В общем! Это уже крик души , никогда не просила помощи в таких делах,но.. Год назад я весила 100кг! Когда стрелка на весах перевалила за 100,8 я поняла,что чем дальше тем сложнее будет выкарабкаться. …
Автор, вы понимаете, что вы свое здоровье, свою красоту, молодость (молодость?), перспективы по жизни, ВСЕ-спускаете в унитаз. Вы же не тешите себя, что "вас и такую любят"?
Вам самой приятно смотреть на красивых женщин? Вы - можете быть такой же. Тем более что вы почти были такой же, вам есть с чем сравнивать. Вы можете получать все приоритеты красивой женщины. Просто закрыть рот, и раскрывать его исключительно в нужные моменты. Не только еды касается, кстати. И будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Есть хорошие бад для похудения американские, на себе проверено
Сообщение было удалено
Давай худеть вместе:'-(
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, тоже папа умер,когда мне 14 было. И с мамой аналогичная ситуация...((
Я всегда была чуть не анорексичкой,все прямо диву давались. После несчастья стала жрать,как не в себя. В итоге из анорексички в свиную морду превратилась. Мне плевать было,как я выгляжу. Просто приходила из магазина с огромными мешками жратвы,ложилась на диван и пихала в себя булочки,сладости,пирожные,всё подряд. Но недавно я сама себе стала противна,+проблемы со здоровьем появились-ходить тяжело стало,ноги болят,на сердце давит,колет. В одежду еле влезаю. Решилась,стала бегать в лесу,ем ранее ненавистные мне овощи тушёные,фрукты,соки полезные пью,никакого мучного,сладкого,мясного. Есть прогресс,на 3 кг уже за неделю схуднула. Выгляжу приличнее,в одежду легче влезаю)))
Девочки, подскажите,пожалуйста, помогают ли lpg, обертывания, массажи антицелюлитные? Уходят ли ушки с живота?
Чтоб похудеть надо отказаться от сладкого! Вообще!!! И кг сами уходят! За 3 месяца похудела на 7 кг, а потом стала опять их жрать и все вернуль! При чем со сладким такая ерунда! Не ешь-не хочется! Начинаешь жрать и не можешь остановится((( хоть рот зашей
Сообщение было удалено
Все верно! Сахар как наркотик действует, чем больше ешь его, тем больше хочется. Сахар надо исключить вообще (только в натуральное виде фрукты оставить).
Такой рацион поможет похудеть:
Белковая пища: мясо, птица, рыба и морепродукты
Яйца
Кисломолочная: кефир, творог, ряженка, простокваша
Овощи любые
Фрукты любые
Сладкое и мучное исключить полностью
Чай-кофе без сахара, можно с молоком
Ну что, вчера у меня не получилось держать себя в руках, но мысли уде изменились. Я пыталась. Вечером не удержалась и купила штук 10 маленьких наразвес конфет мини-сникерс. Ела с кофе на ночь. На ночь насмотрелась прошлых выпусков передач с Малаховым о толстых людях. Узнала себя. Еще больше и глубже осознала свое обжорство.
Сегодня взялась за себя. Днем опять посмотрела передачу. "Ожиревшие люди".
Когда смотрю такое, то как-то насинает доходить, что я жирная.
Вы знаете, ведь человек ко всему привыкает. Я и привыкла к себе толстой. Привыкла к сладостям. Сейчас стараюсь отвыкать.
Мое меню на сегодня.
1 завтрак -творог со сметаной и медом, чай
Позже кофе без молока
2 завтрак полгруши и яблоко
Обед - суп, полкуска хлеба
Салат из свежей капусты и огурцов
Грамм 70 нежирного плова из индейки
Позже чай и три ч ложки варенья
Полдник -йогурт небольшой, 1 малюсенький сырник
Итак, я планирую еще поесть размороженых ягод...
Вечером тушеную капусту с грибами
И яблоко.
Это, конечно, много, но сейчас моя задача перестать есть сладкое и мучное - сырки, конфеты, бутерброды......
Мой вес 87. Буду время от времени писать тут...
