Добрый день)) мой рост 164) вес 61кг) хочу скинуть где то хотя бы до 55)) вычитала что корица с мёдом утррм и вечером натощак хорошо помогает в похудении))??? кто пробовал? плюсом к этому всему я каждый день качаю пресс,отжимаюсь,приседаю и прыгаю на скакалке...и делаю разные обёртывания в области живота и боков))) плюсом в бане скрабирую проблемные места солью)))
как думаете,через сколько времени можно увидеть результат???
всё это делаю уже около двух недель... вес не ушёл,а бока и живот визуально уменьшились. ))
от 10 минут прыганья ничего не будет. Я в спортзале по 2 часа занимаюсь, чтобы похудеть и ем одну курицу, рыбу да овощи. О какой нафиг корице вы говорите?
Сообщение было удалено
ну я тау то тож не 10мин.прыгаю)))
а про корицу утом и вечером натощак выпиваешь запаренную корицу в кипятке( пол ч.л.корицы на 1 стакан воды,когда она чуть остывает 1 ч.л.мёда)
выводит шлаки,токсины и ускоряет процесс метаболизма)
Сообщение было удалено
Если у вас есть силы заниматься больше часа, значит хреново занимаетесь
я пробовала эту корицу, ну она такая противная в воде, как ее пить тем более натощак не представляю, одного раза хватило...
Сообщение было удалено
Арнольд Шварцнеггер лет в 19-20 тоже по часику занимался и так думал выходя из качалки))
Сообщение было удалено
Согласна! С телефоном можно и пять часов в зале провести.
Сообщение было удалено
время между подходами не судьба учитывать)) прям вот если больше 60 минут, то все хреново занимаетесь)))
Сообщение было удалено
Если вы дохляк, то кто виноват. Я два года назад с полу часа начинала.
Если вместо сахара, наверное будет толк. А ещё 5 чашек зеленого чая в день. Но это всё катализаторы неспешного похудения...Быстроты не ждите.
Девушка, я Вам расскажу свой способ. Я худела так: кушала все, что хотела, но в меру. И главный принцип был в том, что я контролировала свой вес в течение дня, считала общую массу употребляемой пищи и воды, к вечеру мой вес должен был быть не больше, чем утром. Т. к. за ночь уходит 300-500 г. Я так похудела на 8 кг
Сообщение было удалено
вово. просто лентяйки..
Сообщение было удалено
А вы бодибилдерша, что у вас такое большое время между подходами?
Сообщение было удалено
а это не ваше дело
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда тут про свое гигантское время между подходами пишите?? Все с вам понятно, флирт и фото, вот и набегает "время между подходами"))
Сообщение было удалено
ой ну если в качалке больше часа, то флирт ага)) можно подумать, если ровно час занимаюсь, то я пофлиртовать и жопой покрутить не могу))
я уже из принципа даже за помощью снять блины с грифов к мужикам не обращаюсь, чтобы не думали что клеюсь
Сообщение было удалено
вы мужик что ли?) уж больно узколобо рассуждаете..
на фиг мне сдались качки и фото??? у меня обычный телефон без камеры))
мужика мне своего хватает мне хватает, я за фигурой в зал хожу
Сообщение было удалено
Ну тогда что вы там делаете больше часа, если время между подходами у вас должно быть не больше 1 минуты?
Сообщение было удалено
Зачем вы ник поменяли и стиль общения? Расскажите, в связи с чем вы увеличиваете время отдыха? Какие-то проблемы со здоровьем? Ну это другое дело.
Сообщение было удалено
какой ник я поменяла? или вы про то что, я отправив сообщение, забыла вместо гостя Имя Wom напечатать?)) слушайте, а что вы докопались до меня . расслабьтесь никакой стиль общения я не меняла)) у вас паранойя?)) хотите поговорить об этом))
Сообщение было удалено
Вам то откуда знать, сколько у меня должно быть времени между подходами?
Я была 75 и 76 кг, сейчас 59, рост 175, кости тяжелые.
Похудение у меня было нецеленаправленное, я и при 75 не толстая совсем, джинсы одни и те же, только сейчас свободно, а раньше внатяг. Корица, вода с лимоном, киви, острая пища, это все хорошо в дополнение к правильному питанию. Насчет занятий, я могла и по 3 часа заниматься, это была йога, на телефон времени нет и весьма интенсивно, особенно если на кундалини попадала. Но мне инструктор сказал, чтоб я сильно не увлекалась, все хорошо в меру. Сейчас при 59 мне комфортно, но большую часть жизни я около 65.
Ем рис, гречку,яйца, мисо, соевое и обычное молоко, овсянку, фрукты, овощи, рыбу. Почти не на мясо и курицу, но, думаю, тут важно количество, а не отказ. Чай зеленый пью много, сладкого мало, хоть и люблю, но потихоньку отвыкаю.
Корица это круто, но если хотите похудеть, поменяйте любимую тарелку на размер меньше на треть, вот это помогает.
