Подскажите. Два года назад весила 57 кг. Затем подсела на пиво. Пила почти каждый день по 2 литра. Итог-за два года поправилась,вешу 76 кг. Скажите , если перестать пить пиво вес начнёт спадать? Кто похудел перестав пить пиво?
Ужас 2 литра!!!!!!
Сообщение было удалено
Нам столько не выпить...
Автор, снижайте дозу ежедневного потребления пива, и ниче к нему не закусывайте. Я слышала, что от закуски к нему жиреют, чипсы, рыбка и тд.
Согласна с гостем 3. Пиво - некалорийный напиток.
И вопрос: как можно 2 литра в себя влить? Я тоже люблю пиво, но не до такой степени...
тебя от алкоголизма лечить надо
Подруга поправилась за 10 месяцев на 10 кг от пива, пила каждый день и через день от 1 до 3 литров.
я литр пила раз в неделю и то в алкоголики себя записала а люди по 2-3 каждый день.жуть. и сколько в себя влить то надо. как бочка ходить будешь.
2 литра жесть..... Вы там наверное в зюзю ходили, меня и от 1 литра развозит до ужаса если раз в полгода выпью пива.
Я тоже пиво люблю, правда в выходные, но столько выпить сколько вы - это нереально. Да еще каждый день. Это очень много. Я могу выпить литр - максимум полтора. Если больше, то наступает сильное опьянение и утром болит голова. Как вы работаете?
Кошмар, бедные печень с почками ((( за что вы с ними так(
Вас с такими дозами вес волновать не должен,вас вообще ничего волновать не должно.
Женский алкоголизм не излечим!!!Завязывай!!!!
Бросьте пить пиво хотя бы на месяц,и сядьте на диету,желательно монодиету выбрать,сидела месяц на диете ушло 10 кг..Сама люблю пиво и знаю как с него быстро поправляются,плюс еще и закуска к нему.
Ай молодца автор! ПЕЙ ПИВО !!! ЖРИ МЯСО !!!
Надеюсь, "Балтику-9" xepaчишь??
Сообщение было удалено
Да, за год уйдёт, будеде худее прежнего. Чтобы проще отвыкать было, воду пейте из бутылок. Сначала нелегко.
На диету не надо ни в коем случае. Только пиво убрать.
Я пью по 3 литра через день и ничего
Разве бывают алкаши, страдающие лишним весом? Может вам кажется спьяну ?
Сообщение было удалено
Круть! Крепкое пиво? "Охоту"?
Сообщение было удалено
Конечно. Одутловатые такие. Типаж - Должанский.
Я похудела на 10 кг где то ..Но помимо пива я себя в еде ограничиваю
Фигня, не от пива вас разнесло
обычно, алкоголики резко худеют. Осталось немного подождать и проблема сама собой отпадёт!
Автор, прекращайте пить пиво, переходите на тяжелую артиллерию, на водочку или коньячок.
Конечно похудеете,если перестанете синячить.В 2 литрах пива примерно 1000 калорий!А ещё закусь!
Вообще, поправляются не от пива, а от закуски. После алкоголя (любого) у вас отказывают тормозные центры, и вы едите в два раза больше. Такой же эффект бывает и от легких наркотиков (сама не пробовала, если что ...люди рассказывали).
Пиво само по себе низкокалорийный напиток, а потолстели вы от закусок к нему. Наверняка вдобавок к пиву брали чипсы, сухарики, рыбу, орешки, сырные шарики и т.д. Особенно учитывая то, что алкоголь повышает аппетит.
Лучше задумайтесь об угрозе алкоголизма, потому что два литра в день это ненормально. Сокращайте постепенно потребление напитка, если сразу отказаться не можете: сначала снизьте количество до полутора литров, потом до одного и далее в том же духе.
ненормально,сама сейчас такая,стресс,депрессия и нате здрасте,вопрлс по моно диету,какой продукт лучше выбрать
девушка попросила совет а в ответ столько гавна .похудеете за три месяца .пиво не пить и сузить желудок ,диета только не моно .питание 5-6раз в день маленькими порциями и все получится не волнуйся а народ у нас злой как собаки.
Сообщение было удалено
Все верно. Убрать алкоголь и перейти на правильное питание. Через 3 мес. фигура будет как прежде.
