Гость
Статьи
Хочу рассказать о …

Хочу рассказать о своем опыте голодания.

Привет всем. я хочу рассказать о своем опыте голодания. пересмотрев много програм о лечебном голодании я решила попробовать поскольку я занимаюсь спортом а результата не вижу-вес нормальный при росте 1.62 я вешу 56.но хочется стройную фигуру.вчера был первый день.настроение было хорошее но очень хотелось кушать, к вечеру было уставшее состояние ,но ночью я раз за разом просыпалась от дискомфорта в желудке, !!!! 2 день голода - я встала ..с болью в желудке - все сжало . пошла на кухню выпить воды с надеждой что полегчает .. но мне стало настолько плохо - в глазах темнело пошла до кровати ..-нет я даже не шла я практически бежала - в глазах темнело жудко и я упала на кровать. Вообщем это первый и последний раз - ну впринципе может кому то и легче проходить эти этапы голода-все-таки у каждого организм реагирует по разному. лично для меня этот опыт был не очень то и успешный,поэтому буду меньше кушать но полезную пищу и конечно же заниматся .

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы считаете себя толстой при таком весе и росте ? Вы больная?

Гость

Дочитала ваш пост до конца -да. Вы больная.

Гость

я думала вы неделю отголодали, а тут - один день. Очень интересно.

Гость

Лечебным голоданием занимаются в санатории под присмотром врачей. моя знакомая и ее мама такой курс проходили. А Вы, извините, просто дуpa.

Олег

я три с половиной дня не ел однажды, при этом еще курил. Ничего такого не было. Еще на третий день умудрился трахххнуть одну тетку, правда стоял плохо

Гость

Если вы действительно нормально питаетесь и занимаетесь спортом, то при вашей проблеме надо менять рацион, снижать ккал, программу занятий.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

А я по 5 дней не ем и полноценно работаю и скорее я тебя ахну. Силы воли то у меня побольше).

Автор, а вы сколько дней планировали голодать? У меня мать делала голодания суточные (по Малахову), все норм, но дольше нельзя без специальной подготовки. Это еще при том, что в день голодания обязательно нужно быть дома и не планировать никаких тяжелых дел.

Гость

Видимо у вас и так гастрит, а вы его еще больше провоцируете своим якобы лечебным голоданием. Все, что вы получите в итоге - язву желудка. Вот тогда да, похудеете и очень быстро.

Гость

Серьёзный опыт.Сразу видно,что человек много программ посмотрел .

Гость

а зачем голодать? можно есть меньше, положила половину обычной порции и харэ.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

возможно, ты как я понял, женщина, вам легче

Гость

Ахаах!Есть же такие *****!))))))

Гость

Соседка голодала,есть такое лечебное голодание 21 день,многие его хвалят,якобы любые болезни можно излечить,вот по этому методу она голодала, и умерла через несколько дней.Причем не было у нее хронических заболеваний,просто хотела укрепить здоровье,единственное что не молодая,возраст за 50,что то с сердцем было,сердечный приступ или инфаркт.

Гость

Кушать кушать буэээ 🤐

О боже,ну что за?56 кг при 162,это раз.Заниматься спортом и иметь при этом очень изящную фигуру проблематично,потому что пока худеешь-жрешь белок,занимаешься спортом-мышцы растут.Мышцы весят больше жира так то. Тупо.Очень тупо

Гость

Теперь понятно почему ваш вес не уходит.Вы помешаны на еде.Я бывает вообще ничего не ем,работы валом,заматываюсь и ничего со мной не происходит.Лечите голову

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы "больная", 56 для роста 162 это много.
У автора лишний вес.
А вы корова, небось, раз для вас это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, анорексички подтянулись...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была на лечебном голодании 21 день.
И все со мной отлично, вылечила кучу болезней.
Соседка ваша значит неграмотно осведомлена была о том, как ПРАВИЛЬНО ГОЛОДАТЬ и как ПРАВИЛЬНО ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОЛОДАНИЯ.
Это во-первых.
А во-вторых, после 50 лет, если человек голодани впервые в жизни - НЕЛЬЗЯ СРАЗУ ГОЛОДАТЬ ДОЛГО, минимум - 7-10 дней, но не больше.
21 - это уже длительное голодание.
Жаль вашу соседку, но женщина, видимо, не дружила с правильной информацией, раз такое с собой натворила.
Так что нечего страсти рассказывать и людей пугать, раз сами ничего в этом не понимаете.
Голодание не убивает людей, если все делать с умом.

