Гость
Статьи
Почему не могу …

Почему не могу похудеть на белковой диете!

Не понимаю вообще, почему не могу похудеть на белковой диете? Все ее так хвалят, говорят она работает стопроцентно и быстро, но я не худею вообще на белках! Почему??? Честно первые 5 днем ем ТОЛЬКО белковую пищу - но кроме боли в животе не происходит больше ничего((((

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что конкретно вы едите?

Гость

белок- это строительный материал для мышц, а мышцы в организме занимают большую часть веса:) если хотите отлично похудеть, то вам стоит полазить по сопкам или в горах,это отличный проверенный способ))

П

Результат белковой диеты наступает минимум через три недели. Почитай статьи в инете

Гость

Какой белок и в каком количестве едите? Какой общий калораж?

Гость

Значит смените диету на белково-овощную или овоще-фруктовую. Посидите на смузи несколько дней.

Гость

Как от белка может болеть живот, это же не капуста со шпинатом.

Гость

вообще-то без физических упражнений эта диета не работает.

Гость

Работает

оля

попробуй на гречке посидеть

Ирис

Белковая диета - не панацея, мне не подошла( на 3 день был срыв, поняла что не могу без углеводов. Вообще организм ко всему привыкает, чередуйте разные диеты и норм питание с физической нагрузкой, пусть даже небольшой. Белковый день можно делать 1 раз в неделю.

Кoладыч

Тихий ужас ( Парад неграмотных теллок (
.
Автор, белковая диета - это вообще первая ошибка начинающих худеть.
Дилетант рассуждает так: Я буду давать своему организму одни белки. И если моему организму нужен жир - то пускай он забирает его из тех многокилограммомых запасов жира !
.
На первый взгляд, это логично ! Но на практике, все оказывается сложнее.
.
30 граммов рафинированного подсолнечного масла в сутки, поделенные на две равные порции утро-вечер, УСКОРЯЮТ почему-то похудение !!! Будучи добавленными к тем же белкам, что Вы ели и без них.
.
2) На белках возникают запоры. Упорные. Чего Вы раньше не знали никогда.
.
3) На белках возникает слабость, апатия, и головные боли даже. И желание побольше лежать.
.
Объяснение пункта 3 простое: организм должен поддерживать в крови постоянный уровень глюкозы - иначе и голова не варит, и слабость, и голод.
Нужно к каждой порции белка добавлять по 1-2 столовых ложки вареной перловки.
.
По пункту 2: Это еще очевиднее, но дилетанты похудения не знают даже таких элементарных вещей ! Если Вы станете есть пищу, усваиваемую на 100 %, или на 95 % - то чем, извините, Вы будете ссрраать ? ))
.
Нужна клетчатка. НЕ перевариваемая организмом. Например, 3-4 яболка Ред Делишес очищенные от кожуры, не рекомендую я пшеничные отруби, а вот яблочную клетчатку из высушенной кожуры яблок - рекомендую в кефир или ряженку, в пропорции 10 г. сухой клетчатки в 250 мл. кефира, и так - утро-вечер.
.
А подсолнечное (или кукурузное) масло в дозе 2 хх 15 г. в сутки, не только ускоряет похудение по сравнению с вариантом, если Вы бы его вообще не ели !
Но и дает драгоценную дозу витамина ЕЕ, которого резко не хватает худеющим на белках дилетантам-идиотам, не удосужившимся прочитать сперва хоть что-то. ! Последстия недостачи витамина ЕЕ ? Через месяцев 6-8 будут самыми плачевными и многообразными для вашего организма ! От варикозных вен до рака, все что хотите !

Кoладыч

Сообщение было удалено

Вообще кошмар, девки совсем улучшением потенции не заботятся! :D
Извините, не сдержалась, просто про потенцию в контексте женского похудения было забавно :)
Вообще всё верно, конечно. Ещё очень рекомендую принимать курсами комплекс омега 3-6-9, мировая весчь.

Коладыч003
Кузя

Сообщение было удалено

.
Да, про Омега-3 в капсулах забыл упомянуть. Омега-6 и 9 не требуется. Омега-6 это обычное растительное масло, а Омега-9 это обычные насыщенные жиры. Дефицит есть лишь Омега-3 жирных кислот.

Коладыч003
Кузя

Сообщение было удалено

.
чего тебе забавно ? Цинк входит в состав 300 ферментов организма и нужен для кожи, в первую очередь. И женщинам и мужчинам. И магний в куче синтезов участвует. И витамина ЕЕ в тыквенных семечках не меньше чем в подсолнечных.
.
Я пробовал пить такое молочко - кожа лучше становится, и подтягивается. Потенция у мужчины тоже улучшается, да. Но цинк нужен и женщинам и мужчинам, еще вопрос кому больше нужен.

Забавно то, что ты про потенцию девкам пишешь.

А если пить комплекс омега 3-6-9, то можно не давиться подсолнечным маслом, ога.

гость

потому что худеют на углеводах. почитайте 'китайское исследование'

Гость

почки откажут от одного белка. овощи надо есть тушеные, кефир, картошку в мундире, минимум соли. вот блин даёт,,

Коладыч003

Есть норматив белков, жиров разных типов, и медленных углеводов. Пока его не станете придерживаться, худеть не будете. Одни белки есть нельзя. А тем более не считая, сколько граммов съедаете белка.

