Здравствуйте.
Прошу, подскажите щадящие диеты, основанные на подсчете калорий. Сколько примерно в день нужно есть? Я месяце соблюдаю такую диету, в день получается когда как, от 400 до 1200 калорий. Я не вижу результата... Что я делаю не так?
Мне противно смотреть на себя в зеркале, да и вообще в течение дня, эти складки жира на животе, жирные ляжки, как желе, целлюлит.
Прошу, подскажите, как вам удалось похудеть. Мне бы сбросить хоть 5 кг за месяц.
а что вы едите? 400 ккал - это очень мало, замедлите метаболизм, потом от листа капусты будете толстеть....1200 ккал норм, но необходимо добавить физические нагрузки, какой у вас сейчас вес?
Сообщение было удалено
каюсь, могу есть в течение дня не полезную пищу, типа фаст-фуда или жареного. но в калории укладываюсь.
физ. нагрузки небольшие есть, упражнения делаю через день... а какие физ. нагрузки именно нужны? просто фитнеса, зарядки недостаточно?
у меня вес 48, и это при росте 157. я выгляжу очень жирной. я чувствую, когда сажусь, при неудобном движении, как у меня перекатываются жировые складки на боках. это очень противно...
Сообщение было удалено
каждый раз, когда тянешь в рот фастфуд, так и говори себе, "опять я, жирная корова, жру это г--но, я потом буду темы на Вумане создавать". Скажи себе это пять раз, если не отбило охоту жрать, то жри. Но я думаю, после пятого раза не полезет в рот. Фастфуд жрут по принципу "схаваю побыстрее, пока совесть не проснулась".
48 кг... о Господи.... я 73 при 178 и огонь. Вот вообще не жирная. Грудь 4ка, талия и бедра не 60'90, но 70'103. Размер 46. Вот вообще офигенски!!!
Сообщение было удалено
так и знала. для моего роста это большой вес. я вижу себя в зеркало и вижу и чувствую свои складки жира. вы же меня не видели, чтобы утверждать что-то.
Сообщение было удалено
каждый раз, когда тянешь в рот фастфуд, так и говори себе, "опять я, жирная корова, жру это г--но, я потом буду темы на Вумане создавать". Скажи себе это пять раз, если не отбило охоту жрать, то жри. Но я думаю, после пятого раза не полезет в рот. Фастфуд жрут по принципу "схаваю побыстрее, пока совесть не проснулась".
не знаю, сарказм или нет, но спасибо. реально попробую.
Когда Вы едите меньше 1200 ккал, организм расценивает это как опасность для жизни и начинает откладывать запасы. Поэтому и не видите результата. Поищите в интернете, есть формулы расчёта персональной калорийности и БЖУ. Правильное питание - им сейчас весь интернет пестрит. И спортом бы заняться. Тогда будет результат, а уж точно не от диет
Вон почитайте Татьяну Рыбакову, например, или Лану Ши. Большие молодцы девушки и образование соответствующее имеют
Сообщение было удалено
я рассчитывала в специальном приложении, моя норма для похудения как раз 1200 ккал. но и когда я так ела, результата не было. а спортом я тоже занимаюсь.
Сообщение было удалено
Даже при маленьком весе может быть много жира. Но его похудением на подсчете калорий не убрать. Это скелетик с жиром без мышц. Пока в тренажерке мышечную массу не наростите- хорошей фигуры не будет. Мышцы самые большие потребители калорий. Хороших тренировок и хорошей фигуры. Кстати диету можете соблюдать любую понравившуюся. Но фастфуд это точно не диета) И уложиться в калораж при фастфуде это из области фанатстики. я уж молчу про БЖУ
Сообщение было удалено
Даже при маленьком весе может быть много жира. Но его похудением на подсчете калорий не убрать. Это скелетик с жиром без мышц. Пока в тренажерке мышечную массу не наростите- хорошей фигуры не будет. Мышцы самые большие потребители калорий. Хороших тренировок и хорошей фигуры. Кстати диету можете соблюдать любую понравившуюся. Но фастфуд это точно не диета) И уложиться в калораж при фастфуде это из области фанатстики. я уж молчу про БЖУ
Так мышцы же будут под слоем жира?
А насчет фастфуда, пачка чипсов например это 369 ккал (недавно ела), полвина маленькой Колы- 60 с чем-то ккал... вполне можно уложиться
Сообщение было удалено
Отличный дневной рацион.Одни простые углеводы при пониженном каллораже. Ваш метаболизм действительно должен быть таким, что от листа капусты разносит. И зарядка тут точно не поможет. Для хорошей фигуры, хорошего метаболизма, здоровой кожи и волос нужно учитывать не только калорийность продуктов, но и БЖУ и гликемический индекс. Про это можно на sport wiki почитать. И без мышц жиры и кожа будут колыхаться даже если похудеть до анорексичного состояния. Уже через 3 месяца 2-***** или 3-***** разовых занятий в зале по часу, нормального питания, все что жирно колыхалось начинает приятно облегать мышцы, без увеличения в объемах. Хотя с такими диетами может понадобиться больше времени для починки метаболизма.
Сообщение было удалено
Отличный дневной рацион.Одни простые углеводы при пониженном каллораже. Ваш метаболизм действительно должен быть таким, что от листа капусты разносит. И зарядка тут точно не поможет. Для хорошей фигуры, хорошего метаболизма, здоровой кожи и волос нужно учитывать не только калорийность продуктов, но и БЖУ и гликемический индекс. Про это можно на sport wiki почитать. И без мышц жиры и кожа будут колыхаться даже если похудеть до анорексичного состояния. Уже через 3 месяца 2-***** или 3-***** разовых занятий в зале по часу, нормального питания, все что жирно колыхалось начинает приятно облегать мышцы, без увеличения в объемах. Хотя с такими диетами может понадобиться больше времени для починки метаболизма.
в первый раз на такой диете, с метаболизмом всё ок, поправляюсь очень медленно, подруги говорят что ем и не толстею. но с годами всё же отложился жир
мясо с овощами чем не устраивает? супы, фрукты.
Сообщение было удалено
Я сперва удивилась, такое необычное сочетание: ДИЕТА и КАЛОРИЙНАЯ. ))) А, кстати, можно питаться достаточно калорийно и при этом не поправляться, просто надо есть понемногу и побольше пить.
Н-н-ну это как сказать… А если кушать постоянно хочется… У меня это было главной проблемой, никак не могла похудеть. Искала чем этот аппетит уже уменьшить наконец, в аптеке посоветовали фитомуцил Слим смарт. В общем, сработало, я где-то через недельку забыла, что такое перекусы, когда до обеда дотянуть не могу – пакетик в воде растворяю и выпиваю – и уже не надо ни печенья, ни чая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже слим смарт пробовала. Там весь фокус том, что в основе этого средства какая-то особая растворимая клетчатка. Я лично так первый раз о таком услышала, хотя говорят интернет об этом давно в курсе.))) В результате отлично очищается кишечник, эта клетчатка всю ***** из организма выметает. Мне нравится результат – даже муж заметил – стройнее стала и даже как- то бодрее!