Вот хоть об стену бейся вес стоит и трындец.....весила 67. Похудела до 64 и это при росте 162 см...раньше с лёгкостью худела до 60..а тут встал и все...занимаюсь с джиллиан на 3 уровне. .Ничего вредного не ем...что за фигня..не может такой большой вес стоять..хоть вообще ничего не ешь.. (((
Съешь меня, я печенька с вареньем
вредного? вы думаете только от вредного полнеете?
начните считать калории
с точностью до каждой 20. это погрешность.
сколько раз в день вы питаетесь? надо разогнать метаболизм
Воды больше пей - помогает вес сбрасывать
вы чем можем помочь? Стенку подержать?
Сообщение было удалено
Так она и набирать помогает, по кило в день, мешок с водой за месяц
Сообщение было удалено
раньше... зачем снова разжиралась-то?
аредного не ещь но все равно много или слишком редко. Нужно не менее 5 раз в день по немногу-150-350 кк за раз
Автор, то что вы раньше с легкостью худели, а теперь нет говорит о возрастных изменениях . Сколько вам лет? С возрастом худеть все сложнее и сложнее, набранные килограммы сбрасываются уже не так легко. Мало того, продолжая питаться как обычно вы будете набирать вес, потому что метаболизм с возрастом ухудшается. Обратите внимание на располневших кино и поп звезд. Им трудно, а нам каково?
Продолжайте заниматься. У меня так же было. Сбросила 3 кг и все. Вес встал намертво. Полгода стоял. А потом начал падать. За несколько месяцев почти 10 кг сбросила. Не напрягаясь вообще.
Зачем вам худеть? 67 - нормальный вес. Если вы звмужем и вам не надо привлекать сексуального партнера, то нет смысла худеть. Я уверена, вы хорошо выглядите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
жрать хотелось.