Шура
Коладыч003

Сообщение было удалено

Абсолютно правы! Согласна со всем что Вы писали. Немного добавила бы еще что паразитов надо выгнать (т.к. они своими продуктами жилнедеятельности травят нас) и от шлаков, токсинов и остальной гадости почистить все основные внутренние органы. Ну и пожалуй чтобы обратно не набрать вес нужно метаболизм ускорять.

Gl-Elena
Гость

Сообщение было удалено

Gl-Elena

У вас может быть пищевая непереносимость некоторых продуктов,от которой может болеть живот, появляются отеки и человек не худеет((( надо сдавать кровь и проверять. знаю по себе

Лена

[quote="Кoладыч"]
Тихий
Блинннн, какая умная!!! Раздавать такие советы на право и на лево. У людей может быть гастрит, и то что вы написали противопоказано есть, иначе будет изжога, несварение пищи и может открыться язва желудка. Я включаю в рацион каши, по утрам ем немного фруктов сладких, кислые мне нельзя. вечером каша, либо овощи вареные. Варю куриную грудку. Хлеб исключила, сладости, сахар чуть в чай добавляю, вообщем отказалась от многого. Плюс тренировки по утрам дома. За 4 дня по крайней мере объем живота уменьшился сильно. Пышность сошла. Очертилась талия. Сам объем бедер пока на месте, джинсы пока не застегиваются, но уже хоть налезли. И самочувствие отличное. Хотя хочется к вечеру и яблоко съесть, и еще одну сосиску и еще чего нибудь, но терпимо. Два дня невыносимо, потом как по маслу все. Кстате ем по маленьким порциям, меньше чем до этого в половину. И с каждым днем уменьшаю. И после 19-00 терплю, хоть и урчит в желудке, не ем. Ем 3 р в день. Без перекусов. В крайнем случае йогурт 1-2 штучки.

Гость

Я тоже сидела на белках, но кроме этого и и гречку ела и овощи, овсянку. Но все тоже стоит

Мтв

Аналогично. Максимум один день могу белковую есть. Потом проблемы начинаются: боли, рвота, тошнота, отвращение... И так более 25 лет...

Я худею на диете Венеры Шариповой и она чем-то похожа на белковую, но врач меня сразу предупредила, что ранее чем через 3 месяца результатов ждать не стоит. Наберитесь терпения!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кoладыч

Тихий ужас ( Парад неграмотных теллок (
.
Автор, белковая диета - это вообще первая ошибка начинающих худеть.
Дилетант рассуждает так: Я буду давать своему организму одни белки. И если моему организму нужен жир - то пускай он забирает его из тех многокилограммомых запасов жира !
.
На первый взгляд, это логично ! Но на практике, все оказывается сложнее.
.
30 граммов рафинированного подсолнечного масла в сутки, поделенные на две равные порции утро-вечер, УСКОРЯЮТ почему-то похудение !!! Будучи добавленными к тем же белкам, что Вы ели и без них.
.
2) На белках возникают запоры. Упорные. Чего Вы раньше не знали никогда.
.
3) На белках возникает слабость, апатия, и головные боли даже. И желание побольше лежать.
.
Объяснение пункта 3 простое: организм должен поддерживать в крови постоянный уровень глюкозы - иначе и голова не варит, и слабость, и голод.
Нужно к каждой порции белка добавлять по 1-2 столовых ложки вареной перловки.
.
По пункту 2: Это еще очевиднее, но дилетанты похудения не знают даже таких элементарных вещей ! Если Вы станете есть пищу, усваиваемую на 100 %, или на 95 % - то чем, извините, Вы будете ссрраать ? ))
.
Нужна клетчатка. НЕ перевариваемая организмом. Например, 3-4 яболка Ред Делишес очищенные от кожуры, не рекомендую я пшеничные отруби, а вот яблочную клетчатку из высушенной кожуры яблок - рекомендую в кефир или ряженку, в пропорции 10 г. сухой клетчатки в 250 мл. кефира, и так - утро-вечер.
.
А подсолнечное (или кукурузное) масло в дозе 2 хх 15 г. в сутки, не только ускоряет похудение по сравнению с вариантом, если Вы бы его вообще не ели !
Но и дает драгоценную дозу витамина ЕЕ, которого резко не хватает худеющим на белках дилетантам-идиотам, не удосужившимся прочитать сперва хоть что-то. ! Последстия недостачи витамина ЕЕ ? Через месяцев 6-8 будут самыми плачевными и многообразными для вашего организма ! От варикозных вен до рака, все что хотите !

Хочу добавить, что на белках нужно обязательно пить большое количество воды, чтобы не запороть свои почки. Плюсом нужна активность, довольно высокая, а если кушать только белки и лежать на диване, вес уйдет, но не на долго. Да, проблемы с выходом на белковой диете это жесть. Клетчатка нужна обязательно, особенно женщинам. Хоть отруби жуйте, но обязательно уточнив можно ли их и в каком количестве. Чистый белок это вкусно первые пару дней. Углеводы и жир нужно обязательно добавлять)вы ж не на сушке))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: