Кто нибудь пробовал эту диету? Очень хочу попробовать, надо сбросить 10 кг. Напишите отзывы.
никогда не слышала про такую диету, но название уже нравиться, если не сложно расскажите
А во сколько вы спать ложитесь? В 20:00?
Пару недель продержитесь, зато потом присядете к холодильнику плотно так, на пару месяцев.
Если перетерпите пару недель, то организм привыкнет и не будет хотеть есть. Но это не значит, что до этого времени надо наедаться про запас
диета для иди отов
Будете голодная и злая, а потом все равно наберете этот вес. Почему тетки не хотят нормально сбалансированно питаться, а хотят гробить свое здоровье вредными диетами?
Сообщение было удалено
плюсуюсь
И вообще, с голода потом обижаться можно.
Хорошая диета - это минус 1/3 порции, ну или четверть. Заведите тарелку, на которую у вас помещается меньше еды, чем обычно. Очень помогает.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Нужно ПО ЖИЗНИ питаться правильно, а не кидаться из одной крайности в другую.
если питаться 2 раза в день, исключить ужин, то можно хорошо скинуть.. но вот вопрос как долго так держаться... некоторые привыкают
Вы хотите замедлить обмен веществ?? Печень угробить?
Для того чтобы худеть, нужно разгонять метаболизм. Есть часто, понемемногу и трудноперевариваемые продукты (белок, клетчатка) Питаться дробно и раздельно. 5-6 раз в день+ больше двигаться.
Не есть после 17,00-это значит замедлить обмен веществ. К тому же застои в желчном пузыре- чреваты и камнями, и холициститами, и дискензиями.
Сообщение было удалено
+100500
Я вижу только один способ чтоб соблюдать эту диету.Это нужно сидеть дома и максимально плотно поесть в районе 17 часов.Тогдв можно и не ужинать..А если я работаю до 18 часов?Пока доеду домой это уже 19.00..обед на минуточку у меня был в 13 часов..Как вы думаете смогу я дожить без еды до следующего утра???Смогу..но недолго
Ну хз. Я около полугода так питаюсь и большего мне уже не надо. Только я кушаю с утра и часа в 13.00 - 14.00.
Правильно не есть за 4 часа до сна. Перед сном можно нежирный кефир. Сначала тяжело, потом втягиваешься. У меня сработало. При росте 160 весила 54-55, теперь 50-51.
Сообщение было удалено
Какой у вас рост и вес после такого питания???Я тоже так ем,но в плане похудения.
Сообщение было удалено
После родов я не ела после 17-00 и не обжираясь.Пришла в свой вес до родов и даже меньше за 3месяца.Рост 175 вес 55.Когда хочу похудеть,то так придерживаюсь.....и кто бы что не говорил...со здоровьем всё окей.
Гость 15
Какой у вас рост и вес после такого питания???Я тоже так ем,но в плане похудения.[/qуоте]
Сообщение было удалено
Рост 170. Было 96 кг, сейчас 70, но я ещё каждый день либо бегаю,либо дома занимаюсь. Для меня это была самая лучшая диета,потому что есть определённые продукты мне было тяжело,а ограничить приёмы еды мне оказалось намного легче. А сейчас привыкла.
После пяти не есть трудно. Попробуйте не есть после шести. Очень быстро привыкните, если будете плотно завтракать. Но это не диета, а постоянный способ питаться. Конечно, можно изредка есть вечером, когда идешь в гости или ресторан, но не часто. Реально фигура лучше, вес вначале скидывается, потом не прибавляется. А другие диеты, допустим есть только рис или только белки мне не нравятся. Мне проще не есть после шести, чем отказывать себе в чем-то в течении дня.
Девочки, решила выложить информацию о 3 простых правилах для диеты.
Как вам?
