Гость
Статьи
Кто нибудь худел на …

Кто нибудь худел на диете Есть только завтрак?

Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Мне не подходит питаться часто, не могу столько времени уделять еде да и как на работе так есть, обед то один.
Вот думаю, может есть плотно по утрам, а в обед йогурт питьевой?
Надо похудеть на 15 кг

Бэнкс
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гость

Потом вы все наберете даже больше чем было, так как так вы замедляете обмен веществ
Наоборот надо кушать чтобы похудеть пять раз в день через каждые 2 часа кушать и за 20 минут до еды пить 1 стакан обычной воды или 2 стакана обычной воды
2 литра вдень простой воды
И будете худеть
Во время еды пить нельзя и после еды пить можно толькочерез 2 часа
Если пить будете во время еды вес будет набираться

Гость

Метаболизм поддерживается небольшими регулярными приемами пищи и посильной физнагрузкой. У вас не получится похудеть при ваших исходных требованиях. Пересмотрите собственный подход к организации питания

Гость

Да, были такие. Но к сожалению долго не прожили.

Гость

Пробовала. Организм потом привыкает и не даёт результатов.

Гость

ну зачем вам это?
ешьте по чуть-чуть вареная курица, индейка, овощи, молочное нежирное, овсянку. Исключите картошку и мучное.

Алина

Я худела на подсчете калорий и спец упражнениях. Также не могу есть часто, график работы не позволяет. Но по калориям вполне удачно похудела. Ела что хотела и когда хотела на 1300 - 1500 ккал в день. Один в раз в неделю устраивала праздник живота)) Но упражнения Марины Корпан оказались очень эффективными. С веса 63 похудела до 53 кг и уже год вес держится. Диеты не соблюдаю, физ нагрузка не регулярная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мудрый совет, я вот сейчас уже обычную еду ем , не слежу за калориями прям сильно , но ем часто и воду за полчаса до еды , вес держится . Ещё надо обнаружить продукты , от которых именно вы толстеете, у кого то хлеб ,у кого то сладкое , у меня это суши

Гость

Долго вы так не протянете,на работе фрукты хотя бы кушайте, нельзя так резко ограничивать свой организм ,и получится обратный эффект.Ваш организм будет думать настали плохие времена и ,наоборот будет накапливать жир.
Кушайте регулярно,но чуть чуть)

Окси

Напробовалась диет выше крыши – и строгих, и щадящих. Все равно они меня в узде не держат. Эффективное похудение для меня – только Орсотен. Ему только под силу оказалось обуздать мое вечное желание что-нибудь пожевать.

Давайте будем реалистами, на такой диете максимум можно сидеть неделю, лучше дня три как разгрузка. Если будите сидеть дольше то современен обмен веществ замедлится, худеть перестанете, а если съедите лишнего, наберёте ещё больше.

Альбина

Я на две недели устроилась работать на обычный завод, работала с утра до поздней ночи, и есть получалось раз или два за день,и маленькими порциями, помимо этого приходилось постоянно двигаться, стоять, и вот результат:за 14 дней 10 кг сбросила.Конечно стояло вернутся к обычной жизни и снова стала набирать вес, даже двух часовые занятия спортом не помогали, из за того, что кушать стала больше, чем когда работала, поэтому Мой совет меньше кушайте, больше двигайтесь

Гость
Окси

Напробовалась диет выше крыши – и строгих, и щадящих. Все равно они меня в узде не держат. Эффективное похудение для меня – только Орсотен. Ему только под силу оказалось обуздать мое вечное желание что-нибудь пожевать.

Пробывала орсотен, прописала эндакринолог. Пила три месяца, в итоге ещё 5кг набрала

Гость
Гость

Потом вы все наберете даже больше чем было, так как так вы замедляете обмен веществ
Наоборот надо кушать чтобы похудеть пять раз в день через каждые 2 часа кушать и за 20 минут до еды пить 1 стакан обычной воды или 2 стакана обычной воды
2 литра вдень простой воды
И будете худеть
Во время еды пить нельзя и после еды пить можно толькочерез 2 часа
Если пить будете во время еды вес будет набираться

Откуда вы берёте этот бред

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Метаболизм поддерживается небольшими регулярными приемами пищи и посильной физнагрузкой. У вас не получится похудеть при ваших исходных требованиях. Пересмотрите собственный подход к организации питания

Ого,какое познание ,я сбросила 60 кг и держу вес уже 4 года

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: