Люблю вредную еду! Не могу жить без чипсов, колы и мороженого... А какую вредную еду любите вы? Или тут все-все - поклонники ЗОЖ??)))
Сообщение было удалено
Шашлык не вреден. А с проблемным желудок ешьте вареное перетертое мясо.
Сообщение было удалено
Вредной еды не бывает. Бывают жрущие что попало неумеренно, с неправильными пищевыми привычками.
Я обожаю колбаску))) и Макдональдс. газировку пью редко - люблю фанту,с чипсами та же фигня. Люблю чебуречки,беляши,пирожки)))пельмешки ммм))пиццу обожаю и пиво пью.🍞🍖🍔🍟🍕🍗🍝🍜
я люблю майонезные салаты и тортик домашний, который пеку сама. В общем, новогодний стол. Типичный совковый. Жду всегда новый год, чтобы пожрать всё это. В остальное время пп. Надоедает.
фри пицца жульен сало с черняшкой мясо жареное кальмары в любом виде колбаса копченая грудинка/бекон чипсы сухарики(сама делаю с чесночком)
Свиной шашлык, сало (не хохлушка), жареная картошка, всё жареное, острое и жирное)
Сообщение было удалено
Шашлык не вреден. А с проблемным желудок ешьте вареное перетертое мясо.
Да вы что, Ленка Малышева шашлык записала в канцерогенные продукты. А вообще некоторые в таком гуане его маринуют-жуть. В майонезе, например...зачем?
Ой, тема, конечно, огонь! Я, конечно, очень хочу перейти на пп. Мне это действительно нравится. Иногда готовлю различные блюда по рецептам пп. Тащусь от пекинской капусты, салата, рукколы, помидорок, морковки, куриного филе. Но еще больше я тащусь от вредной еды!!! Как здесь выше упомянули: шашлычок, в придачу с кетчупом, корейской морковью ммммм. Мясо почти каждый день ем во всяких видах. Рыбу с/с, жареную. Чипсы, сухарики не ем, отвыкла. Не нравится. Бургер легко могу позволить себе. ПищУ от сэндвичей сабвей. Часто кофе пью, но больше люблю зеленый чай. На ночь чайок с какой-нибудь сладкой шняго*й. Шоколадки, батончики - мое все. Каждую неделю бываю в соседней пиццерии, там едим тоже. Конечно, порой хочется просто поесть салат из помидорки, но так и тянешься за бутербродом! Колу и газировку не жалую. Тоже отказалась от нее. Мой вес кстати колеблется от 45-48 кг., тело подтянутое. Тема не для ханжей, а именно для ночных грешниц, которые устраивают ночные забеги к холодильнику. Я в вашей секте!
Сообщение было удалено
Зря вы... Шашлык вреден, если особенно поджаристый. Канцероген сильнейший, но вкусный зараза! И поэтому тот, кто хочет ест. И правильно. В майонезе хорошо баранину мариновать. Размягчает и делает мясо более нежным, не пахнет, если сутки выдержать. Вредно жуть, но, повторюсь, вкусный. Понятно, что, если едите шашлык раз-два в год, то никакого вреда не будет. Кому чего-то не хватает в организме наоборот - польза. А те, кто каждую неделю, да не по разу, то там и последствия все вылезут. В разных случаях по-разному.
Сообщение было удалено
Да пофиг, что вреден. А что не вредно? Репа на пару? Да лучше я сдохну на 10 лет раньше, чем этой д ря нью питаться.
Сообщение было удалено
Да я тоже говорю, что пофиг. Вреден или нет. Хочешь есть - ешь. Каждый сам выбирает. Я тоже люблю шашлык и ем, когда хочется.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ мильон
Я дама внушаемая, научилась не любить вредную еду. Чипсы, газировка, бургеры , тортики - стала к ним равнодушна. И не просто равнодушна, а с отвращением. Научилась майонез сметаной заменять.
Под влиянием форума сижу на ПП, но какая тоска! Поэтому по выходным расслабляюсь. Пиво с селедочкой, мясо с картошкой, огурчики маринованные - но это наверно самое вредное, что я ем.
