поделитесь своими секретами здоровья. Что вы кушаете и сколько.Как сохраняете свое лицо.
ну это ваше нищебродское окружение. А вы зайдите в Москва-Сити и посмотрите там на сотрудниц 50+, или зайдите в Турандот или Пушкин и там посмотрите на женщин 50+ или поезжайте в спа-отель Родина и посмотрите там на женщин за 50. А вы живете в нищете и смотрите на женщин из дешевого супермаркета или в маршрутке.
Каждая женщина выглядит на свой возраст.
Немного ем, все ем, но понемногу, мой вес 52 кг, мне 50 лет, не выгляжу моложе. Ни одна женщина не выглядит моложе своего возраста, даже та, у которой пластика.
ну это ваше нищебродское окружение. А вы зайдите в Москва-Сити и посмотрите там на сотрудниц 50+, или зайдите в Турандот или Пушкин и там посмотрите на женщин 50+ или поезжайте в спа-отель Родина и посмотрите там на женщин за 50. А вы живете в нищете и смотрите на женщин из дешевого супермаркета или в маршрутке.
И всё равно, эти женщины не выглядят ни на 25, ни на 35, ни даже на 40, чтобы ни говорили льстецы. Они выглядят дорого и ухоженно, но на свой возраст (плюс-минус 2 года роди не играют). И жить они будут, в среднем, столько же, сколько и ненавистные Вам "нищебродки" (если не меньше, поскольку чем больше денег, тем больше страха эти деньги потерять, следовательно, больше стрессов, которые сокращают жизнь).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
100% истина ! В 46 лет - еще ничего не плывёт и не беспокоят суставы и прочее . Через полгода -год начинаются проблемы и с каждым годом все сильнее . В 55-56 уже признаки старения конкретные . Я сделала 3 операции - подтяжках век дважды и фейслифтинг, мой вес 55 кг . До климакса как девочка была , а сейчас дают свой возраст