Здравствуйте. Срочно нужно скинуть 3-5 кг в короткие сроки. Спорт противопоказан по медицинским показаниям. Посоветуйте действенную диету пожалуйста 🙏. И немного мотивации тоже не помешает 😉
Ничего нового не изобрели)) Самая действенная диета для быстрого сброса веса - сильно урезать количество пищи. Всё))
Ешьте малыми порциями отварные мясо, рыбу, яйца, каши, кисломолочное, овощи, фрукты, орехи. После 18 часов ничего.
Меньше жрать
Сообщение было удалено
Уж не знаю насколько действенная.. я на японской щас, первый день к концу подходит, здесь о ней вычитала) Отзывы о ней хорошие, до 8 кг за 14 дней теряют. Присоединяйтесь - вдвоем не так грустно)
тольео арбуз недельку
Ходьба тоже противопоказана? Качайте шагомер в смартфон и 10 тыс шагов ежедневно делайте (это минимум). Начинайте медленно ходить. Первое время можете ходить сколько можете, если проблемы со здоровьем. Допустим, ставите планку 3000 и постепенно ее поднимаете.
Диета "не жрать", конечно же, эффективна, но потом с огромной долей вероятности сама придет диета "жрать все, что не приколочено". Поэтому советую отказаться от вредных продуктов. Список стандартный - копчености, солености, мучное и т.д.
Заменить жареное запеченым в духовке. Готовьте без масла или с минимумом. Вечером не нажирайтесь. Короче, было бы желание...
Сообщение было удалено
Можно ходить)) просто мне прижгли эрозию током и противопоказании тренировки, тяжелое поднимать нельзя, сильно напрягаться нельзя, хотя бы месяц(
Сообщение было удалено
Уж не знаю насколько действенная.. я на японской щас, первый день к концу подходит, здесь о ней вычитала) Отзывы о ней хорошие, до 8 кг за 14 дней теряют. Присоединяйтесь - вдвоем не так грустно)
Я тоже много читала положительных отзывов тоней, готовлю себя психологически)) очень боюсь срывов))
БУЧ (белково-углеводное чередование) ищите в инете принцип.
Я похудела за 3 месяца на 13кг. С 65 до 52
Томирис, волков бояться - в лес не ходить, пока вы боитесь вы остаетесь толстой. А у меня второй день и я выдержу))
Читала у Малышевой на сайте как раз про кремлевскую диету,буду пробовать и тебе советую давай соревноваться по килограммам))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эффективно помогают пермональные диеты, зайди на сайт www.dietportcentr.ru я смогла похудеть на 10 кг за 4,5 месяца