Поправляются ли от пива?
Поправляются не от пива, а от того что с ним вместе едят. Если пить пиво без закуски - не поправитесь, но печень посадите
Живот растет
Конечно, поправляются. Любой алкоголь способствует набору веса, если, конечно, вы не заядлый алкаш, который только пьет и почти ничего не ест.
Сообщение было удалено
Поправляются. В 100гр пива - 43 ккал. Это в бутылке 0,5 215 ккал. А если одной бутылкой вы не ограничитесь - сами посчитайте. Выходит много.
К сожалению, по собственному опыту могу сказать - живот и бока моментально обрастают жирком, да и все тело тоже. Да и зависимость формируется быстро. Сошлась с любителем выпить пива по вечерам- не заметила, как и сама стала пить чуть ли не каждый день. Слезаю с трудом.
Есть устойчивое выражение "пивной живот". Как думаете, почему так говорят, если бы от пива худели?
нет.пью каждый день 1литр,вешу 48кг,рост 168,здоровье стало лучше,цикл гормоналтный наладился,выгляжу отлично и все равно мне кто там что говорит
Ненадо считать пивные калл, там быстрые углеводы + газированные напитки расширяют стенки желудка - отсюда провоцируется сильный жор!
Я пила пиво почти каждый день, поправилась до 66 кг! Бросила пиво, перешла на ПП и похудела за пару мес на 10 кг! Из за пива и закусок ляшки отекли, бока, живот как холодец болтался!!!! Сейчас всё "сдулось" ))
Если хочу выпить - пью сухое вино. Конечно, это кисло, пиво мне больше нравилось, но возвращаться к той фигуре я не хочу!!!!!!
У женщин нет ферментов, которые обрабатывают алкоголь, именно поэтому они не могут с ним справиться как мужчины, женщины очень быстро спиваются, становятся бытовыми пивными алкоголиками, печень страдает, вес набирается и путь ко дну и потере здоровья просто очень быстрый...
Я быстро опухаю, кожа как пергамент, депресия, мешки
от алко отечность появляется, вино то хоть мочегонит, а пиво как правило если пьют то по 0,5-2л, лишняя ненужная организму жидкость
Да, ещё от него отекают . Я любила вечерами попить пиво, сейчас бросила практически. Лицо аж схуднуло, да и Вобще в объемах меньше стала. От пива толстеют , многие знакомые заметно округлились! Именно от него
Ага. Где вы видели толстых алкашей. Поправляются от того. что жрут вместе с пивом.
Вы попробуйте пить пиво и не жрать ничего. быстро схуднете.
Сообщение было удалено
Это поделился опытом алкаш со стажем.)))
Сообщение было удалено
Алкаш пьют не пиво, а водку, спирт и прочее. Пива им надо от 6 литров чтобы вставило.
Сообщение было удалено
литрболист
Сообщение было удалено
а поговаривают, что водка тоже весьма калорийный продукт. Лгут *****
Сообщение было удалено
Я тебя зарежу. Запинаю. Отмудохаю.
Сообщение было удалено
Пивдос, чтоб выставило, надо от 1,5 литров - Охота крепкая. Спиртяжка - от двух фунфуриков.
Девки, пошли пивасика хапнем, что там эти бока....
Правда поправляются, я пиво очень люблю, да ещё с рыбкой, ух........ Все расту и расту, округляюсь и округляюсь. Кошмар , все больше не буду его пить.
И целлюлит очень сильный от него!
Сообщение было удалено
+1 я когда пью пиво мне жрать вообще не охота..наоборот худею
Раньше закидывалась раз в недельку пивком, и ему пофиг на пп ты или наидиете, моментом сбрасывание веса тормозит на неделю - две, скидывать очень тяжело с ним, держать можно, только с разг. Днями. Сейчас, если вознило желание накидаться)) - красное сухое вино, после него все нормас, углеводов в нем нет практически. Прекрасно сочетается с белковой)
А я жру как ненормальная!
Переходим на вино)))
Я тоже, вроде не жру ничего, пиво попила и все, что сбросила, сразу же набрала! На ещё на следующий день с бодуна жрать очень хочется!
А подруга есть у меня, пиво пьёт по три литра, худая до ужаса, наверное это ещё от породы зависит)))
Сообщение было удалено
вы меня описали, вернее мою головную боль) душа иногда просится в шальные императрицы, ну и что же тут криминального?) но вот да, мне фигуру держать важнее, так что отказ лт пива, привет вину. Но его, благо, много не выпьешь да и вкус надоедает. Но это тоже скорее плюс)
Это точно!
