Желательно услышать отзывы тех,кто сидел.Дело в том,что лето у меня бурное,кафешки,рестораны,гости,ночевки и прочее.Очень загружаю организм тяжелой пищей.Как Вам "Диета Медиков"?Как потом состояние волос и в целом состояние организма?Уходят ли киллограмы,объемы?
Может,что другое посоветуете?😅
а чё за диета?постою, послушаю
Ахах,я тоже медик.Ем что под руку попадет когда время есть.Плюс частые пьянки-гулянки с алкоголем и пиццей))
А что за диета то? Конфеты и коньяк чтоль?
Опять ты,анорексичка грёбаная.Начитается на форуме голодательных диет и строчит тут по одной в неделю.
Ты всё лето пела-пела, так иди и попляши.
Сообщение было удалено
Не коньяк, а спирт
а диеты патологоанатомов нету?
у меня был друг патологоанатом. когла мимо него проходила толстая женщина, он всегда говорил - эта тётя должна есть один раз в день.
Сообщение было удалено
Кому должна? Ему? А он ей зарплату отдавать не должен?
Сообщение было удалено
акоголь, шоколад и секс....
1 день - 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
2 день - 0,8 литра нежирного молока, в 9 вечера разрешается яблоко
3 день - 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)
.... и так далее.
Я на второй день гарантированно рухну в обморок, это ж чистое голодание.
Эта диета наверно придумана медиками для пациентов, которых ждет операция, но много лишнего веса. Чтобы худели как можно быстрей и не задерживали хирургов.
Сообщение было удалено
а до этого что, набухаться?
Сообщение было удалено
и спирт неразведёный
Сообщение было удалено
Есть! Но не будем о грустном!
Сообщение было удалено
+ клизмы
Сидела на этой диете. Врут!!!!!! за 9 дней минут 1.2 кг, начальный вес больше 80-ти кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как при таком меню не похудеть?! Это уже ваш организм подвел ,ведь результат индивидуален .
Диета не плохая , но огромный минус - головокружение , и возможно боли в животе , но это проходит через 2/3 дня , результат стоит того , если у вас нет проблем со здоровьем ,обязательно попробуйте !)
Всем удачи)