Начинаю Худеть..Вес 106кг..рост 163...25.08.2016.
С утра на кефире 1% - разгрузка!
Давай!Рост 175 вес 105.
Я с вами. Уже давно. И не до нового года, а это стиль жизни теперь должен быть. И привычки определённые..Иначе результата не будет. Не думайте что выпендриваюсь. И я люблю поесть, люблю пирожные, фастфуд и блины со сгущёнкой. Но надо понимать что либо еда либо фигура, манерные платья, узкие джинсы и восхищение окружающих. Мужа в первую очередь. Тяжело иногда бывает, но надо стараться. Я чередую разнык подходы. На кефире не особо могу, к вечеру от голода плоховато. Плюс на спорт голодной нельзя ходить
давай. рост 162 вес 51. хочу 48.
и я с вами. рост 167, вес 75.
автор , как вы к такому весу пришли ? Ужас, ужас....
И я. Рост 166, вес 53. Нужен 48
До родов весила 59 кг. А после вот так поправилась( плюс стрессы и тд...за 10 лет!
И у меня рост 171, вес 60 и раза в 2 я вас старше. Худеем?
Сообщение было удалено
Конечно. Добро пожаловать❤️
О, закончился сезон "худеем к лету", начался "к новому году")))
Сообщение было удалено
Да да!)
Я бы за, но что делать с отвисающим животом во время похудения?
Сообщение было удалено
Пресс! Только пресс...начинайте с 5 раз...
Ну тогда начинаем.
Сообщение было удалено
обязательно надо это делать к НГ? вы если себе дату не назначите, худеть не способны?
Сообщение было удалено
Какой смысл худеть к Новому году, если это единственный отрезок разрешенного зажора? Именно до НГ я буду есть все, что захочу, а вот со 2 января начну "худеть к лету." Так что я не с вами, девочки.
Автор, я с вами, рост 176, вес 102. Ужас! Противно смотреть на себя в зеркало и ходить по магазинам. Я планирую 10 дней на грече,а потом на Дюкана
Автор, как вы смотрите на то,чтобы сниматься в соц.сети и поддерживать друг друга там?
всем привет. не знаю насчет "сниматься", но как насчет просто закрытой группы вконтакте? общаться и др друга поддерживать, делиться опытом
Сообщение было удалено
Я за!
Сообщение было удалено
Милая Рыжая! Сможете создать эту группу?
Я еще зарегистрирована на сайте надиетах.ру. Там мотивашка отпадная! Если что айда и туда...
я с вами , рост 160 вес 72)))
Сообщение было удалено
Отличная идея На мой взгляд
Сообщение было удалено
Какой смысл худеть к Новому году, если это единственный отрезок разрешенного зажора? Именно до НГ я буду есть все, что захочу, а вот со 2 января начну "худеть к лету." Так что я не с вами, девочки.
Жри свинка!
Можит вибер?
я с вами) рост 156, вес 61. хочу 50!
Я тоже с вами. Рост 165 вес 97
Привет! Не знаю как вы, а мне составили диету и я пока до декобря буду на ней сидеть), а потом как нажрусь =DDD, составить диету помогли на сайте "топдиетарт.ру". Не напряжная и прикольная) и совет дали хороший) Короче ждем НОВЫЙ ГОД!!!)))
Сообщение было удалено
Хватит везде рекламировать этот сайт!
Я тожес вами худею после родов. Рост 171 см, вес 74,5 кг , до родов 63 кг. Хочу до 60 кг сейчас похудеть, это мой идеальный вес! Планирую за два месяца! А вы как питаетесь? Спорт?
Сегодня Я подсела на Дюкана. 7 дней атака...из спорта пресс и скакалка
Девочки давайте перейдем на вайбер...там и легче и фото можно смотреть до и после...
Сообщение было удалено
Милая, я так похудела "к лету", что могу несколько лет подряд без ущерба для фигуры наедаться к новому году и все равно буду стройнее тебя. Завидуй молча.
Ну какой Новый год,я еду в сентябре в отпуск на море,так что продолжаю худеть к отпуску,,,
Пришла домой, выпила стакан кефир. Запарила себе на завтра гречу+ зелёный чай+вода.
Сообщение было удалено
ты так больше наберешь
Сообщение было удалено
А то, что вы весите центнер, это норм.
Сообщение было удалено
Во. Прочитала заголовок темы к новому году, я с начала этого нового года худею. И много раз запускала режим пп поэтому к результату нужному не приходила. Если терпеть от а до я тут и за 10 дней похудеть можно, но никак не удается сдержаться. И никаких диет типа кефирных и тд. всего лишь есть все натурально малокалорийное, не жирное и т.д. 5 раз в день . Можно нормальными порциями не с кулачок как многие советуют. то есть ПП. За 2-3 а то и месяц можно сбросить вес 10-15 кг.
2-3 недели.
Просто когда начинаешь соблюдать пп и сорвешься сьешь химозину конфеты пирожные, то вес останавливается, и получается день потерян. Но на следущий день если продолжать пп без срывов все то что вчера остановилось выходит. Срываешь опять останавливается. Враг продукты минимального колличества, но высокой калорийности. Нельзя отказыватся от других продуктов, свинина жирная рыба, бекон, но не копченый к примеру, потому что организму нужно питание. Но есть их в меру 1-2 раза в неделю. Если начнешь себя ограничивать в еде натуральной, то испортиться кожа, волосы, ногти, упадет иммунитет.простуда, можно заболеть малейшая простуда садит органы, а это есть опасность для здоровья.Так что с диетами не шутим.
Я с вами
Я с вами.вес 106 был.сижу на гречневой диете десятый день,минус 7 кило.,после двух недель ПП.
Привет и я с вами рост 164 , вес 54 хочу 48 , 6 кг за 3 месяца кокраз хорошо
Сообщение было удалено
Во. Прочитала заголовок темы к новому году, я с начала этого нового года худею. И много раз запускала режим пп поэтому к результату нужному не приходила. Если терпеть от а до я тут и за 10 дней похудеть можно, но никак не удается сдержаться. И никаких диет типа кефирных и тд. всего лишь есть все натурально малокалорийное, не жирное и т.д. 5 раз в день . Можно нормальными порциями не с кулачок как многие советуют. то есть ПП. За 2-3 а то и месяц можно сбросить вес 10-15 кг.
Девушки, я проживаю в районе щукино - хорошево-мневники. Ищу напарницу для похудения, чтобы вместе бегать, заниматься спортивной ходьбой, следить за питанием. Вдвоем же интересней))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анекдот:
_*Муж заподозрил что у жены появился любовник, видит смски и звонки от Виталика. Сказал что в командировку уезжает а сам хату снял в доме напротив и засел с биноклем. Видит подъехала тачка такая классная, вышел парень спортивный одет хорошо, с цветами, поднялся к жене. Муж наблюдает как они шампанское выпили и переместились в спальню, раздеваются, Виталик такой спортивный бицепсы, на животе кубики, попка орешком, жена разделась, сиськи висят, на животе складки, ***** в цилюлите! Муж отложил бинокль, закрыл лицо руками и говорит, господи как перед Виталиком то неудобно!*_😂😂😂
Сообщение было удалено
Девушки, я проживаю в районе щукино - хорошево-мневники. Ищу напарницу для похудения, чтобы вместе бегать, заниматься спортивной ходьбой, следить за питанием. Вдвоем же интересней))
Согласна
Сообщение было удалено
Я тоже проживаю в этом районе, давайте вместе худеть!
Сообщение было удалено
Давайте вместе худеть, я проживаю в этом же районе