гост

голодаю день в неделю . прекрасно все. русским тяжело держать меру. или голод - или обжорство)))) и так во всем. сама такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типун на язык тебе, светило ты наше.
При росте 162 - 56 кг это реально много.
Любой врач тебе об этом скажет.

Гость

Сообщение было удалено

нормальный это вес, в пределах нормы, с медицинской точки зрения при росте 162 норма где-то от 49кг до 64кг... а если смотреть со стороны гламурных анорексичек то да, 56 это реально много

Гость

Ни один врач такого не скажет, потому что такой вес при таком росте совершенно нормален.
Вы ипанулись бабы, имт 21,3 - много??
Не, канеш надо 40кг весить.
Совсем упоролись.

Для того, чтобы правильно провести голодание, необходимо грамотно в него войти. Первое, не ужинать перед первым днем. Утром, обязательно сходить в туалет. Не получается, то клизма. Далее, на второй день, если очень хочется есть, можно выпить горячей воды, например с лимоном, это облегчит состояние желудка, и опять же сходить в туалет. Обычно, после 3-его дня чувство голода пропадает. И главное пропадают мысли о том, чтобы такого съесть. Обязательно необходимо очищать организм. Попробуйте еще раз.

Гость

А у меня денежки совсем кончились, в холодильнике пусто и до з/п неделя....Так что будет у меня сейчас недельное голодание, не знаю конечно насколько лечебное, но с него уже точно не соскочишь ((((((

Энн
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете её стройной? При таком росте она оооочень много весит. Это слишком. Автор, вам надо скинуть 10 кг. Я не шучу. Для вашего роста 56 кг это много, вы -- полная. Попробуйте сначала отказаться от сахара, жареного (особенно всякой фигни типа котлет) и не есть после 18.00 как бы банально это не звучало. Удачи! Я при росте 160 см вешу 43 кг. Отлично себя чувствую. Вес за 50 кг при таком росте недопустим, если хотите быть стройной

Принцесса Изабелла

Голодать для похудения - это как стрелять из пушки по воробьям. И ровно такая же эффективность ))

Лучше почитайте о сыроедении. За 2-3 недели на сыроедении можно скинуть до 5 кг без сильного чувства голода и слабости. Это как более щадящий вариант голодания. Но подолгу на сыроедении сидеть нельзя, организм разучится переваривать вареную пищу. И еще убедитесь, что нет камней в желчном или почках, на сыроедении камни могут начать выходить.

Принцесса Изабелла

Погуглите фотографии сыроедов до и после.

Гость

Голодающие идиётки, когда вы запомните, что слово "кушать" не употребляется с местоимением "я". Только маленькие дети и умственно отсталые взрослые могут говорить "я кушаю", "я пукаю", "я какаю".

Гость

И еще слово "жудко". Это что вообще? ! Книги вообще читали когда-нибудь?? ЖуДко им...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анорексия у неё. К психиатору надо.

Гость
Энн

Сообщение было удалено

Женщина, не нужно проецировать свое нездоровое сознание на нормальных людей и агитировать их быть уродами. У автора нормальный вес. Полная - это 80 кг, а вот 40 кг у взрослой женщины - это дистрофия. У дистрофиков обычно больной мозг, они кажутся себе жирными, а все окружающие 7 млрд людей для них просто бегемоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы "больная", 56 для роста 162 это много.
У автора лишний вес.
А вы корова, небось, раз для вас это нормально?

Рот прикрой лохня *****. Тощая корова ещё не газель -слышала такое выражение ? 56 кг для такого роста более чем нормальный вес. А ты просто ***** анорексичка .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, не нужно проецировать свое нездоровое сознание на нормальных людей и агитировать их быть уродами. У автора нормальный вес. Полная - это 80 кг, а вот 40 кг у взрослой женщины - это дистрофия. У дистрофиков обычно больной мозг, они кажутся себе жирными, а все окружающие 7 млрд людей для них просто бегемоты. [/

Капец .Эти люди реально считают себя нормальными ????? 43 кг и типа стройная??? А 56 полная?? Вы в своём уме , дамы??? ]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это просто тролли. В каждой теме есть такой провокатор.

