Почти Каждая девушка задается этим вопросом... вот я одна из них... я очень люблю вкусно покушать.. я конечно не толстая ,но если я не закрою себе рот ,то буду дамой в теле... девушки милые,кто может помочь... посоветуйте как закрыть рот и перестать есть вкусную еду... перейти на правильное питание.... у кого такая же проблема ???нас вообще много таких??
да, я такая же! просто периодически стараюсь не кушать то или ное, потом опять срываюсь))))
Нужно следовать совету Ирины Безруковой, а именно избегать вкуснейшей еды. Есть очень постное, оно обычно невкусное, много не захочется.
я тоже много ем, когда есть возможность.
проблем нет, потому что с пн по пт я на работе, там нет времени объедаться, перехватил что-то быстро один раз и дальше побежал, а вечером устаю так, что есть не хочется.
поэтому выход один - займите себя чем-то вплотную. уставайте. тогда будете думать про сон, а не про еду)
Можно грызть семечки, особенно по вечерам, когда хочется есть. Их много не съешь, зато аппетит перебивают, содержут витамин *****, полезнный для кожи, и просто успокаивают нервы.
-ВитаминЕ- *****-как эти точки достали.
Сообщение было удалено
семечки страшно каллормйный продукт это, во-первых, а во-вторых, лузганием семок вы напрочь убьете зубы и заработаете проблемы с кишечнмком тоже, так как неочищенные семки да руками это куча грязи в рот. Удачи с таким подходом.
Ну пугать всяким из за семечек не надо конечно. Но вот насчёт зубов - коронки жалко, поэтому руками раскрываю. Хоть и говорят что высокопрочный а все равно осторожничаю. Что касается еды. Вчера чай мужу подавала. И торт самодельный с натуральными сливками вкусности необыкновенной. И себе налила. Взяла кусочек сыра и с чаем погрызла. Хотя торт ну очень хотелось. Тут надо для себя понять что нужно - или ходить в узких джинсах на каблучищах или лопать. Муж то конечно всегда просит с ним поесть, но ему тоже нравится когда фигура в порядке. Вот сейчас утро пойду отщипну ложку чайную хоть попробую что приготовила. Только так. Иногда ужасно хочется то что своим делаю. Булочки например горячие слоеные с сыром, Или пиццу которую вкуснее чем муж никто не готовит. Но тут как говорится или саночки или ехать. Под другому никак. Диета это образ жизни а не временное мероприятие
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что ж вы себя так мучаете? От одного маленького кусочка торта даже на ночь ничего не будет, тем более я не думаю что вы вот так каждый день питаетесь. Я вот к примеру калории считаю, мне не сложно особенно с приложением на телефоне, могу и сладкое вечером съесть, главное уложиться в рамки ккал и ничего, не толстею, а даже иногда худею и хожу довольная, так что если хочется то ешьте, но знайте меру!
М.б. эмоций вам не хватает, потому и едите много. Или проблему какую-то заедаете.
Эмоций не хватает - надо получать эмоции.
Проблему заедаете - разобрать что за проблема или решить со специалистами.
Понять, что важнее налопаться или иметь красивое тело. Сахар можно фруктами заменить. Также красное вино сжигает жиры и убивает тягу к сладкому.
Сообщение было удалено
Вот так и пройдёт вся жизнь в голоде. Ужас! Никакой радости.
Сообщение было удалено
Я бы может и смогла. Если бы одна жила))) а так готовлю молодому человеку вкосное ,и сама от запахов схожу с ума ))
Принципиально качество еды не меняла. Вместо обеда из двух блюд выбираю либо суп, либо второе вполовину меньше обычной порции. Ну всякую ***** я и так не ела, сладкое и мучное не люблю вообще. Немного мелочи подчистила - майонез убрала, соусы, жирную молочку и орешки. Результат еже есть, живот пропал, легкость в теле, ну и минут килограмм за неделю. У меня вес был 59, не так уж и много, поэтому быстрых темпов не жду.