Может что исправить?
youtube.com/watch?v=GW4j_VThMYM
(нужно добавить www. перед ссылкой, если не открывается)
Сообщение было удалено
Рост 170. Было 96 кг, сейчас 70, но я ещё каждый день либо бегаю,либо дома занимаюсь. Для меня это была самая лучшая диета,потому что есть определённые продукты мне было тяжело,а ограничить приёмы еды мне оказалось намного легче. А сейчас привыкла.
Спасибо вам за ответ)))
Девочки, диета хорошая, можно сбалансированно питаться и просто не есть после 17.00. Сегодня начинаю, вес 68,9. Надо хотя бы 60.
Суть этой диеты легко передать древним изречением: «утром ешь как император, в обед – как король, а ужин - как нищий.
Немного о правилах диеты «Ужин минус».
Единственное требование – не есть после 17:00.
До 17.00 вы можете употреблять любые продукты, в том числе сладкие и жирные.После 17.00 можно лишь пить воду или травяные чаи без сахара. Чем больше вы получите жидкости, тем быстрее организм очистится от вредных веществ – токсинов. Если чувствуете, что можете сорваться, можно съесть яблоко или выпить стакан молока с мёдом. Большого вреда от них не будет.
Девчонки, кто хочет похудеть, присоединяйтесь. Будем делиться опытом.
1- ый день диеты принес отвес -800 гр, вес 68,1. Так что мне все пока нравится. Вчера поела в последний раз в 16.30, съела легкий белково-овощной омлет без масла и потом пила травянной и зеленый чай. И вполне нормальная диета, 3 полноценных приема пищи и 2 перекуса. Никаких голодовок. Буду пробовать дальше.
Сообщение было удалено
1- ый день диеты принес отвес -800 гр, вес 68,1. Так что мне все пока нравится. Вчера поела в последний раз в 16.30, съела легкий белково-овощной омлет без масла и потом пила травянной и зеленый чай. И вполне нормальная диета, 3 полноценных приема пищи и 2 перекуса. Никаких голодовок. Буду пробовать дальше.
Карина,я тоже первый день.вес 75 кг.
Сообщение было удалено
Привет, Ева!!! Класно, будем худеть вместе, в компании ведь худеть веселее. Пиши как дела, какие отвесики. )))
Сегодня ровно неделя, как я придерживаюсь этой системы. За неделю ушел 1 кг, вес 68 кг, при этом пару дней я ела после 17.00, так получилось и до 17.00 ела абсолютно все и при этом ушел 1 кг, чему я очень рада. Вообще в планах у меня терять 1 кг в неделю. И отнестись к этой системе более серьезно, за первую неделю я привыкала просто не есть после 17.00, к сожалению пару раз нарушила, а так результат был бы лучше.
2-ая неделя на этой системе, вес 66,9. Ещё - 1 кг, вес уходит медленно, но стабильно, вес не возвращается. Никакого голода, полноценное питание, мне нравится, буду придерживаться дальше.
Вес 66 кг. Итого уже - 3 кг. Однозначно мне эта диета нравится, никакого голода, вес уходит, после 17.00 не есть уже привыкла, даже не хочется, первые дни очень хотелось есть по вечерам, помогал мятный чай.
Только на последний приём пищи надо есть не жирное мясо, не жаренное, оно долго переваривается и есть не захочется долго
Я тоже присоединюсь к вам+ не большой спорт. Вес мой 56, хочу 48-50. У меня живот большой, талия 77.
И придерживайся буду не больше 2 недель, боюсь, что бы метаболизм не замедлился поэтому и спорт добавила. Потом будет постеперрый выход, два дня не буду есть после 6, два дня после7и 3 дня не буду есть после 8, потом обычный режим питания и постараюсь на ночь не наедаться.
Не слушайте никого,прочитала комменты, собрались одни делетанты .
Такое питание очень эффектовное, но ложиться спать надо пораньше. Тем более вечером организму не нужно никакое особенное питание.
