Гость
Статьи
Давайте худеть вместе!

Давайте худеть вместе!

девочки, хочу сделать в контакте беседу на 3-5 девчонок, чтобы вместе худеть, делиться пп-рецептами, гонять друг друга в зал и всячески мотивироваться! худеть мне надо много - вес 69 кг при росте 167. мне 22 года, буду рада девчонкам-ровесницам)

Ленушка
21 ответ
Последний — Перейти
Lexa
Ленушка

Сообщение было удалено

привет, вот ток тоже создала тему))) , она еще видимо обрабатывается. Мне 25, 165, вес 69-70))) и тоже мечтаю стать стройненькой подтянутой. Только возможности пока нет в зал ходить, с детишками, но периодически я занимаюсь дома, а бывает забрасываю все и жру)))

Lexa

Нужен контроль и поддержка, тогда думаю будет по-легче

Виктория
Ленушка

Сообщение было удалено

Мне 25. Я тоже худею, хожу в зал, бассейн,а вот с питанием беда....вес 55 при росте 160, хотела бы похудеть на 7 кг. Буду рада знакомству .

Ленушка
Lexa

Сообщение было удалено

У меня зал в соседнем доме, абонемент куплен, но не хожу((( каждый раз миллион отговорок! ненавижу зал! 😁
А вместе и правда легче! я худела с девочкой-подругой по переписке, и мы скинули по 8 кг! это и-правда работает! правда, она вновь встала на скользкий путь пончиков и жареной картошки! (((((

давай свою ссылку вк, я добавлюсь))

Ленушка
Виктория

Сообщение было удалено

эхххх)) ты же не толстая! но все равно велком к нам)) будешь заставлять в зал ходить! напиши свой вк

Lexa
Ленушка

Сообщение было удалено

vk.com/id22663422

Ленушка
Lexa

Сообщение было удалено

vk.com/id22663422

добавилась! жду ссылки остальных, и делаю беседу))

Ленушка
Гость

Сообщение было удалено

давай, пиши как тебя найти)

Гость

Какие же вы все таки страшные

Гость

все равно не похудеете. а если вдруг стрелка весов покажет на 10кг меньше - все равно не будете выглядеть так, как хотите. для подтянутости нужен кач, ну да ладно, чо вам объяснять к0р0вам запущенным лень, тут по сто таких тем каждый день. единицы собирают волю в кулак, а вы так потрындеть собрались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500! Вообще капец! Блин, как сейчас заснуть?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)

Гость Ника

Те которые пишут "страшные,толстые и пр." интересно было бы на вас посмотреть))

Гость

фигасе страшные, по обеим ссылкам очень красивые девушки !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже думала шас монстров увижу, а девочки-красавицы, прям не ожидала

Гость

о боги!!! они такие жирные. ужас

Ну и че это в вк было не написать?
Я два года худею - не помогает

Мне 20, в начале сентября весила 72 кг. при росте 165, сейчас скинула 5 кг, вешу 67, хочу ещё килограммов 5 скинуть) Хоть и выгляжу нормально

Робин

Девочки можно с вами ? Рост 165 , вес 59.5. Весной скинула 8 кг.Надо ещё скинуть)

Робин

скиньте ссылку я добавлюсь)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эля

У меня нет контактов .но худеть с вами хочу 😕😕