Если хочется налупиться до отвала, так почему бы и нет. Я сама такая же. Просто разбавляйте вкуснятину грубой пищей. Например, у нас в супермаркетах сейчас полным ходом торгуют редькой. Вот и хорошо. Я натерла ее на тёрке, приличную такую порцию. Слегка посолить, масло не добавляла вовсе. А муж шашлыки подарил. Так я взяла всего один кусочек мяса и утоптала с тарелкой редьки.Понятно, что редьку можно не всем. Но ,я думаю смысл ясен. В конце концов есть капуста, морковка, тыква... Их ешьте побольше, а жирного - поменьше. Я только так и спасаюсь Иначе бы уже меня давным давно разнесло. Про семечки тут тоже верно написали. Небольшая горсточка после основного приема пищи позволяет мне понять, что я уже сыта. Ведь сигнал о сытости мы получаем несколько медленнее, чем успеваем набить желудок. Да, семечки калорийные, но ,как это ни странно меня они выручают здорово. Уж не знаю в чем тут фокус. Ну и воды больше пейте в течение дня. Только ни в коем случае не запивайте. И,напоминаю еще раз в овощи масло если и добавляете, то совсем чуть-чуть, лишь для запаха. Но я вообще не добавляю. Салаты штука коварная, раньше по молодости да по неопытности не один килограмм лишний в августе и сентябре наедала. Огурчики с помидорчиками да с маслицем подсолнечным да с хлебушком... И все это прям на бёдрах и отказывались. В общем, удачи,автор. Приятного аппетита!
Начните просто дробно питаться, ну или часто но в малых количествах. А если постоянно есть, можно и до диареи дойти - по себе знаю. А потом постоянно мучалась. Но в принципе вы можете перед едой пропивать полисорб: хорош и как препарат от диареи, так и почистит желудочек - что точно вам не навредит
Сообщение было удалено
Зачем есть грязные семечки? Промыть хорошенько, поджарить на медл.огне и щелкать руками, я зубы берегу тоже. Семечки калорийные, но не прибавляют веса. Когда вечером хочется есть, горстка семечек справляется с аппетитом. Еще яблоко или кефир меня спасают от обжорства.
Как быстро похудеть - Фрутс диета - задайте в поисковике такой запрос
Я придерживаюсь этой диете 2 недели и не то чтобы вес сбросила - морщины даже пропадать начали!
re-code попейте, как раз он для контроля за весом. Еще и гормоны восстанавливают.
Сообщение было удалено
Ну а у меня наоборот, каждый день уже несколько лет радость -творожные сырки, шоколадки, киндеры, вафли, бутерброды, сосиски - и размер 50-й! Как наркоманка! Уж лучше голодной ходить и стройненькой - да не получается!!!
ну тут скорее всего вы что-то заполняете едой. Зачем есть невкунсную еду,точно так же можно жить в коробке и вообще не наряжаться и *****. Здесь стоит отслудить причину, понять, что для вас еда на самом деле значит. Ведь в действительности вкус шоколада не меняется на 3-7 кусочке, а значит, дело в заполняемости. Я вам пишу как специалист по пищевым зависимостям. и сейчас я набираю группу для работы.
Зарыть рот на самом деле очень просто - взять и не есть)) Но не всегда это с легкостью получается, во-первых психологический фактор (но тут достаточно просто себя побороть), во-вторых - если вы долгое время "хомячили", у вас мог сильно растянуться желудок. Тут уже нужно лечение. Можете также попить турбослим контроль аппетита, только внимательно изучите инструкцию. Это также может вам помочь
Можно грызть семечки, особенно по вечерам, когда хочется есть. Их много не съешь, зато аппетит перебивают, содержут витамин *****, полезнный для кожи, и просто успокаивают нервы.
В 100г семечек 600кал, человеку в день необходимо сьедать 1500кал ,так что такими темпами можно поправляться куда более сильнее чем от обычной еды
Могу вам предложить помощь +79109090899
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
семечки страшно каллормйный продукт это, во-первых, а во-вторых, лузганием семок вы напрочь убьете зубы и заработаете проблемы с кишечнмком тоже, так как неочищенные семки да руками это куча грязи в рот. Удачи с таким подходом.
Я не мою руки (только после туалета), не лечу простуду, не мою овощи, не отворачиваюсь от чихающих людей. Легко могу съесть что-то растущее на дереве во дворе. Могу купаться в холодной речной воде. Этой же водой могу ополоснуть рот.
Никогда ничем не болею (я конечно о простуде и подобных заболеваниях. Парень 20 лет.