Сообщение было удалено
Всё же есть люди, которые это понимают. Я всегда ела мало, с весом проблем не было. а сейчас резко набрала вес, стала вообще почи голодать, но вес ***** уходит, вижу мою проблему именно в климаксе. Отчаялась уже совсем. И не столько о внешности беспокоюсь сколько о самочувствии, быстро утомляюсь, трудно ходить, нагибаться, сердце беспокоит. У врачей была, ответ один: Ну что Вы хотите, возраст...
***не уходит
Я за 5 месяцев похудела на 9 кг: с 81 до 72. Может кому-то поможет мой примерный рацион питания.
Утро: каша или яйца, чай или кофе с ложкой сахара(да-да, глюкоза, однако).
10:00 - творог
12:00- мясо или курица или рыба с салатом
15:00- творог(кефир) или салат
18:00 - как обед или творог(кефир) или салат.
В промежутках - зеленый несладкий чай.
Салат - это просто порезанные овощи без заправок.
Фруктов нет, но я их просто не люблю, кому-то, конечно, можно заменить овощной салат на фрукты. Иногда в выходной позволяю себе пару ложек картошки или пасты- это для меня вкуснее всяких конфет и тортов))
Спортом не занимаюсь, но хожу на 5-ый этаж пешком. Работа сидячая.
Вес в сентябре-октябре стоял мертво, тяжело было не начать питаться обычным картофельно-бутербродным способом. Потом опять по-тихоньку пополз вниз.
Пытайтесь - у всех всё получится. Главное - захотеть! ) И наградой будут вещички на размер меньше))
Есть один секрет, если каждый день есть только одно блюдо, вес уходит в 2 раза быстрее! Например, сегодня только плов, завтра творог весь день, послезавтра салат и тд. Один день в неделю хорошо бы на кефире или ряженке.
Удачного всем похудения!!
Сообщение было удалено
Это редкость. Я знала одну полную женщину, которая, как она утверждала ела мало и не любила сладкое, когда мы с ней поехали на отдых, я была в шоке.Она набирала по 4 тарелки и ела это час ,запивая пивом. Реально час .При чём ругала, что все такие торопыги, а надо есть медленно. Но это ж не возможно час сидеть. Глядя на неё, как она ест,на её ужасное тело у меня пропал аппетит, и я там похудела.
По ТВ показывали полную женщину, которая тоже не могла похудеть. Диетологи ей говорили: Вы врете, что мало едите. Так вот, когда она лежала неделю в коме, уж точно есть не могла, а вес так и не снизился
Вам надо просто перестать думать о еде. Займитесь делами. Любыми. Любимыми или не очень. Освойте новое, выучитесь чему-то. Отвлеките себя от мыслей о еде и похудении. Выкиньте из дома весь пищевой "мусор" и купите полезную еду в красивых упаковках или разложите по красивой посуде. Готовьте сами. Советую портал seryogina.ru - простые рецепты, натуральные продукты, советы по ЗОЖ. И самое главное - ПоЛЮБИТЕ СЕБЯ. Заведите дневник: каждый день перед сном выписывайте туда все, за что себе можно сказать "спасибо", за каждую мелочь. Радуйтесь этому. Также благодарите других за все, что для вас сделали. Мечтайте и стройте планы. Это смешно, может, но когда войдет в привычку - станет легче. Не будете постоянно на весы вставить или в зеркало смотреть, а однажды - опа- и штаны начнут спадать. Умонастроение - главная фишка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже однажды похудела почти на 30 кг за 9 мес.
А потом упала (зимой) и сломала руку (причем, на ровном месте, как говорится). Врач сказал: "Ты худела, недоедала, ходила в тренажерку, потела. В организме стало меньше кальция. Вот и сломала".
Я впала в депрессию. Еще и бабушка слегла, стресс, нервы, заедание стресса... потом бабушка умерла. И снова я всё набрала...
Теперь мне не хочется жить.
В спортзал - сил нет, голодовка - желудок болит.
Зачем вообще голодовка? От неё ничего хорошего! Нормально питаться, нормальными,небольшими порциями.