Девушки, расскажите пожалуйста, как похудеть с помощью корня имбиря? Что с ним вообще делают? В еду добавляют? В чай заваривают? Я пока плохо себе представляю.... Но говорят, что имбирь очень эффективный для похудения продукт...
Примочки на лоб.
жрать меньше надо
Покупаете корняшки, чеснок. Все это натереть на терке или мелко порезать, положить в термос и залить 250 мл горячей воды. Напитку нужно дать настояться в течение 15 минут и выпить перед приемом пищи. Чеснок по желанию можно не добавлять, но совместно с имбирем такой чай обладает самым сильным «жиросжигающим» действием
Я просто добавляю маленький кусочек в чай для аромата.А худеют от него или нет без понятия.И вообще у него много противопоказаний,он очень жгучий.В рецептах его кладут в мясо,но мне лично не нравиться ,это на любителя.
Взять Имбирь и пойти заняться спортом. И ещё можно повесить Имбирь в рамочку и начать меньше жрать
Мдя, в сочетании с чесноком еще та тошнотворная гадость... думаю, есть и не захочется... а если серьезно, надо натереть а тёрке, залить кипятком и процедить. Пить концентрированный чай из имбиря пару раз в день. Знакомый показал этот метод, утверждает, что похудел и разогнал иммунитет. Я вот пробую тоже
Я готовлю ядерную смесь из имбиря, корицы, красного перца и кефира 3 раза в день пью. Ем небольшими порциями по нескольку раз в день всякую диетическую лабуду. И в зале как обычно занимаюсь три раза в над. За месяц можно хорошо фигуру в порядок привести и чувствовать себя хорошо. Но этот рецепт экстрим, если так уж, а мне вкусно и никаких недомоганий не чувствую
гуглите имбирь для похудения
Там несколько рецептов
Глупости все. Перестаньте вы верить во всякую чушь . Ну не похудеете вы пока рот не закроете . Все старо как мир и нового ну ничего не придумано .
Копать корень имбиря. Можно весь день.
Похудеешь точно.
Остальное все бред сивой кобылы.
Имбирь способствует пищеварению и, как всё острое, повышает аппетит.
Как вы будете худеть с повышенным аппетитом, я хз.
Вещь очень полезная, при простуде первое дело, но для похудения вам всё же придётся поднять попу и заняться спортом, да и тортики даже с имбирём не прокатят.
Сообщение было удалено
Еще можно засунуть корень имбиря в рот, сверху заклеить скотчем. Отклеить через неделю.
Сообщение было удалено
Неправда. Имбирь, наоборот, притупляет чувство голода. Поэтому чай с ним и советуют пить худеющим. :-)
Или положить Имбирь в карман и на велосипеде ездить Хотя-бы по 30 км в день
Большим корнем имбиря на время обеда можно затыкать себе рот
Привет! Да чаек с имбирем очень приятный и полезный)), люблю его иногда посёрбать горяченьким =D ? Но боюсь что прям супер результатов похудения он принесет не всем) Надо еще правильно питаться. Я нашла хороший сайт где мне дали дельные советы и составили хорошую не напряжную диету. У меня результаты не плохие почти 2 кг за полтора месяца! Сайт " топдиетарт.ру " называется. Автор вам здоровья и удачи, не портите себе жизнь глупыми диетами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день худеющим!) я ооочень люблю вкусно покушать, и постоянно набираю вес. Пробую разные варианты похудения, в том числе и корень, не помог. Вес стал уходить когда начала принимать Фаза 2, при чем почти сразу, уже через неделю я похудела на килограмм. Мне нравится как он мягко действует, а еще у меня кожа лица стала лучше, из-за этого я выгляжу очень хорошо.