Гость
Статьи
Худеть на продуктах, …

Худеть на продуктах, которые полезны для желудка и кишечника.

Если взять лечебную диету, то там рекомендуют протертое и на пару. Я не умею так) Нет пароварки, нет желания что-то протирать, собственно и обострений нет, чтобы так тщательно за этим следить, но всё же. Какие продукты мне выбрать для снижения веса, чтобы они легко переносились желудком, кишечником и другими органами, не вызывали расстройств и были бы только на пользу и благо? И чтобы это была не голодовка) Что посоветуете?

sara
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну тогда все отварное-бросил че хочешь в кастрюлю(кура, рыба, мясо, овощи) вот те и диетическое и низкокалорийное

Я сейчас худею.
Питаюсь так:
Завтрак - овсяная каша с бананом/яблоком/грушей и тд. Можно вареное яйцо. _ чай зеленый. И могу позволить что-то из запрещенного если очень-очень хочется. Конечно, не каждый день, а изредка.
Обед - Каша кукурузная, рис, гречка, макароны из твердых сортов пшеницы + овощи + нежирные рыба/мясо/курица (запеченные или вареные).
Ужин - суп с куриной грудкой и овощами. Можно просто куриную грудку запечь с овощами.
На перекус галетные печенья/фрукты (сейчас, в основном, мандарины).
Это мой примерный рацион. Вообще я стараюсь разнообразить меню разными блюдами, разными способами приготовления и прочее. Потому что, однообразность очень надоедает и есть большой риск сорваться.

Гость

Вот например, если так:
Завтрак- каша(минимальная порция, блюдечко, но сладкая, соленая, масло, молоко). Каши чередовать какие-то 2.
Обед- крупа за основу+ мясо. Также небольшая порция и чередовать виды мяса и круп. И это уже другие 2 крупы, не с завтрака.
Ужин- суп.
Перекус- фрукт, овощ. Чередовать. Например день морковка, день груша.
Перед сном- 0.5 кефира, йогурта без сахара и добавок.

Нормально так? Или какие-то приемы пищи лишние?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное - бросить всё вместе и немытое. ;Р

гость

гостю 1 -неправильно говорить кура,это неграмотно и не по-русски.
курица.

То же самое хотела сказать! Что за мода дурацкая на неграмотность пошла? Раздражает ваше ЭТО "кура". Выражение олигофренов.

Гость
Шах-И-Хубан

Сообщение было удалено

куру с гречей не хотите?))

Гость
Шах-И-Хубан

Сообщение было удалено

а твой ник не олигофренный?просто сокращённое слово, причём тут неграмотность, меня вот бесят люди, нет чтобы по-теме написать, цепляются к буквам и не лень же ахинею строчить

Гость

любая капуста - первое что приходит на ум

Гость
Шах-И-Хубан

Сообщение было удалено

Ага самые умные тут НЕ Кура, а Курица эстетки *****/*****/р/о/в/ы

Гость

Автор, не нужно ничего специально готовить, важно просто не есть мучное, готовое покупное, соусы жирные, сладкое. Прекратить пить лимонады, есть сырочки всякие, печенье, тортики. Сразу сбросите . Каждый день к ужину дополнительно делайте свежий салат с растительным маслом и бальзамическим уксусом или лимоном. Фруктов ешьте не много. Молочку не жирную. Поменьше каш, или хотя бы немного масла кладите, овощей, рыбы и мяса должно быть больше. Овощи дают клетчатку, необходиую для кишечника. Никакого майонеза и готовых соусов. Никаких булок и макарон. Лучше гречу, дикий рис. Сыром не злоупотребляйте. Желательно не мешать всё вместе. Если пообедали овощами с рисом, то что-нибудь другое только через два часа. Делайте себе в качестве перекуса смуфи, коктейли с сырыми шпинатом, сельдереем, киви, яблоками, орехами, авокадо, апельсинами, дыней, базиликом и т.д. Ну и самое главное порции не должны быть с горкой на тарелке в 30 см диаметром. Начнёте так есть, все наладится, вес встанет на вашей природной цифре. Главное питаться нормально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

куру с гречей не хотите?))[/
:) как это мило, повеяло моим обожаемым Питером.
Кура с гречей самое то будет, автор

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: