Девушки, подскажите пожалуйста, на какой диете можно похудеть за неделю примерно на 8-9 кг? Мне ооооооочень надо! Заранее всем спасибо!
На питьевой
за неделю? ни на какой. если только вес не под 200 и не будете целенаправленно обезвоживать организм фурасемидом
фуросемидом*
Раздельное питание.
На питьевой безъедовой диете. Заодно можно заработать кучу проблем,на лечение которых не хватит денег)сколько вам лет?рост-вес?
Странные люди!!! А рак тоже можно заработать так же легко!!!!
отрезать ногу
омг...никак!
не будете жрать еще больше потом распухните
Слишком много за неделю. На питьевой, как вам уже сказали. Но у меня за месяц 4кг. ушло. А вообще, не жрать!
Сообщение было удалено
+100
Быстро похудеете - потом так же быстро наберете вес, это хорошо, если такой же, а не больше. Поражают такие люди: сначала жрут ведрами, а потом начинают рвать на себе волосы "как мне быстро похудеть к такому-то мероприятию". То есть до этого ходить жирной было норм, а тут прям все, опомнилась.
После родов оставалась там еще 4 дня. В столовой кормили так, что я на выходе от туда, весила на 5кг меньше чем до беременности. За беременность набрала 15 кг. То есть -20. Утром чай без всего и кусочек булки с маслом. Днем суп из овощей, компот не сладкий. Вечером каша на воде. Грамм 200мпксимум. На след день напитки те же, каши другие но в таком же количестве, только на воде. На ужин была еще тушеная капуста и очень маленькая котлетка. Муж привез мне кг яблок и кефир чтоб не померла. Была ну очень тощая после пребывания там
корка хлеба и вода - пройти блокаду индивидуально в целях получения упругой задницы и больного желудка.
Можно скинуть легко,суши организм не ешь и пей очен мало,похудеешь быстро,но куча болезней обеспечена.худая будешь но больная) 100 процентный метод
Ладно бы за месяц, но за неделю....только если обратитесь, определенным диетам не типичного характера!пишите на почту расскажу есть одна.. но советую все таки подумать..cheban.k@mail.ru
Я когда похудеть захотела, первым делом к врачу пошла. Хорошо еще, что мне специалист попался хороший, посоветовала мне орсотен. Пила его больше полугода, избавилась от двенадцати килограмм – очень довольна таким результатом
Максимум на 3 кг похудеете с помощью воды и мышц, только ***** не знаю, что в день уходит только 120 градусов жира, хоть не жри ничего, больше не уйдет.
Автор, вы в своем уме? А не боитесь, что ногами вперед вынесут?) А еще интересно - за сколько же вы эти экстремально сброшенные кг обратно наберете - это в случае, если выживете )))
100%, резко сброшенный вес откуда-то потом опять берется, я в этом убедилась уже неоднократно. Теперь худею постепенно, путем ограничения/исключения сладкого, картофеля, мучного, копченого, на фитнес времени нет, пешком на этажи поднимаюсь только;), и фитомуцил слим смарт принимаю, чтобы легче было от всех перечисленных вкусностей отказываться. По 2-3 кг в месяц уходит, как раз то, что надо! Желудок не портится, кожа не обвисает, морщин не прибавляется)) Еще месяц-другой - и буду совсем стройняшка!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже фитомуцил слим смарт нравится. Подруга посоветовала, сначала я отнеслась подозрительно - клетчатки я не видела, что ли)? а оказалось, это не просто клетчатка, а особая, растворимая - она даже замедляет всасывание жиров в кишечнике! И шлаки выводит, стул налаживает, только надо воды много пить. Результатом приема очень довольна, да и проблема что приготовить на ужин отпала - пакетик фитомуцила в йогурте растворила - вот тебе и ужин готов))