Автор,как Ваши дела? У меня такая же ситуация)), пиво люблюнимогу. Поправилась тоже на 20 кг. А людям которые кроме 9ки и охоты ничего не знают, сидите молча. Одно дело крафтовые, бельгийские сорта, выдержанные по полтора года в винных бочках или нефильтрованные сезонные сорта из клубники, черной смородины, манго..... Ох....
Автор.. это капец, у меня также ситуация, но я 2 года пила от 2-х литров и до 10литров! Итог из красотки стала уродкой! Рожа вся потекла овал лица четкий пропал, огромное пузо, по всему телу целлюлит. Я оглянуться не успела как меня это пиво засосало, а ведь раньше я не пила вообще и была одной из лучших красавиц! Я не знаю как бросить, мне хочется уже на себя руки наложить, я пропила своё богатство в качестве прекрасной внешности дарованной мне от бога! Я подсела на пиво тогда из-за сильного предательства людей близких. Так что не судите, не судимы будете, святых я ещё не встречала.
Из за пива могут и с гормонами проблемы возникнуть
Сообщение было удалено
Хм, не зарекайся. Я до 26 лет и глотка пива сделать не могла, тошнило.
10 литров?? как работаете? закусываете ?
автор вы как??что нибудь поменялось за два года?)
Вот результат за 3 мес плюс 10 кг , паника
Читаю комментарии - люди, вы ебнутые? Автор тупо бросай пить, я серьёзно поднял вес сугубо выпивая 2-3л по вечерам + закуски. Жил один просто) Сменил образ жизни и нормализовался
Здравствуйте. Не обращайте внимание на те комментарии в которых пишут про ужас о тех литрах. Я тоже попал в в такую же ситуацию. Когда сидиш за столом и не замечаешь сколько выпил. А те кто пишут что выпил бутылочку 0.5 и всё, точно врут. В том числе самим себе.
Ну как вы, как проблемы с весом, ушли?)
Автор.. это капец, у меня также ситуация, но я 2 года пила от 2-х литров и до 10литров! Итог из красотки стала уродкой! Рожа вся потекла овал лица четкий пропал, огромное пузо, по всему телу целлюлит. Я оглянуться не успела как меня это пиво засосало, а ведь раньше я не пила вообще и была одной из лучших красавиц! Я не знаю как бросить, мне хочется уже на себя руки наложить, я пропила своё богатство в качестве прекрасной внешности дарованной мне от бога! Я подсела на пиво тогда из-за сильного предательства людей близких. Так что не судите, не судимы будете, святых я ещё не встречала.
Я извиняюсь, а сколько вам лет?)
Автор, похудели за 4 года? Сам выпиваю до 6 литров в день, глянул на себя в зеркало и понял что нужно бросать пить, но как оказалось это сложно! Живот появился, лицо потолстело, синяки под глазами, в общем жесть...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бред полный - от пиво не полнеют!!!!От закусок к пиву, да!!!, чипсы, орешки, рыбка, скумбрия например и т.д..А, что тут многие пишут, что 2 литра это много.,бред какой то опять.
девушка попросила совет а в ответ столько гавна .похудеете за три месяца .пиво не пить и сузить желудок ,диета только не моно .питание 5-6раз в день маленькими порциями и все получится не волнуйся а народ у нас злой как собаки.
Сто 100% ,у меня знакомая после расмтавания с бф,пила как не вссебя пол года ато и чуть больше, тоже литра по 2 в день а то и 3, и разнесло 10 кг набрала и особотне ела. Алкоголь оч калорийный
мне жаль автора за столько гневные высказывания от комментаторов, я пью пиво каждый день по 1-1,5 литра, и не считаю это нормой, раньше я пила максимум 2 раза в месяц, для того, чтобы пить каждый день нужны различные причины, если вы не знаете о таких понятиях как сильный стресс и депрессия, то вы счастливые люди, но осуждать из за таких проблем других людей-не правильно! кто знает что будет с вами через год, а вдруг вы точно также поймаете депрессию, допустим, начнете пить, для того, чтобы просто уснуть, не думать о проблемах, и поправитесь на 10 кг, вас будут осуждать, как вы думаете, вы вообще вылезете из этого состояния? девушка просто задала вопрос, а не просила вашего осуждения