пойдет в принципе
Очень мало белка-это строительный материал,без него также все диеты срываются или обвисает кожа(если сильная потеря массы тела)
белковая еда по 80-100 г 2-3 раза в день.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автооор!!! В этом вашем Воке - одно масло! Тут хоть рис, хоть макароны, хоть сельдерей, один фиг, там масла растительного 1/3 от объема.... А это, на минуточку, 900ккал/100гр. 1 столовая ложка масла - 60 гр. Вот и считайте.

Гость
Золотарева

Сообщение было удалено

Уточнение. 100 гр яблок - это 2/3 обычного яблока. Или одно маленькое. Или один мандарин. А то у нас же душа широкая - яблоки надо есть, значит, за раз штук по 5. И заполировать горстью полезных орехов (600 ккал на 100 гр). А потом подумать: а чегой-то не худееццо))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю, я вообще все полезное не люблю, ни фрукты, ни овощи, ни овсянку. Но тоже надо схуднуть к 40 набрала лишних 10 кило. Стараюсь меньше есть, стала пихать в себя вышеперечисленное, но эффекта нет пока

Ника
Сова

Сообщение было удалено

Если делать только кардио, пренебрегая силовыми, то тела нормального не видать))) И каким это образом жир перекачивается в мышцы??? Глупости не пишите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из этого только овощи - полезное)

Сова
Ника

Сообщение было удалено

Глупости не пишу! Знаю живой пример, ходила девочка в тренажёрку усердно, была она 44го размера - такого же и осталась, единственное тело подтянулось и правильный рельеф приобрело, жир трясущийся на животе и других проблемных зонах ушёл, вес как был так и остался. Она говорит: вот блин, а я похудеть хотела! Так что знаю, что говорю;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет сахара в нем нет. И он не вкусный. ) калопийность 100 к

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну дайте помеятать то. )))

Автор

Ну что могу сказать. Сегодня 9 день. Похудела на 2,5 кг(тело подтянулось, руки похудели.) но я не планировала по 5 кг за неделю сбрасывать. )) ещё один плюс...прошла изжога(извините за подробности). Так что в принципе довольна. )) кто- то писал про столовую. Я понимаю, что там вредно и калорийность и и.д. но у нас на работе нельзя приносить свою еду. Вплоть до увольнения. Приходится есть что есть. ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет. Ни майонеза ни масла, ни соли. Не во всех конечно, но вот какой сегодня брала(огурец помидор) вообще ничего не было. )) даже не знаю почему ((( а в капустных масло есть да я не огрызалвсь, а констатировала. Потому что сейчас пью антидепрессанты борюсь с депрессией.и мне врач посоветовала есть хлебцы. Типа организму нравятся то, что хрустит(типа чипсы и т.д.) что то из хрустящего кроме огурцов ничего на ум не идёт. Если посоветуете буду благодарна. ))) а вообще спасибо за советы. ) каллормм считаю( не знаю насколько верно, но я пытаюсь). Но думаю по любому не более 1500. И ещё 100 где то убегает в спортзале. Если бы было больше не похцдела бы, наверное

Ника
Сова

Сообщение было удалено

А причем здесь вес??? Я три года в зале и вес у меня больше на 5 кг, но я ношу сейчас XS, до этого размер был М. Я похудела. Значит, кушать нужно правильно, соблюдая калораж и считая БЖУ. Мышцы, естественно, тяжелее жира. Жир никак не превращается в мышцы, и мышцы в жир тоже. Чем больше мышц, тем выше скорость метаболизма в организме.

Могу подсказать способ при котором вы питаетесь как хотите и худеете как бы само собой. Ни каких диет. Меня зовут Елена. Мне 47 лет, за месяц незаметно сбросила 3 кг. Мой адрес в скайпе - vitalij-leksin.Укажите удобное для вас дату и время общения.

Гость

И ещё 100 где то убегает в спортзале. Если бы было больше не похцдела бы, наверное[/quote]
Смотрите, сколько у Вас на хлебцы калорий идет? Ну наверное на соточку-то набежит.... Я почему на них ополчилась))) Вы не думайте, я сама хлеб обожаю, ела бы целыми днями только хлеб. Но во-первых, это пустые калории, они вам ничего не дадут. 100 грамм гречки вареной (округляя, те же 100 ккал) - это хоть полезно, к примеру. Во-вторых, они вам сахар в крови поднимут быстро, и потом аппетит будет зверский. Ну и углеводы, зачем они вам на похудании лишние?
Вы съешьте 100 грамм курицы вареной (это больше половинки от половинки грудки) - и не захотите кушать еще долго. Углеводы тоже нужны, и простые тоже нужны(сахар), для мозга, ну вы добавьте этот сахар (2 чл) к творогу или к каше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, сколько у Вас на хлебцы калорий идет? Ну наверное на соточку-то набежит.... Я почему на них ополчилась))) Вы не думайте, я сама хлеб обожаю, ела бы целыми днями только хлеб. Но во-первых, это пустые калории, они вам ничего не дадут. 100 грамм гречки вареной (округляя, те же 100 ккал) - это хоть полезно, к примеру. Во-вторых, они вам сахар в крови поднимут быстро, и потом аппетит будет зверский. Ну и углеводы, зачем они вам на похудании лишние?
Вы съешьте 100 грамм курицы вареной (это больше половинки от половинки грудки) - и не захотите кушать еще долго. Углеводы тоже нужны, и простые тоже нужны(сахар), для мозга, ну вы добавьте этот сахар (2 чл) к творогу или к каше. да дело не в том, что есть. А где есть. Если на работе ещё как-то можно украдкой съесть хлебец или творожок, то курицу уже не получиться. Во-первых, она пахнет. Да и холодную не люблю. Естественно нет холодильника, тоже не айс. Ну не предусмотрено у нас еда на работе. А чем можно хлебцы заменить? Я думала, они полезны. (((

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема