Гость
Статьи
Поправляются ли от …

Поправляются ли от пива?

Поправляются ли от пива?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так мы и хлещем не по детски))) В этом и дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто если пивка выпить хочу, в течение дня жру поменьше. Но не думаю, что автор имела в виду непомерное распитие сего напитка. А там.... не знаю.

Гость

Вообще, если любой продукт потреблять неконтролируемо - раздобреешь. Пиво здесь не при чем.

Баба Ира

Калорийность бутылки пива 250, с кусочком рыбы (а не орешками), да ещё хорошего качества почему бы и нет?

Гость

у меня сестра пиво пьет как воду всю жизнь. худая как доска. вот тебе и калории с гормонами [/

Да она ***** скоро. Поди и курит ещё .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сддоохнет

Гость

Про пивных алкоголиков никто здесь не слышал что-ли?

округляются)

Гость

я пью пиво часто, почти каждый день, пробовала не пить неделю специально, вес не изменился, ела как обычно...

Гость

Очень спорный вопрос
Все же я думаю, это зависит от того, что склонен ты к полноте или нет.
у некоторых появлятся не хиленький такой животик) а другому хоть бы что!)
В любом случае злоупотреблять не нужно! Всему нужна мера!=)

Очень спорный вопрос
Все же я думаю, это зависит от того, что склонен ты к полноте или нет.
у некоторых появлятся не хиленький такой животик) а другому хоть бы что!)
В любом случае злоупотреблять не нужно! Всему нужна мера!=)

Гость
'гостья

нет.пью каждый день 1литр,вешу 48кг,рост 168,здоровье стало лучше,цикл гормоналтный наладился,выгляжу отлично и все равно мне кто там что говорит

Как похудеть?Можно диету?Пожалуйста

Гость
Гость

Вы попробуйте пить пиво и не жрать ничего. быстро схуднете.

Тогда печени вашей,хана будет

Елена
Гость

Ненадо считать пивные калл, там быстрые углеводы + газированные напитки расширяют стенки желудка - отсюда провоцируется сильный жор!
Я пила пиво почти каждый день, поправилась до 66 кг! Бросила пиво, перешла на ПП и похудела за пару мес на 10 кг! Из за пива и закусок ляшки отекли, бока, живот как холодец болтался!!!! Сейчас всё "сдулось" ))
Если хочу выпить - пью сухое вино. Конечно, это кисло, пиво мне больше нравилось, но возвращаться к той фигуре я не хочу!!!!!!

Здравствуйте! Подскажите как вы перешли на пп что за два месяца похудели на 10 кг? Я тоже хочу.

Гость

Поправляются от лишних калорий. И не важно, пиво это или что-то другое. Можно пить пиво и обжираться, потом на десткий дефицит, все уйдет. Баланс или равномерное питание в норму поможет удержать вес
Кому как удобно. Про здоровье сейчас не говорю, пиво для него не друг...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Поправляются от лишних калорий. И не важно, пиво это или что-то другое. Можно пить пиво и обжираться, потом на десткий дефицит, все уйдет. Баланс или равномерное питание в норму поможет удержать вес
Кому как удобно. Про здоровье сейчас не говорю, пиво для него не друг...

Жесткий дефицит, опечаталась, ищчиняюсь