А меня вообще на диете тошнит, на любой!(( Я могу только один день продержаться на диете, а на второй-третий меня просто начинает страшно мутить, тошнить и выворачивать( даже если я просто пью воду. Наверное, бывают такие люди, которым диеты в принципе противопоказаны?
У вас скорее всего проблемы с ЖКТ, тот же гастрит, например.
Когда на-жи-ра-ла лишние кг не тошнило?
попробуйте не диету, а систему питания. Я допустим придерживаюсь сейчас системы Миримановой "минус 60". За месяц минус 5 кг. Иногда с небольшими нарушениями. И это не диета.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Тебя не должно это колыхать!
Поймите уже девочки, что диеты - это ерунда. Вы не можете сидеть на ней всю жизнь. Хватит жрать булки, шоколадки и заливать жареную картоху майонезом!!!!!Всего навсего!
Сообщение было удалено
потому что НОРМАЛЬНО ж р ать надо. а не на ту п ы ***** диетах сидеть. а так оправдать свои жиры легче всего.
Вообще тошнота на диетах бывает из-за непривычной типа питания, и организм сообщает нам, что лучше кушать как ела раньше. Лучше постепенно начать внедрять то ,что вы хотите кушать на диете и ухадить от того ,что нельзя кушать . Время этой махинации где-то 1 месяц(не меньше)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!