Таким образом ложась спать с голодным желудком и без всяких плавающих инсулинов в крови, вы будете классно худеть по ночам, а все нужные процессы и гормоны будут работать в нормалъном режиме. Вставать вы будете бодрыми и веселыми.
Единственное под вопросом, если у человека сахарный диабет.
Люди в природе не должны постоянно жрать высококалорийные продукты, а то что мы поедаем это высококал еда. При этом энергии мы теряем очень мало. Организм должен быть всегда в легком деффиците. Все долгожители жили впроголодь. т.*****. ели очень мало.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
А когда же нашей печени восстанавливаться и очищаться бедной? И после 17 часов желудок .обнуляется., не идёт процессов на выделение ферментов. Пища съеденная после 18 ждёт своего переваривания до утра. Этим засоряется кровь. Желудок тоже должен восстановиться. Читайте статьи о времени работы органов и включения гормонов в организме.
Барышни, не тупите. Не важно когда, а важно сколько в итоге съедено за сутки/неделю/месяц.
Самый лучший вариант диеты - это мноразовое питание (4-8 приемов пищи) с подсчетом килокаллорий и контролем белка в день + регулярная комфортная!!! физ. активность + периодические загрузки углеводами. Тогда вы достигнете РЕЗУЛЬТАТА, а не его подобия.
При этом будете себя чувствовать хорошо.
Сообщение было удалено
Потому что, многие люди, в том числе и я, достаточно ленивые, чтобы встать и пойти заниматься спортом. Поэтому, многие девушки выбирают диеты, которые могут быть достаточно жестокими, но за-то они эффективны.
Для того чтобы худеть, нужно разгонять метаболизм. Есть часто, понемемногу и трудноперевариваемые продукты (белок, клетчатка) Питаться дробно и раздельно. 5-6 раз в день+ больше двигаться.
Не есть после 17,00-это значит замедлить обмен веществ. К тому же застои в желчном пузыре- чреваты и камнями, и холициститами, и дискензиями.
Чушь собачья !!!! Питаюсь так уже года 3 ..ем до 17 часов ..привыкла быстро !! Похудела за год на 25 кг ..вес держится легкость всегда .. сон улучшился..состояние идеальное ..
Я сидела на такой от ноября 2021,до май 2022,с 98кг я похудела 16кг.потом в маю поехала в санаторий,там тоже ужин в 17( 1 смена),плюс танцы/сжигает калории.сегодня ,4 сентября,я вешу 78кг.почти в год 20кило.Ни в чем я не отказывала себе,фрукты,мясо,овощи...и сладости,к сожалению.но 20кило меня меньше.скажу еще так,вечером когда очень хочется есть ,полстана воды.и все пройдет.Мы в санатории с подругой по комнате- грызли семечки
Она бросала курить,и помогала себе семечками.я " убивала"гормон голода,который есть в желудку.Добавлю.25августа 2022 я сделала операцию уменьшения желудка.20кило это хорошо потерять,но боюсь что вернутся..килограммы.Операция мне ничего не стоила.на счастье мне сделали бесплатно.( сахарный диабет,и увы протеза в левом колене в ноябре прошлого года)поэтому врачи меня прооперировали на желудок.Всем советую,не есть после 17.00...конечно,раз худеешь,раз вес идет опять верх( у меня сладости).но пробуйте.Я не жалею!!!!!
Вы пишите бред
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После пяти не есть трудно. Попробуйте не есть после шести. Очень быстро привыкните, если будете плотно завтракать. Но это не диета, а постоянный способ питаться. Конечно, можно изредка есть вечером, когда идешь в гости или ресторан, но не часто. Реально фигура лучше, вес вначале скидывается, потом не прибавляется. А другие диеты, допустим есть только рис или только белки мне не нравятся. Мне проще не есть после шести, чем отказывать себе в чем-то в течении дня.
Здравствуйте скажите пожалуйста а сколько вы сбросили не кушая я после 6:00 вечера?