Девочки, всем привет. 10 августа у меня свадьба, а 12 числа мы уже будем на море. В свете таких событий, я уже пол года худею, никакого мучного, сладкого, жареного, соленого, много воды и кардиотренировки, после 6 не ем, максимум 1200 ккал в день. Но мой вес стоит уже 2 месяца на месте! С 60 кг( при посте 154) я похудела на 5 кг за 4 месяца, и вот последние 2 месяца я все еще 55 кг! Я не знаю, что уже делать, объемы тоже не меняются. И еще (пардон) я в туалет лишь раз в неделю хожу по большому. Никакие слабительные, ничего не помогает! Умоляю, пожалуйста, помогите мне весить хотя бы 50 кг к 10 августа! Как можно похудеть быстро? Срочно очень надо!
Совсем есть не переставайте, сомнительные таблетки не пейте. Сделайте несколько разгрузочных дней. А то с этими экстремальными похудениями можно и в больничку попасть. Я так со спазмами мучалась.
Хотя однажды, турбослим( экстремальное похудение ) мне помог, жаль только потом ещё больше набрала 😐
Таким образом Вы просто испортили себе обмен веществ
мой Вам совет-питайтесь правильно, прмдерживайтесь правил: на завтрак углеводы-каши, хлеб, бобы, на обед-варенная или на пару купица/говядина и салат, а ужин(не позднее 3 часов до сна) кисломолочные продукты- обезжиренный творог, Кефир- или йогурт. Если при этом Вы занимаетесь спортом- 1.5-2 кг за неделю обеспечено
Посмотрите Проэк Перфект, там девушка на протяжении двух месяцев Борется с лишним весом, есть серии где она показывала как за пару часов скинуть 2 кг- но это только вода
еще есть выпуск программы абзац с Еленой филоновой где она так же показывала как сбросить лишних 2 кг за 3 часа
ога, опять из серии "ничего не ем и не худею".
Сообщение было удалено
Это что за серия? Я не в курсе 😏
Сообщение было удалено
недавно на вумане? Ну так тут постоянно темы "не ем и не худею" и "ем как не в себя и не могу потолстеть". Опровергают все законы физики и биологии. Чудеса, да и только.
Сообщение было удалено
недавно на вумане? Ну так тут постоянно темы "не ем и не худею" и "ем как не в себя и не могу потолстеть". Опровергают все законы физики и биологии. Чудеса, да и только.
Ага, недавно. Ну буду в теме)
Жесть - неделю не с*рать. Это как вообще возможно??? Воды мало пьете, может?
Попробуйте что ли есть свеклу с огурцами и молоком, хотя можно и без молока.
Сообщение было удалено
Ела, не помогает. Воды стабильно 2,5-3 л пью
Ну значит надо вам лекарства для микрофлоры принимать. Хилак, бифидум, чего там еще
Биокефир
Морская капуста хорошо на кишечник влияет, не задерживается там
Странно, что даже свекла вам не помогает
т.***** то что у вас неделю гов..о гниет внутри вас и отравляют организм вас не волнует) а то что о боги желанные 3 кг не уходят вот это кошмар. ***** вы автор.
А хлеб случайно из рациона не убирали? Я когда тоже на диете сидела , хлеб не ела и так же запорами начала страдать. Хоть кусочек серого хлеба обязательно ешьте в день. Без клетчатки никак.
Автор, так съешь мучного, сладкого, жареного, соленого, воды 0,7 литра в сутки включая суп и фрукты, отмени кардиотренировки (+/- курни/бухни/нюхни), жри только после 18ч.
склянчи у подруги суточное дежурство, на него банка сайры, корочка хлеба, пачка чая.
Вообще, похоже на мощную поджелудочную при: или посаженных почках и сердце, или пережоре мелочёвки вроде кальция.
С копростаза, нагруженного патогенами, скорее всего бошка б трещала.
И, да, не верю, что фортранс не пробивает.
И ЕСЛИ НЕ ЖРАТЬ, то по какому закону хоть физики, а хоть и лирики (или биохимии), должно появляться нав0зн0е выделение?
И, ни когда не предполагали, что выпивая 3 литра в сутки, а выделяя всеми путями 2,4, за месяц можно набрать 18 кг?
жених небось тоже *****, с тараканами какими-нибудь. автор, зачем тебе худеть? все равно твоя тушка уродлива, 100%. силовым тренингом ты не занимаешься и на это нужно потратить не месяц и даже не полгода (для отличного результата). фотошоп тебе в помощь, не мучай себя.
Салат щетка: сырая свекла,морковь,капуста- и так 3 дня-это если запоры,а еще хорошо сбросить можно: зел.чай,яйцо-чай,творог-чай,яйцо-чай,творог, тоже 3 дня, когда надо экстренно,на ней оч хорошо теряешь 3 кг
Сообщение было удалено
Я по два часа в день потею над силовыми тренировками, у меня достаточно накаченные крепкие руки, и ноги, жир не висит! Муж говорит что худеть не надо, потому что это все не жир, а мышцы, а я хочу быть просто худой. И да, у меня достаточно тонкая и четкая талия, и далеко не плоская попа! Просто я не могу влезть в джинсы по своему росту, до занятий спортом в xs влазила легко, а теперь даже в икрах не проходят!
Сообщение было удалено
Поэтому последние 2 месяца силовые я исключила!
Сообщение было удалено
какой муж)) вы же еще свадьбу не сыграли. и потом не ответили на вопрос) вы реально думаете что вес ваша реальная проблема, а не то что 4 раза в месяц в туалет ходите)) или все в голову уже пошло)? вы же сами себя отравляете. хотя о чем я) главное же в джинсы влезть. и жить больной)
[quote="Алена"]
Я по два часа в день потею над силовыми тренировками, у меня достаточно накаченные крепкие руки, и ноги, жир не висит! Муж говорит что худеть не надо, потому что это все не жир, а мышцы, а я хочу быть просто худой. И да, у меня достаточно тонкая и четкая талия, и далеко не плоская попа! Просто я не могу влезть в джинсы по своему росту, до занятий спортом в xs влазила легко, а теперь даже в икрах не проходят!
А муж твой знает, что у тебя свадьба 10 августа?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
🙈👍