Да, разжиревшие выглядят отвратительно. Конечно, некоторые мужчины
любят полных дам (как Анфиса Чехова), но, чтобы любить дам до тааакой
степени, как Тесс Холидей, это -- сдвиг по фазе/ ненормальность психики у мужчины. Равно, как и наоборот.
Если бы ещё мера была, выпить бутылочку и все! Так её же нет! За бутылочкой, бутылочка и пошло поехало , а потом и не замечаешь как начинаешь есть без ограничения.
Так! Девочки! С пива спрыгиваем, а то как приходит пятница, так сразу куда-то в пивняк тянет
В пиве содержится женский гормон, от того и у мужиков пивасосов беременные животы, сиски и "пояса шахерезады". Отвратительное зрелище, еще пивные алкаши, даже молодые, пахнут стариками, неухоженностью, прелостью. Отечные морды, проступающие капилляры на носу и щеках. Пиво создает в организме эффект брожения, потому бутылка пива выветривается из организма медленней, чем те же 70 гр. водки. И правильнее сказать, что от пива не полнеют, а брюзгнут, становятся кашеобразными существами.
Сообщение было удалено
во во это про меня видать
Сообщение было удалено
у меня сестра пиво пьет как воду всю жизнь. худая как доска. вот тебе и калории с гормонами
Сообщение было удалено
Не в коня овес. Она водяру бухает? Винище? Закусывает?
Сообщение было удалено
у меня сестра пиво пьет как воду всю жизнь. худая как доска. вот тебе и калории с гормонамиВот и я про это! Как у кого, но все таки полнеют
И я про это! Как у кого.
Сообщение было удалено
Всемирная торговая организация подтвердила то, что во всей Восточной Европе пиво делают исключительно благодаря химическим продуктам, хмель - это уже очень дорого, а к пиву пристрастились и его лочут слишком много людей. Н ерастет столько хмеля, не растет!
О, Господи!
Женщины не поправляются, но отеки на лице и мешки под глазами гарантированы. Кожа растягивается и появляются морщинки, не пейте лучше, а то будете как я бабкой с отечным и одутловатым лицом.
Сообщение было удалено
Ну я тоже худая (49-50 кг) пиво пью, но наверняка у вашей сестры отеки есть как и у меня. И чтобы из дому выйти, лично мне кучу масок нужно сделать на личико свое, а это бесит, я хочу завязать с этой непонятной жидкостью, мне мое отражение не нравится в зеркале после пива, а чтобы это отражение убрать денег много уходит.
Сообщение было удалено
А я от вина сильно отекаю, даже от небольшего количества, а от пива нет такого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да
Я заметила что у тех кто пьет пиво литрами круглое отечное лицо и толстый живот, притом что тело может быть обычным и даже худоватым, сама пью его, хочу завязать, вид нормальный до поры до времениёпотом резко модет стать алкашным и фик чем уберешь потом.
Сообщение было удалено
Ну я тоже худая (49-50 кг) пиво пью, но наверняка у вашей сестры отеки есть как и у меня. И чтобы из дому выйти, лично мне кучу масок нужно сделать на личико свое, а это бесит, я хочу завязать с этой непонятной жидкостью, мне мое отражение не нравится в зеркале после пива, а чтобы это отражение убрать денег много уходит.
мочегонное пьете?
Что вы тут слушаете коров, заедающих пиво тоннами чипсов и сухарями. В 0,5 пива примерно 300 ккал. Речь же не о пивных алкоголиках, верно? 0,5 раз или два в неделю без закусона - ничё с вами не случится. А то пишут тут, как их разнесло от пива. Может просто в остальное время жрать надо меньше? После жареной картошки со свиньёй, конечно..... Хмель им в пиво не кладут. А в активию вашу что кладут? Или что за йогурты/творожки вы там берете с прилавков магазинов. Берите нормальное пиво, без хмелепродуктов. А пивные животы - это миф. Типа вы не в курсе, что мужики с пивом потребляют немеренное количество закуски. Как, впрочем, и их женушки с вумена. Никто не помрет от лишних 300 ккал в неделю. Не сочиняйте. А если хлещете не по-детски - тут уж извиняйте.....