Сообщение было удалено
да послушать эту Малышеву, сдохнуть надо сразу. По ее мнению: соль нельзя вообще и не к столу: тампаксы тоже нельзя (это самое маразматическое, что запомнилось из ее шедевров)
Сообщение было удалено
Эх, если бы... не первый год на здоровом питании, но за пиццу и картоху фри родину продам :) а по чипсам вообще наркоманю. Пару раз в месяц отрываюсь.
Ирония в том, что диетическую правильную еду я нежно люблю (банальной куриной грудкой с овощами могу неделями радостно питаться и творог с зеленым яблоком вприкуску это мне прям ок десерт), к сладкому равнодушна, но вот всякий фастфуд - это прям вот слабость. Как сыр для Рокки из чип и дейла.
Крошка картошка испортилась, а лет 10 назад в ашане такая пища богов была...
В общем, вот так вот. И куриную грудку с сельдереем люблю, и бургеры с картошкой фри. Хорошо хоть к тортикам ровно дышу 😂
Сообщение было удалено
да послушать эту Малышеву, сдохнуть надо сразу. По ее мнению: соль нельзя вообще и не к столу: тампаксы тоже нельзя (это самое маразматическое, что запомнилось из ее шедевров)
А как надо пукать везде и всюду, вы не запомнили?)))
Сообщение было удалено
Мы уже слышали от тебя, что она полезная))
И уж если я ем шашлык, то обязательно с кетчупом, майонезом, зеленью, лавашом и корейской морковью. И чтоб он был с жирком. Руки бы повырывала "шашлычникам", которые при подготовке мяса к маринованные срезают весь жир. Ироды блин))) Жирок с запахом дымка это ж самый самокат, да с лавашом. Ммммм!!!
А я вообще свиной шашлык не люблю
Сообщение было удалено
Да, да, было и такое
Правильное питание.
"Человек есть то, что он ест" (С). - Самое важное.
Если об этом не помнить, то после 60-ти это аукнется целым букетом болячек.
Есть яблоки - только ПОЛЕЗНО! Как сырые так и печеные.
Не будут проблем с ЖКТ, с сердцем - они содержат калий. Плюс яблоки помогают выводить токсины.
Англичане говорят:"ешь одно яблоко в день и не надо обращаться к врачам."
Сообщение было удалено
это значит, что все не так страшно, как рассказывают. Можно всю жизнь пить и курить и дожить до 80 лет, а можно не пить и не курить и в 25 лет погибнуть в катастрофе
Сообщение было удалено
Правильное питание.
"Человек есть то, что он ест" (С). - Самое важное.
Если об этом не помнить, то после 60-ти это аукнется целым букетом болячек.
Есть яблоки - только ПОЛЕЗНО! Как сырые так и печеные.
Не будут проблем с ЖКТ, с сердцем - они содержат калий. Плюс яблоки помогают выводить токсины.
Англичане говорят:"ешь одно яблоко в день и не надо обращаться к врачам."
И что?
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
ерунда. врачи, знаете, тоже по-разному учатся.
Сообщение было удалено
"Этот ЗОЖ ваще п....дежь"(с) Шнур
Семечки с морской солью, сами знаете от кого и вино сухое (красное или белое).
Вот моя любимая еда. Иногда, раз в 3 месяца крабовые чипсы.
Суши, роллы люблю очень, но в последнее время они такие невкусные, прямо экономят на лососе и соевый соус не Киккеман, а дешевой. Есть в японских кафе больше не могу.
Сообщение было удалено
ерунда. врачи, знаете, тоже по-разному учатся. Поверьте, 7 лет в Медицинской академии позволяют врачам знать что полезно, а что нет. Уж, не вам, бытовым самоучкам с ними спорить.
Сообщение было удалено
ну да, видимо поэтому хирурги трескают шашлык за обе щеки и пьют медицинский спирт.
Если серьезно, то вреден Доширак больше одного раза в год и другая еда, особенно длительного хранения и полностью химическая, где нет ни одного натурального продукта.
Да, не очень полезно есть чипсы и постоянно пить Колу и т.д. Но, если один раз в месяц вы поедите эти чипсы и выпьете банку Колы, то козленочком не станете и ничего страшного не случится.
Доголетие Кавказских жителей уже давно вошло в историю, над секретом их долголетия давно бьются врачи-геронтологи.
Мясо на углях, шашлыки, баран на костре (утрирую, конечно), хачапури, лаваши, в каждом втором блюде грецкие орехи и т.д.
