Как перестать есть на ночь после работы? Каждый день одно и то же: толком не завтракаю, обедаю на бегу прямо у компьютера, а потом домой прихожу с работы в 22-23 вечера и вот тут уже не могу удержаться - наедаюсь по полной программе, и как говорится - компот. дайте пожалуйста совет, как перестроить такой режим еды?? А то вес постепенно набирается и это почти наверняка именно от таких вот плотных ночных ужинов((
Я стараюсь пообедать нормально, но почти не ужинаю. Вечером только кефир или фрукты.
Вы попробуйте находить возможность обедать полноценно, ужинать сами не захотите.
берите с собой на работу еду. Или стыдно? Кушать 1 раз в день вредно для здоровья, можно даже диабет заработать. Если после работы хотите поесть - кушайте морковь и бананы, пейте жидкость, немножко орешков можно съесть. Собьете аппетит до утра.
Менять работу, таскать ужин и обед с собой, есть в кафе
Ну конечно же, нормально питаться на работе, а как еще. Чтоб сытой домой приходить, тогда и не захочется кушать. Купите контейнер для еды, с вечера варите яйца, делаете бутерброд с сыром, моете овощи, фрукты, варите кашу, грудинку (рыбу, котлеты) и утром забираете с собой, спокойно едите, перекусываете орехами, фруктами. А дома вечером только салат, кефир (чай, компот).
После работы всегда жрать охота-понимаю.
Сообщение было удалено
какие там яйца ? какой бутерброд ?ими только гастрит можно заработать. Автор, не слушайте никого! Берите полноценный обед на работу :1-ое,2-ое,3-ье и компот. Наступил обед ? Бросаем все дела, посылаем шефа на *** и бежим галопом к микроволновке. Разогреваем всё. Поедаем тоже всё ! Ни с кем не делимся ! От всех отворачиваемся, никого не замечаем! Помните: когда я ем- я глух и нем. Если, кушать не дают злые, жадные люди? Можно закрыться на щеколду, можно стулом дверь подпереть. Если и стул не помогает? Можно гордо уйти кушать в ближайшую столовую, бар, кафе. Заодно, и голова развеется от рабочих проблем. А так, как Вы Автор, так нельзя! Так можно чокнуться и заработать диабет. И кому Вы чокнутая с диабетом нужна будете ?
Нормально завтракайте и обедайте (это возможно, не нужно сказки рассказывать), нет столовой - берите с собой. Ужин - легкий салат, вам больше в это время и не нужно. А все эти "не могу удержаться" - ваша лень и распущенность.
Это все , конечно , хорошо : брать с собой, есть полноценно днем и т.п. А что если днем ем полноценно, завтракаю дома нормально, но вот вечером прям раздирает как есть хочу. При чем хочу именно сладкого, именно вредностей каких-то. А днем я пай-девочка, считаю каллории, питаюсь дробно и т.п.
Сообщение было удалено
Задайте себе простой вопрос "а что будет, если я не съем сладкое?" Вы не умрете, не заболеете, не наберете вес. Поэтому все ваши "хотелки" - это только ваши проблемы - следовать им (как безвольный человек) или нет.
Сообщение было удалено
Вам уже ответили: пить кефир, есть фрукты или овощи, чаи...если вам этих советов мало, могу посоветовать повесить на холодильник цепь с амбарным замком. )) Или такой вариант...видела где-то в инете...люди ставят весы напольные перед дверцой холодильника.
Сообщение было удалено
а разве сладкое - это вредности ? Да ну бросьте Вы! Какие ж это вредности, когда они для мозгов полезны ? для мозговой деятельности! Вот и требует организм того, чего не хватает. Ведь Вы на работу ходите, поди не ногти красить? Ну и ешьте тогда, на здоровье! Хоть какая-то радость должна быть у человека в этом мире ?
вам там во втором комментарии писали писали про бананы и морковь на вечер ... морковь можно , а бананы очень калорийны их на ночь вообще нельзя , я их перед тренировкой ем для энергии ! ОГУРЦЫ МОЖНО , ПОМИДОРЫ , КЕФИР ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
имхо надо поесть перед выходом с работы, чтобы потом на еду не набрасываться. корень зла - есть редко, потому что когда полдня нежрамши и уже голодная так, то слона бы съела - так и происходит :(
Сообщение было удалено
А шо такого? Я завтракаю иногда на работе, ем бутеры, яйца. Все нормально. Не суп же с утра есть.
У меня была работа с хорошими обедами по типу шведского стола. Платишь 200 р. И бери чего хочешь. Я таки наедалась в перерыв, что вечером уже думать о еде не могла. Дома чайку и спать. Очень хороший способ)
Сообщение было удалено
Так это ка мозг просит сладостей и выпечки для хорошего настроения. Если вы не толстая, разрешите себе, иначе будете хандрить.
выход только один - нормально есть в течение дня. И если поздно приходите домой, а на ночь обжираться не хочется, то ужинайте на работе тоже. Если даже нет возможности перерыв сделать, можно после рабочего дня сразу поесть, если взяли с собой. Если вы берете обед, то в принципе все равно, сколько тащить - одним контейнером больше, одни меньше, соберите два блюда и на обед, и на ужин, и в 6-7-8 вечера (в зависимости от графика) поешьте. А потом уже можно спокойно ехать домой, заходить куда-то по делам, в магазины и пр, в 10 вечера уже ничего не захочется, ну может легкий перекус только. Зачем морить себя голодом и пить кефир вместо полноценного ужина? Если вы не на временной диете по снижению веса (да и то такие диеты пользы не принесут), лучше питаться чаще и наедаться, а не постоянно голодной сидеть и грызть яблоки на ночь
Сообщение было удалено
Завтракать себя приучите плотно
Сообщение было удалено
Займитесь спортом!
Моей сестре помогло средство foodcontrol,вроде,от NL Intetnational, там ещё по номеру только заказ сделать можно, вот она мне оставила, может кому нужно : 007-1071464, сказала, что порции еды уменьшились, пару кг сбросила, а сама лишним весом не страдаю, но вот на ночь много ем, а это вредно, тоже вот себе заказала , жду когда придет, потом поделюсь уже собственными впечатлениями
А если график сменный? Прихожу с работы после 23:00, а есть то хочется и чаем зеленым не могу себя обмануть. Жую турбослим контроль аппетита и приучаю себя кефирчиком обходиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какие там яйца ? какой бутерброд ?ими только гастрит можно заработать. Автор, не слушайте никого! Берите полноценный обед на работу :1-ое,2-ое,3-ье и компот. Наступил обед ? Бросаем все дела, посылаем шефа на *** и бежим галопом к микроволновке. Разогреваем всё. Поедаем тоже всё ! Ни с кем не делимся ! От всех отворачиваемся, никого не замечаем! Помните: когда я ем- я глух и нем. Если, кушать не дают злые, жадные люди? Можно закрыться на щеколду, можно стулом дверь подпереть. Если и стул не помогает? Можно гордо уйти кушать в ближайшую столовую, бар, кафе. Заодно, и голова развеется от рабочих проблем. А так, как Вы Автор, так нельзя! Так можно чокнуться и заработать диабет. И кому Вы чокнутая с диабетом нужна будете ?
Вот уже третий раз перечитываю, и не могу понять, это сарказм или все-таки нет