Всем привет;)
Скоро сводьба моей сестры и мне нужну скинуть примерно6-7 кг.
Перепробовала несколько диет(гркчневая,на одних сырых овощах,кефирная),но срываюсь.,Силы воле похоже нет:(
Решила попробовать похудеть на правильном питании.))
Составила себе такое меню(если не правильное,помогите его исправить:))
За 20мин до завтрака 1 стакан воды.
Завтрак:
150г овсянки сваренной на воде
половинка яблоко
Перекус:
За 20мин 1 стакан воды
Фрукт(груша/яблоко/грейпфрукт/апельсин) 1 шт
Обед:
2стакана воды за 20-25 мин
Гречка 100 г
Куриные котлеты на пару/грудка отварная/рыба на пару - 150 г
Перекус:
За 20 мин 1 стакан воды
Творог (0-2%) - 150 г
Ужин:
За 20-25 мин 2 стакана воды
Рыбна на пару/куриная грудка 150 г
Салат из овощей(огурец+помидор+перец болгарский) 100г
Смогу ли я на таком рационе похудеть? + месяц бегать по утрам в течении от 30 мин до 1 часа. + занятия по Джиллиан Майклс.
На сколько кг за месяц я смогу похудеть?
Если с моим меню что-то не так,пожалуйста исправте:-)
Автор, ты издеваешься?
Все не так. Слишком много еды.
На питьевой посидишь , даже спорт не нужен будет .13 кг скинете.
Посмотрите диеты для язвенников, я пока от гастрита запущенного лечилась месяц, на диете сидела, так похудела кг на 5, весила около 50, закончила лечение, стала весить 45-46, так с детства столько не весила :) Похудеете и желудок подлечите :)
Только не мучайте себя различными голодовками, т.к. мне пришлось от гастрита лечиться как рас потому, что я кушала один раз в день, что-нибудь не жирное и за 2 часа до сна чай пила с чем-нибудь низкоколлорийным или фрукт какой-нибудь, в остальное время пила водичку или чай без сахара, как проголодаюсь, а похудеть толком так и не получилось.
На 3ий день блевать от такого рациона будешь уже. Очнешься, когда шоколадку борщом запивать будешь.
Есть давно проверенный способ - удержание небольшого дефицита калорий. Ключевое слово - НЕБОЛЬШОЕ. Тогда результат будет плавным, а главное, долговременным.
Не, автор, не похудеешь. Воды слишком много.
Какие то странные комменты) автор - меню хорошее, с точки зрения правильного питания можно сказать идеальное) и похудеешь точно
Но однообразно увы да, ну оно все такое правильное, скучное...
Ничего се диета! В меня столько не войдёт, да и аквариум в животе булькать будет. Это для меня будет потолстение.
Если бы я СТОЛЬКО пила воды, я бы сдохла от отеков!!!!!
Пожалейте почки и сосуды!
Ничего себе диета. Автор, вам нужно кушать то же, что вы едите, только на полведра меньше
Сообщение было удалено
странно - в мире столько спортсменов пьёт столько воды, литра по 2, и ничего, живут до ста лет, здоровы, живы, и не только спортсмены, а вы сказали что бедные почки и отеки, и всё, все перестанут пить
Автор, я когда-то похудела на 20 кило самостоятельно, без жертв, плавно и без срывов на простой и действенной диете. Плисецкая сформулировала ее предельно точно: "Жрать меньше надо". Уменьшаете количество потребляемой еды, банально свою тарелку "половините", для перекуса используете продукты с небольшим количеством калорий - яблоки, помидоры, огурцы, капустку, морковку, кому что подходит, как говорится. Исключаете мучное, крахмал и сахар во всех видах. А потом ведете такую жизнь всегда, потому что срывы говорят не о том, что Вы силой воли не обладаете, а что Вы себе как раз эти диеты неправильно организуете. Сидя на диетах булемию себе заработаете и после свадьбы сестры, которая тем более - скоро, будете, как писала девочка выше "шоколадку борщом запивать" и расползетесь вширь еще смачнее. Худеть просто надо не к свадьбам, ДР и НГ, а для себя, чтобы себе и окружающим нравиться, и быть здоровой. Удачи Вам, попробуйте просто изменить отношения с едой - и у Вас все получится!
