Кто подскажет - можно ли потолстеть от фруктов? Я по вечерам вместо ужина ем фрукты, но мне кажется, что вместо того чтобы худеть, я стала наоборот - набирать вес((((((
Не думаю, что с фруктов можно потолстеть. Может, просто отеки, если почки не справляются с большим количеством жидкости, если еще и пьете немало. А вероятнее всего- организм отвыкает от сытных ужинов, вот и набирает про запас, типа "ааа, меня полноценной еды лишили, пихают только фрукты легкие, надо последние жировые запасы сделать, а то вообще отощаю, еды совсем лишат!" Есть что-то из белковой еды вечером стоит.
Нет, от фруктов невозможно поправиться! Да, там есть углеводы, но в другой пище их
конечно, сладкие фрукты - это углеводы. Поэтому вы и наедаетесь ими, и толстеете, их во второй половине дня вообще не едят. Ешьте огурцы, будете худеть.
в другой пище углеводов не меньше, я все лето обедаюсь фруктами, в саду растут персики, виноград, сливы, абрикосы, черешня, привычную еду тоже ем по -прежнему, так я даже похудела на 2 кг!!!! Как так?? Была 48, стала 46 (((
Сообщение было удалено
ну конечно. Калорийность макаронов 371 ккал на 100 гр. сухого веса. Персиков - 40 ккал на 100 гр. Автор умнет пять персиков, это 450 гр =180 ккал., как тарелка вареных макарон!! Разумеется она толстеет.
Сообщение было удалено
ну конечно. Калорийность макаронов 371 ккал на 100 гр. сухого веса. Персиков - 40 ккал на 100 гр. Автор умнет пять персиков, это 450 гр =180 ккал., как тарелка вареных макарон!! Разумеется она толстеет.
Ну так имеется в виду на 100 г продукта!! И вообще когда, как не летом запасаться витаминами?? Скоро осень -зима -авитоминозы, поэтому надо сейчас фрукты есть как можно больше!! Где их зимой нормальные взять?? У нас на юге -то нету!
Я наобороться летом на фруктах всегда теряю вес. Кушаю очень много фруктов и полностью отказываюсь от покупных сладостей.Лучше скушать 2 персика чем пачку печенья за чаем
От винограда, 100 %, можно поправиться.
Больше всего от фруктов и поправляются. Я летом больше вешу чем зимой.
Сообщение было удалено
+++ и от дыни
Сообщение было удалено
мне кажется, "запасаться" витаминами это иллюзия. Где-то читала, что для обеспечения суточной потребности надо съедать 1,5 кг в день свежих овощей и фруктов РАЗНЫХ - где-то калий, где-то витамин А...это нереальный объем. В неделю 10,5 кг.
Сообщение было удалено
мне кажется, "запасаться" витаминами это иллюзия. Где-то читала, что для обеспечения суточной потребности надо съедать 1,5 кг в день свежих овощей и фруктов РАЗНЫХ - где-то калий, где-то витамин А...это нереальный объем. В неделю 10,5 кг.
Для лета 10,5 кг фруктов в неделю -вполне нормально. Я сегодня съела 1 кг персиков уже
Сообщение было удалено
Вполне можно) В них достаточно много углеводов. Если будете килограммами поедать бананы, виноград, то прибавка точно обеспеченна.
Я каждый день ему виноград. Весной была 54 кг сейчас 51. Вот и сегодня на завтрак вместо хлеба с маслом кушала виноград.
Боже, от этого толстеют, от того не толстеют. Такие баталии. Толстеют от того, что едят больше калорий, чем тратят. Вот и все.Весь секрет. Можно скушать ведро курочки из кфс и закусить парой бургеров, а потом пойти и пробежать 42 км марафона и похудеть, а можно скушать виноградинку, полежать на диване и потолстеть. А весь ваш вопрос намекает на то, что вы не понимаете механизмов похудения. Так и будете задаваться вопросом от чего худеют, если не поймете. Попробуйте почитать хотя бы спортвики о похудении и метаболизме.
15 права, не конкретные продукты важны при похудении, а количество потребляемых и сжигаемых калорий. Вы, автор, в течении дня как питаетесь? И образ жизни какой? Если на попе в офисе целый день сидите, то я бы не стала фруктами ужинать, особенно виноградом, абрикосами и бананами.
Я потолстела, когда сыроедила. Потому что фрукты люблю калорийные: бананы и авокадо. Все зависит от того, какие фрукты.
Ешьте нектарины, на них хорошо худеется, а так да, толстеют , конечно. Сахар, калорийны многие фрукты
Я питаюсь только фруктами и овощами поровну. Потолстеть никак ))))
Ты лопаешь углеводы с сахаром.
Фрукты в первой половине дня едят. На ночь нельзя есть быстрые углеводы, надо есть белок, овощи.
Можно.Поэтому даже на диетах есть фрукты,которые исключаются.Авокадо очень калорийное,бананы,виноград,финики.
Конечно можно! Это же простые углеводы, фруктоза. Считай, чистый сахар ешь. Я этим летом почти каждый день обжираюсь фруктами и поправилась заметно.
Да даже, если будешь есть одно гречку, но тоннами.
Не похедеешь...
Нужна мера
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доказано, что за лишний вес во многих случаях отвечают гены.