Чача и вино, курят, курят много и при этом они гораздо здоровее тех, кто ест вареную репу или слушает Елену Малышеву
Люблю двойной чизбургер, филе фиш, роял де люкс, наггетсы и картошку из Макдака)))) Еще люблю ходить в КФС, брать куриные стрипсы с соусом и какой-нибудь легкий бургер. Пиво, чипсы не пью и не ем, но на замену им лучше креветок и белого вина ничего нет!!! Вуаля!!!
Шашлык люблю, особенно из ошейка ))) бутерброды горячие просто обожаю. Хлеб, немножко сливочного масла, пару тонких колечек помидорки, посолить и посыпать орегано и чесночным порошком, сверху сыр - и в микроволновку! Ням-ням! Можно еще колбаски туда вареной.. А можно все тоже самое в лаваш тонкий завернуть. Чипсы разлюбила, к счастью, из снеков фисташек соленых могу слопать очень много, не знаю, вредно ли это, думаю, из-за соли не очень полезно. Жареная картошка с молоком (чтобы поджарилась хорошо:) А на подчеревке с прожилками мяса - еще лучше. Наверное, вреднее всего это для фигуры, поэтому нечасто балуюсь таким)
Любители вредной еды: а как вы выглядите? Объективно:)
Прочла тему с недоумением. Что вредного в мороженом? Молоко, яйцо, шоколадная крошка, вкусно и полезно.
Женщины, вы вообще когда пишете о вредности, чем руководствуетесь? Своим умом или чужим?
Люблю шаурму,но ем крацне редко,один раз в 3-4месяца
.Больше не позволяю себе,моя фигура мне дороже.Никогда не ем сладкое,а покупаю только мужу и сыну немного.
Люблю шоколадное мороженое из Макдоналдса, горький шоколад и молочный шоколад с печеньем. Не просто молочный шоколад, не просто печенье, а именно молочный шоколад с печеньем... Разносит меня на глазах, сейчас пытаюсь ограничить себя в сладком, но оно такое вкусное! :)
Сообщение было удалено
Неплохо. Объективно.
Сообщение было удалено
бггг, ну надо же первобытные люди жрали сплошные канцерогены,ну а что им было делать они про канцерогены и шлаки не знали, им главное было мамонта завалить)))
Сообщение было удалено
завидую тем, кто не ест сладкое и не хочет и не любит! я так не могу
Не знаю таких кто не любит, но у многих голова на плечах, и они едят все ж в относительных рамках. Чипсы ела года три тому, мороженое люблю и не считаю вредным, стараюсь на сливочном купить,в макдаке бываю примерно раз в квартал. Что еще вредного? Напитки сладкие готовые не пью.. Ну то я рептилия, потому наверное
Где мнение???? Или это ее тема:)))))))))
Ой я тоже люблю все это. И это спонтанно выходит. Вот вчера даже не думала, что к вечеру буду пить песи и мороженное. А потом еще и ленденцов наелась на ночь глядя. И зубы не почистила( Но здоровая еда не с чем не сравнима. Потому что химия делается под вкус здоровой еды. Мы когда голодные то обманывая себя едим химию, а организм наш воспринимает типа что мы сьели к примеру запеченные, варенные, овощи с мяском. Так и живем. Чипсы это та же картошка жаренная с лучком, грибами, жаренным салом. ммм
44 кгНет, ну подумайте сами. Мясо на гриле считается самым полезным. Мясо на решётке или шампуре вы называете вредным. Где логика?
Если кто-то пережаривает мясо и ест с золой, либо маринует в какой-то ***** - так это частные несчастные случаи.
Огромное количество канцерагенов. Жир, попадая на угли, выделяет огромное количество гадости, которая впитывается обратно в мясо. Думала, все это знают.
Нашему организму полезно все то что он может сьесть. Кроме тех продуктов которые люди сами испортили. Даже сало и шашлак все не то что можно но и нужно, только в меру , у всех же сейчас проблемы со здоровьем, поэтому это только из-за блезней по диете есть можно. На деле нужно есть это. А не бигмаки с мака.
Сообщение было удалено
Мороженое ещё какое вредное, способствует образованию кист
Сообщение было удалено
Я не люблю. Я с детства обожаю именно здоровое питание.