Гость
Энн

Сообщение было удалено

Вы употребили слово "стройной".
Стройность и худоба - не синонимы.
Стройность - это гармонично, пропорционально сложенная фигура, красивая осанка. Соотношение роста и веса к вопросу стройности отношение имеет весьма опосредованное. При объективно избыточном весе, а тем более ожирении, стройным человек, в большинстве случаев, не будет, однако и 40-килограммовая сутулая барышня с фигурой типа "прямоугольник" может называться худой, но не стройной.
Так что условные 56/163, как и 43/160 - это гадание на кофейной гуще. Объективно - первое соотношение нормально, второе - вес мал. Однако стройными и та, и другая девушка могут быть, а могут и не быть, всё зависит от распределения оных килограмм по оным сантиметрам.

Гость

у меня рост 157 и вес 70, и мне плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы употребили слово "стройной".
Стройность и худоба - не синонимы.
Стройность - это гармонично, пропорционально сложенная фигура, красивая осанка. Соотношение роста и веса к вопросу стройности отношение имеет весьма опосредованное. При объективно избыточном весе, а тем более ожирении, стройным человек, в большинстве случаев, не будет, однако и 40-килограммовая сутулая барышня с фигурой типа "прямоугольник" может называться худой, но не стройной.
Так что условные 56/163, как и 43/160 - это гадание на кофейной гуще. Объективно - первое соотношение нормально, второе - вес мал. Однако стройными и та, и другая девушка могут быть, а могут и не быть, всё зависит от распределения оных килограмм по оным сантиметрам.

+++++++++

Елена

Голодала 14 дней под наблюдением опытного в этой области друга. Цель была не похудение, а очищение организма. Входила в голод, очистив кишечник слабительным, потом ещё клизмой. Пила 2 л воды в сутки, половина из этого - талая вода. Болел желудок, так вот - талая вода успокаивала все неприятные ощущения в животе. Как она делается, можно погуглить.
"Для поддержки штанов" в первые дни растворяла в воде 1/3 чайной ложки мёда на литр. Ещё добавляла отвар ромашки - 1 стол. ложка отвара на литр. Тоже помогало успокоить желудок.
Очистительные клизмы делала через день, постоянно выходила из кишечника гадость, настолько он был забит.
В плане самочувствия где-то на 10 день начала отмечать слабость, тахикардию, пульс даже в спокойном состоянии был около 85-90 ударов. Довольно трудно было передвигаться из-за слабости, начиналась одышка. Чтобы разгонять кровь и помочь сердцу, выполняла отжимания от высокой тумбочки, после этого становилось легче. Как-то раз пришлось отжиматься на улице от дерева, чтобы продолжить путь :)
Потом появилась какая-то зудящая сыпь. Может, нервы, а может, шлаки через кожу выходили. Помог Ново-пассит, в котором есть противоаллергические компоненты.
В общем, было трудно, но я выдержала. Оно того стоило, организм почистился хорошо. К слову, похудела я за эти две недели голода всего на 2 килограмма, не более. Видно, организм в этих экстремальных условиях вошёл в супер-энергосберегающий режим :)
Выходила из голодания около месяца, сначала сидела на сырых овощах и разбавленных водой 1:1 свежевыжатых соках, потом понемногу вводила каши на воде, сухари, растит. масло, молочку, рыбу. Выход из голодания длится по принципу: кол-во дней голода умножить на два.
В целях похудения голодать не рекомендую никому. Организм, получив стресс, будет потом лихорадочно запасать жир, набирать вес будете буквально от листочка салата.
С голоданием лучше не шутить и использовать его с большой осторожностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин , да вы наверное как глобус ...Но уверена , что очаровательный ))

Гость

Есть такие тётки, в основном из шоубиза, которые периодически голодают. Например, как призналась, Андрейченко. Но в её возрасте худоба её совсем не красит

мда.
просто мда.

Гость

Елена 42, можно вопрос. А для чего делается очищение организма? И как узнать, нужно ли оно мне?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: