Доброго времени суток. Поделитесь опытом, как вы отказываетесь от вредного? Или едите всё подряд? Я стройная, но имеется лишние кг на бёдрах, попе, животе. Не могу ни есть вредное(( люблю выпечку, бутерброды, фастфуд, полуфабрикаты.
На работе чай с печеньками, то вместо нормального обеда доширак.
Вес почти не прибавляется , но фигуру хочется лучше.
Собираюсь пойти в спортзал. И хочу заменить вредные перекусы на что-то полезное. Что посоветуете?
Вы прекрасно знаете, что есть, раз делите продукты на вредные и полезные. А пост - просто повод поныть "я не могууууууууу....." Вы не хотите. Не может человек не дышать. Не пить. Совсем не есть (умрет). А все эти ваши страдашки - лень и распущенность.
Вам не хватает силы воли или стремления? Ну знаете как - я нормальная, могу быть лучше, но нормальная же. Если хотите чего то - делайте! Потом у вас будут дети, работа ДЕЛА ДЕЛА ДЕЛА и ещё раз дела , и не будет время на спорт зал или танцы или йогу и тд, и будет поздно . Я хожу на танцы, не ем сладкого мучного и газировку после 6, стараюсь набить живот овсянкой или гречей или водой, что бы не чувствовать голод . Со временем привыкаешь. Мне месяц назад запретили есть сладкое, мучного, слишком солёное или острое и лаже газированную воду и тд. Первые 20 дней были сложные, а потом просто нет большого желания, и фигура придёт в форму за пол года точно, если потом её не разъедите фаст фудом и тд
Просто. Сказать найн.и отказываться от харча. Но нужна цель. Например меньший размер одежды или ещё что то
Сообщение было удалено
Все очень просто. Просто идете в спорт зал, просто перестаете есть гадости. За вас никто этого не сделает.
Влюбиться
Сообщение было удалено
Это уже имеется. В этом году выхожу замуж
Сообщение было удалено
Вот мне уже не хватает времени) я работаю, сб-вс выходные. В эти дни убраться, приготовить. Думаю буду в группу выходного дня ходить
Сообщение было удалено
Просто пока нет времени на спорт зал и денег на абонемент. А дома я не буду заниматься, я себя знаю. Поэтому и спрашиваю про питание пока
В прошлом году у меня началась аллергия на все продукты содержащие сахар...а я очень люблю сладкое...
Так жизнь отучила меня от сладкого. Но вам такого не желаю.
Если бы я поесдала такое хрючево, я бы не влезла в дверь. А у вас скоро проблемы со здоровьем начнуться. Это ж надо так не любить себя!
По себе скажу . Отказалась от сладкого,когда пошла в зал. Стало жалко свои труды зажирать конфетами.
Я не любитель сладкого, редко когда его ем. Больше мучное, бутерброды и тд. Фаст фуд раз в месяц
Да, идите в спортзал. Когда будете знать, сколько нужно работать, чтобы отработать слопанный бутер или шоколадку, рот сам будет закрываться.
Автор, у меня то же самое. Особенно люблю пироги! От магазинных могу отказаться, но если мамины - тогда безнадега, буду есть по-любому. Вес тоже в целом нормальный, но вот эти пироги, печенье, кексы повисают на боках. Постоянно меня мучает философский вопрос: стоит ли отказаться от этого удовольствия и быть стройнее, или ради потери 3-4 кг не стоит лишать себя радости в жизни)
Сообщение было удалено
А это не то... Чтобы пропал аппетит, надо безответно влюбиться. Вот как я, например.
Я не худышка , перестала есть сладкое , майонез , картошку и все мучное . Просто настроилась что мне это не нужно и первые две недели сложно было . Результат не заставил себя ждать . Лучше себя чувствую и поняла что можно есть вкусно и правильно .
Автор, не нужно жестких рамок. Захотелось пирога или шоколадки, съеште, но немного. Но вот спорт- обязательно, через нехочу, это же для своего любимого и неповторимого тела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я не могу прямо вот совсем отказаться от вкусняшек, даже ради красивой фигуры. Иногда можно позволить себе устроить праздник живота. Мы по выходным собираемся с друзьями, заказываем курочку https://fastfood4u.ru/kfc-dostavka-na-dom/content.html. - с доставкой на дом, как же можно отказаться, когда все вокруг жуют!