У меня такая есть пищевая привычка и страсть - обожаю выпечку! Дня не могу прожить без булочки, плюшечки, пирожка и т.д... Не то что бы я их тоннами ела, но хотя бы одна - каждый день должна быть! Боюсь - как бы мне на них не растолстеть.... Но отказаться от выпечки - от круассанчика, от рулетика с маком, от пончиков - я не в силах совершенно) А у вас есть такая же сильная страсть к какому то блюду или продукту??
Нету,но вчера вечером так булок с маком захотелось!Вот прям горяченьких!
Но это все "мохнатая булка" виновата.Читала ее перлы, больше не буду на ночь.
Кто же их не любить? Но ж....па растёт. Не ем
Да, это вкусна! Вчера только вечером купила в пекарне - беляшик с мяском, пирожок с капусткой, ещё с луком и яичкой пирожок. Дома скушала с чашечкой кофе.
Стейки люблю, такие на раскаленной чугунной сковородке приносят с овощами и соусом
Курица в сливочном соусе с грибами
Лагман
Все блюда из меню "пицца хат",
Все там съела мохнатая булка
Пасты, салаты, супчики, десерты
А еще них по краям пиццы как бы сердечки и в них плавленный сыр..😻😻
Сообщение было удалено
И мармеладные шарики!
Люблю борщ и сладкие вареники с вишней. Ела бы каждый день,
на фигуру пофигу.
Повезло - попа не растет от съеденного. Так и ношу 42-44 со студенчества. Но я горячие беляши покупаю и стыжусь прям. Все мое окружение помешано на здоровом питании.
Еще роллы люблю, скумбрию жирную копченую и окрошку. Не в один присест, конечно:)
Сообщение было удалено
Сырные шарики тоже тема))
В моем пониании есть одну булочку в день это абсолютно нормально. На завтрак например, или наоборот на ужин с чаем.
Ничего в этом нет. Так же как и обязательно одно мясное горячее блюдо в день минимум. Питания творогом и салатом никогда не понимала. Точнее понимаю, что некоторые себя истязают - их дело, для меня не приемлемо.
Через день или раз в три дня съедаю почти целую пиццу 30 см. Не могу отказаться от такой вкуснотищи. Пицца совершенна.
Обожаю булочки, круасаны, пиццу, могу за раз съесть 2 французских багета + пол пачки натурального сливочного масла... люблю беляши чебуреки, но их ем раз в год, заедая мезимом иначе загнусь. Вес от этого не набираю. У меня прям ломка как иногда хочется вкусной и соответственно дорогой булочки, так как в дешёвых кулинариях сейчас совсем печь разучились.
Мой муж каждое утро спускается в булочную и приносит мне слоеную булку с шоколадом внутри, естественно только что испеченую. Когда я это ем с горячим какао, я просто на вершине счастья! Да, я живу во Франции и здесь просто рай для гурманов.
Привязанности к какому-либо блюду нет. Что касается выпечки, после беременности я вообще сладкое почти не ем - как отрезало. А вот баловать семью домашней выпечкой очень люблю.
А я жить не могу без конфет Рафаэлло и сливочного масла))
У меня нет страсти ни к одному продукту. Раньше очень любила сладости,но легко от них отказалась. Также отказалась от алкоголя и мяса,на самом деле,пересмотреть свои пищевые привычки не так уж сложно-главное,правильная мотивация )
я курицу люблю в любом виде
Сообщение было удалено
там пальмовое масло
Я не очень. Больше люблю мясо, шашлык обожаю.
Обожаю выпечку, пироги, кексы и прочее. Шоколад и конфеты шоколадные терпеть не могу. Еще люблю мармелад жевательный, понимаю. что вредно и красители ... но не могу, раз в месяц обязательно покупаю, когда ем, чуть оргазьм пищевой не испытываю. ругаю себя, ограничивать стараюсь, но сила воли вообще никудышная....
Сообщение было удалено
там пальмовое масло
А Вы думаете, что я не знаю? Но все равно вкусно, каждый день по коробке съедаю
Меня просто бесит это слово-выпечка!Тошнит от запаха разных печений в ящиках.А круаcсаны, особенно со сгущ.молоком- Б у э э!
Люблю выпечку, и поэтому пеку сама, чтобы не есть пальмовое масло, красители и консерванты.
Еще и печь?,!Кстати,пальмовое масло давно оправдали.
Сообщение было удалено
мне тоже нравятся разные выпечки очень )))
Ну и что тут такого? Любишь - значит ешь. Столько, сколько организму надо. Но тогда и пассивный образ жизни не веди.
Тоже обожаю))) За гонгонские вафли с редмонтовского мультипекаря...вообще))) Готова даже час бегать))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже обожаю булки, из всех сладостей - шоколадки, конфеты, зефиры, мармелад, торты-пирожные выберу именно булочку свеженькую или пирожок. Каждый день бы ела!