Сообщение было удалено
Для здорового человека со средней физической подготовкой минуты достаточно. Вы либо исключение, либо недостаточно здоровы. Мне до вас дела нет, только это вы начали вякать что-то про время, проведенное в зале. Как было сказано выше, 1 часа более чем достаточно, если вы не профессиональный спортсмен. А вот ***** и пиccдаболка вы профессиональная, даже просто ответить не можете, по какой причине торчите в зале по 2-3 часа или сколько там у вас "время между подходами". Можете сколько угодно писать, что это не мое дело, но из ваших истеричных ответов понятно, что скорее всего занимаетесь вы не в полную силу или имеете какие-то проблемы. Это не предосудительно, расслабьтесь, никому тут до вас дела нет.
Сообщение было удалено
Я не могу взять в толк, почему я должна перед вами отчитываться))) это мое личное дело, мои проблемы моя головная боль и мое удовольствие, я тебе ничего не навязывают вроде...
Почему так задело мое количество времени, которое я трачу на тренировки?? По моему вам к врачу надо, если это вас так волнует. Лучше с этим разберитесь , а не с моими подходами .
корица, мёд и обертывания для похудения как мертвому припарка. рассчитайте свою суточную норму калорий, сделайте небольшой дефицит, и ешьте всё что хотите, чтобы это вписывалось в ваши бжу.
Сообщение было удалено
Иди уже с Богом, болезная, и впредь не суйся в разговоры о том, в чем ничего не смыслишь.
В клубе где тренируюсь почти все ебашут по 2 часа не меньше, все эти люди в отличной спортивной форме, на профессионалов не похожи, хотя есть несколько похожих на билдеров и лифтеров, выглядят отлично и видно что работают до отказа в мышцах, не то что до жжения. Все красавцы и красавицы, ни грамма лишнего жира.
Я не знаю кто вы, профспортсмен или тренер, но я сама с тренером занималась и знаю, что многие вообще разделяют кардио трени и силовые на утро и вечер, кто на похудение идет на кардио после силовых сразу же.
Главное, я вижу и чувствую положительный результат. Усманова занимается каждый день, да, она, рекомендует по часу, но не у всех есть возможность каждый день зал посещать, у меня знакомый, раз в неделю занимается , но в зале с утра до обеда часа 4 точно.
Автор! Ваша цель - сбросить всего-то 6кг! Гречневая диета - по одной неделе с перерывом в 2 недели. Я такх удела. Не очень легко, но оно того стоит. Я сажусь на гречку 1 раз в год. Уже лет 8. Остальное время просто стараюсь питаться в меру. Ем все, но за год все равно немного набираю. Физические упражнения у меня не регулярные.
Сообщение было удалено
да я думала уже про эту гречку... вы всю неделю едите только гречку?? пьёте зелёный чай?)
Сообщение было удалено
ну заливаю кипятком... как чуток остынет меда. и залпом выпиваю.... сперва подташнивало..а сейчас всё огонь)))) привыкла. я почему то пока никакмх результатов не увидела от неё. а мама чуть раньше пить начала на три кг похудела.. хотя никаких ни физических нагрузок ни режим питания не меняла и ни в чём не отказывала себе.
Сообщение было удалено
Да, ем только гречку. Запаренную кипятком не вареную. Конечно это невкусно. Но цель оправдывет средства. гречку, иногда с кефиром. Пью любой чай и кофе без сахара. Вообще пить все время хочется. Воды тоже много пью. За неделю на гречке у меня кожа становится влажная и мягкая.
Вообще, общаясь с желающими похудеть, похудевшими и непохудевшими, сделала для себя такой вывод. Кто хочет похудеть - тот обязательно найдет способ, приемлимый для себя. Это как говорится если человек что-то хочет - ищет способы добиться этого, если не хочет ищет способы оправдать себя. Похудение - это как вера в Бога. Этому не научишь и не заставить. Главное - верить
Корица хороша только в дополнение к ПП и занятиям. Если все правильно делать, то Возможно, благодаря корице с медео получится лишний кг в месяц спалить. Но, опять таки! - возможно (может быть) и только в сочетании с правильным питанием и спортом, ну или хотя бы с ПП
Корица, по информации на некоторых сайтах, разгоняет обменные процессы. А мед? Это ж сахар...Наверное, он нужен, чтобы подсластить напиток с ней. Но что-то сомневаюсь, что небольшая щипотка корицы способна глобально повлиять на обменные процессы. В принципе ничего другого особо и непридумали для такой цели, как: небольшой дефицит калорий, активные занятия спортом и углеводы. Белки нужны для построения мыщц, поэтому белковая диета для ускорения обмена не подходит. Если стоит цель похудеть от потребления чего-либо, то эффективней купить и пить жиросжигатели, чем надеяться на корицу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Согласна. Я после выпадов через минуту не в состоянии переходить к другим упражнениям. И я обычно занимаюсь в тренажерке час - 1,5, потом еще бассейн минут 20-30.