Если есть в течении дня 2 варёных яйца, яблоки и кефир плюс пить еще зеленый чай без сахара. То за неделю на сколько кг. можно похудеть?
Откуда мы ваш метаболизм знаем, и что, сколько до этого ели. Может вообще не похудеете.
Если хотите на яйцах посидеть, то почитайте как их с грейпфрутом есть. Они вместе эффективнее работают.
Не п р о с р ***** ш ь с я от такой диеты
Сообщение было удалено
Да и пофиг, главное похудеет!
Моя подруга очень похудела, когда на яичной диете сидела. Потом опять наела те же кг.
Сообщение было удалено
или потолстеет от калового завала, - желчь она не спрашивает, течёт и преобразуется в хи'мус
Сообщение было удалено
Ну и правильно.. Облизывала яйца, а потом таки до отсоса дело дошло, вот и наела.
заткни яйцом себе рот и похудеешь
Почему девушкам легче не жрать,чем пойти залезть на велотренажер или беговую дорожку?Это что,лень?Ограничением объема и калорийности дневного рациона пищи,вы вгоняете организм в стрессовое состояние,тем самым заставляете его переходить в экономный режим.
Потом потраченные кг вернутся и приведут пленных)))
Все диеты и заканчиваются тем,что набираются потом те же килограммы.займитемь спортом и сократительной порции еды
никто еще не худел только с помощью спорта, девушка не мужик, мышц меньше, сгорать особо негде. рацион 70% успеха, сбалансированный, с ограничением калорийности(засчет огранич вредных продуктов )-мясо, овощи, молочка, крупы, немного фруктов, а не одни яйца с кефиром и яблоками.спорт тоже нужен конечно, можно ведь просто много двигаться и заниматься любимыми видами
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Никогда не видела жирных женщин -дорожных рабочих,они с утра до вечера вьяпывают с лопатой,кладут асфальт и шпалы укладывают.Так что не ***,тяжелый физический труд израсходует все жиры в миг,даже если жрать в три горла.
Лопату в руки и перекапывать участок.
Сообщение было удалено
а я видела, худая там быстро загнется
было дело, курьером подрабатывала на учебе, уматывалась и ела прилично , фастфуд часто. стройная была,только к вечеру с ног валилась. так что если не упахиваться на работе или в зале толку от спорта будет не много (один рельеф). есть одна соседка знакомая, живет в тренажерке, а рацион не может отрегулировать, переедает. что могу сказать-увидела ее как-то на пляже-прокаченный плотный обрубок.
Сообщение было удалено
Да ладно,неужели здохнет?То есть лишний вес и нагрузка на позвоночник и сердечнососудистую систему делает человека более живучим,при одинаковом строении скелета у толстой и худой бабы?Или они там в зимнюю спячку впадают и поэтому подкожные жиры спасают?
Сообщение было удалено
они едят очень много и редко, обильно-на ночь. у нас малярши работали-муниц ремонт(они весь день на стройках), не сказала бы что худенькие,в перерывах-макароны, котлеты пельмени.,вечером плотный ужин
где не было полных, так это простите в концлагере, тк людей не кормили
Сообщение было удалено
Ну так многие утверждают что голодают,при этом работают и жирные.
Сальмонеллу вам в помощь. Похудеете гарантировано.
Сообщение было удалено
Не утверждайте того, чего не видели. Очевидцы утверждают что толстых там не было по той причине, что они быстрее умирали
не знаю похудеете или нет, но вот пшикать будете знатно и очень вонюче. Яйцо с кефиром вообще плохое сочетание.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Даже добавить нечего
Смешно читать таких кyp, как автор.
Вы правда думаете, что питаясь, обычно, в три горла вы сбросите за неделю на ПП все лишнее?)))
Сообщение было удалено
Так может она в день наедала по 5 тысяч калорий, тут никакой спорт не поможет и дело не в лени))
Сообщение было удалено
Ахахаха, я так похудела 5 лет назад - сама оххренела, когда из больницы выписалась...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте просто купить полисорб плюс и пропить его, он поможет похудеть придерживаясь правильного питания и физических нагрузок.