Сообщение было удалено
Не завидуйте она перестаралась уже, вредит своему здоровью на все сто. Иногда их есть нужно.
А я, как назло люблю такую дрянную *****, как сухарики к пиву и чипсы. Само пиво не особо. Конечно сухарики не каждый день ем, но иногда так хочется,что аж слюна и бегом в магазин. Самодельные сухарики из духовки мне не катят, именно только магазинные.Но контролирую,чтоб не больше 2 раз в месяц.Свинину я любила, но с сосудами проблема, не ем
Все эти продукты из химикатов, которые сделаны по теме быстрого перекуса убивают двух зайцев для производителя. Первое
, красивая обертка, 2 удобно и этетично в применении, 3 реклама товара,его ценность, известность, распространение, обсуждение в обществе. Эти факторы отвлекают человека от нормального режима питания и усыпляют бдительность на вредность этих ядовых продуктов, которая по материальным составляющим выгодна только их производителю Стоит задуматься. Иначе больничка и вторая стадия капкан в фармацевтическую мафию обеспечен. Уверена когда они создавали это все у них был план по уничтожению, пораощеню, общества. Где фарм мафия 3 ступень к небесам, перед 2продуктовая. Первая это информационная составляющая основа и фундамент. внедряющаяся в умы человечества и ломающая его изнутри.
Сообщение было удалено
бггг, ну надо же первобытные люди жрали сплошные канцерогены,ну а что им было делать они про канцерогены и шлаки не знали, им главное было мамонта завалить)))
Чу рки до сих пор так питаются и вино с детства пьют, живут до 80-100 лет
Оздоравливайте тело натуральными витаминами (брусника, калина, рябина, смородина, мёд, морковка, яблоки и пр. "с грядки")) - и вред будет незаметен. Да и вообще, в меру - ничего вам вреда не принесет. Ежу понятно, что если с утра до ночи трескать только шашлык или только мороженое или только сало - то случится неизбежное. А вредное - это химия. Причем яблоко "магазинное" негниющее, на мой взгляд, не полезнее того же шашлыка. А если потребляешь натуральные продукты, то вред снижается в разы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а, и забыл сказать - два, конечно, я люблю из вредностей - шашлык, большую часть салатов, домашние тортики (магазинные не люблю).
Из вредной еды когда-то адски обожала фаст-фуд, маринованные овощи, чипсы и колбаску. НО! Пока писала, поняла, что начинает подташнивать, потому что уже отвыкла от всего этого хозяйства на столько, что ооооочень редко покупаю, например, чипсы съела - и стараюсь запомнить это ужасное ощущение, что 5 минут удовольствия от малюсенькой фасовки потом на день оставляют неприятные ощущения. Раньше любила конфетки шоколадные и сейчас люблю, но холецистит, как правильно выше кто-то писал, не позволяет ими наслаждаться: съешь - и резь тут же в правом подреберье. Вещь, по которой реально тоскую, это жареное мясо с приправами, к шашлыку равнодушна, но что касается домашнего мяска или жареной утки/гуся, да хотя бы ножек - очень не хватает, правда, но опять же холецистит останавливает. То же самое касается мороженого - с ним и квасом летом, конечно, как-то веселее было бы, но низяяя :*((( На правильное питание перешла в 2013-м, сейчас уже через 3,5 года могу сказать, что не критично тянет. Иногда зависаю перед лотками с любимой когда-то едой: стоишь, наслаждаешься видом, запахами, сладко поднывает сердце, руки тянутся, например, к сухарикам, но потом отходишь и покупаешь какие-нибудь диетические хлебцы. Лучший мотиватор отказа - отражение в зеркале, потому что похудела в своё время кардинально на 20 кило, в том числе, исключив вредную любимую еду. Да, сначала ломает буквально (особенно тяжко я "слезала" с Колы :)))) - а потом "отпускает". Но всё равно так приятно вспоминать любимую вредную еду, на то она и была любимая :)))
Сообщение было удалено
диетические хлебцы тоже не айс, понапихано там, главное написать "диетические"
Почему-то лезет только вредная пища, это с гастритом-то - салаты с майонезом, кола, картошка фри, пица, суши, копченая колбаса, блинчики будь они неладны. Диетическую пищу есть не могу, разве только суп-пюре и кашу иногда. А так срываюсь на всякую *****.