Гость
Статьи
Решила похудеть к …

Решила похудеть к осени

Решила похудеть к осени)) Сидела на разных монодиетах, вроде бы хорошо помогает, но самочувствие как-то совсем не радует… Оно и понятно, энергии мало, вот решила поискать витамины какие-то, чтоб силы появились. Сомневаюсь какие брать. Нужны ваши советики.

Наденька
11 ответов
Последний — Перейти
Лилек

Эти монодиеты доведут ваш организм до ручки, никакие витамины потом не помогут. Если хотите похудеть, лучше начните заниматься спортом!!

Вика

а я вас понимаю. тоже иногда устраиваю разгрузочные дни и сижу на кефирчике или яблоках))) чтобы голова не кружилась и там волосы-кожа не страдали пью перфектил. но только часто на такой диете сидеть нельзя все таки.

Наденька
Вика

Сообщение было удалено

Да я знаю-знаю, но вот такая я лентяйка, что легче на диете посидеть, чем спортом заняться…А что за перфектил?

Вика
Наденька

Сообщение было удалено

перфектил – это витаминки хорошие комплексные. очень сильные, помогают даже от всяких сыпей на лице. а энергии и подавно добавят. я от них вообще как угорелая бегаю)))

Ябрь

мне недавно попалась замечательная диета:
ешь фрукты, любые,главное немытые.

Света

На что толькл не идем ради красты. Как вы на одних яблоках-то сидите?? Ужас, ну а "перфиктил" одобряю, только если после еды и хорошо запивать. На свсем голодный желудок не вздумайте пить, будет тошнить.

Наденька
Ябрь

Сообщение было удалено

ахахха, ну не знаю, это уже совсем отчаянный метод похудения)

Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂😅😂😂спасибо за позитив

Гость

протасовка самая эффективная

Гость

Лучше посоветоваться с врачем насчет витаминов. Не советую пить витаминные комплексы, все это маркетинговый развод. Но во Супрадин многие очень хвалят, и еще омега 3(рыбий жир). Но у всего есть свои противопоказания, поэтому, чтобы не навредить, нужна консультация врача. А так, на свой страх и риск

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Лилек

Сообщение было удалено

Вчера занялась, сегодня ноги болят, хорошо хоть на работу не идти .К тому же оказалось ,что две трети занятий мне противопоказны, а пилатес похудения не даёт