Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я люблю мясо. Вчера на обед съела 300 грамм говядины. Однако чуть позже прочитала что красное мясо вызывает рак. Так вот, вопрос, слушать диетологов или слушать свой организм, С учетом, что после того как я поем мясо у меня становится приподнятое настроение, прилив сил и бодрость.
всё, теперь у вас будет рак. куда скидывать деньги на лечение, пишите
Кушайте мясо, на здоровье, только покупайте у проверенных фермеров, а не в вакууме и не в нарезке в супермаркетах, женщине для здоровья мяско нужно))))))
Я раньше много питалась мясом. Как видите, жива-здорова. Тьфу-тьфу, подозрения на рак нет. Слушайте свой организм. Вам приносит удовольствие употребление мяса, после него появляются силы, так не отказывайтесь от него. Диетологи многое выдумывают.
Бред сивой кобылы, кушайте на здоровье
Ой, и где вы это прочитали? в интернете? все фигня... если так боитесь - читайте научные статьи и советуйтесь с хорошим врачом, а не верьте всему что пишут на сайтах - им бы лишь бы рейтинг да прочтения
Автор, я всю жизнь мясная, мяса много ем и на завтрак и на обед и на ужин. Не могу ничем другим питаться, иначе депрессия и усталость. Если что мне под 50 лет, считаю лучше прожить жизнь не длинную, но счастливую, чем всю жизнь маяться и ущемлять себя во всем.
С таким успехом вообще не дышать - кругом же газы.
И воду не пить - отравленная же.
Вон тётка на какой-то ветке рассказывала - муж у неё 23 года был вегетарианцем, строгая диета, определённый рацион - умер от рака желудка.
И чо теперь? Не жить?
Вот так вы и выяснили, от чего рак. Ученые решить не могут, а вы решили.
Не забивайте себе голову а
Я в себя наоборот мясо затолкнуть не могу, а надо. Моя б воля, я бы печеньями и кофе питалась всю жизнь. Ну можно блины со сгущёнкой ещё)))
Нужно всего понемногу, а рак бывает от общей затюканности человека, когда его все достаёт. Я в это верю больше
Сообщение было удалено
Вот видите какие мы разные. Это мой пост 6, я вот на мучное и выпечку даже смотреть не могу, не то что пробовать. вообще все сладкое не про меня. Даже фрукты не могу есть - сладкие они!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, вы прелесть!))))))))))
Знайте же, что 100% людей, пивших воду, в итоге умерли!