Сообщение было удалено
Спортсмены при этом нагружены соответственно, а, если человек сидит на пятой точке целый день в офисе, к примеру, то к вечеру от такого количества воды ноги отекут точно, дай Бог, если ноги, у кого проблемы с сосудами, могут и кисти опухшие к вечеру получить, и с утречка нависшие веки над глазами. Почки доя водных диет тоже должны быть здоровущие, а-то у меня знакомая сидела так на воде пару недель - увезли на скорой с катетером прямо с работы, а потом у нее и цикл сбился. Диеты - зло, правильное питание нужно организовывать.
Анна, обратите внимание на программу для похудения Body Mission - это готовое решение для снижения вашего веса без стресса, которая разработана немецкими учеными. Эта программа не только про вес, но и про бодрость, крепкий иммунитет и отличное самочувствие, поэтому она будет интересна всем!
Вы заменяете обычную пищу этими продуктами 1-2 раза в день. Вы сами решаете, в какое время и на какой продукт заменить ваш обычный прием пищи. За время программы (28 дней) вы худеете на 5-6 кг. при чем без стресса! Кому интересно, обращайтесь за подробностями.
вы этими стаканами воды только желудок себе растянете
Сухой овсянки можно не более 40-50 грамм за раз.
Творога за раз есть более 100 грамм бессмысленно.
А так, в принципе, всё хорошо.
Рекомендую всё же абонемент в тренажёрный зал и грамотные силовые и кардио с тренером. Бегать вредно для суставов, особенно если есть лишний вес. Даже я со своими 45 кг не бегаю, берегу себя, только ходьба (10-13 км в день) и эллипс в зале.
Сообщение было удалено
Вода сразу же идёт в кишечник. Мне при моих 45 кг необходимо пить 1100-1400 мл именно воды, не считая чая и кофе. Если весишь больше, то больше. Есть спец. программки, которые всё рассчитывают.
Сообщение было удалено
Чем больше пьёшь воды, тем менее подвержена отёкам. Чем меньше пьёшь, тем больше воды задерживается.
Сообщение было удалено
Чем больше пьешь воды, тем больше нагрузка на почки и на сердце.
И не стоит сравнивать со спортсменами)) У них потоотдеоение сумасшедшее.
Сообщение было удалено
Это если реально много пить - 3 литра или больше.
Табличка для всех людей по интернету ходит, общеизвестная и общедоступная. Гуглите "сколько пить воды" картинки с силуэтом девушки.
В дни со спортом добавляем 2 стакана.
В жару (+30 и больше) пьём в два раза больше.
Соль сокращаем до 5 грамм в день - это половина чайной ложки.
И никаких отёков не будет. Если будут, значит, больные почки.
Я считаю много сахара - фруктов.
Сообщение было удалено
Если будут, то значит- Проблемы с щитовидкой, проблемы с печенью, проблемы с сердцем, проблемы с венами, а не только с почками.
Вывод, пить СТОЛЬКО воды, может только здоровый человек, но большинство врачей сходятся во мнении, что и здоровому СТОЛЬКО не нужно. Пить нужно по потребности.
Сообщение было удалено
А я по потребности вообще воду не люблю, хочу только чашку кофе утром и чашку чаю вечером, при этом, прошу прощения, моча не как вода, а сильно цветная, это очень вредно.
Сообщение было удалено
Вот вы и пейте литрами.
А я, когда пью воды много, и отеки и одышка и давление прет.
С почками у меня все ок, если чё.
Сообщение было удалено
А от чего давление? Надо выяснять причину.
у вас белки пойдут не на мышцы, а на энергию,в результате вы похудеете,однако кожа будет висеть,мышцы станут дряблыми, в лучшем случае дня через три сорветесь и наедитесь углеводов.
Поэтому нужны углеводы!каша не 100 г, а 200г! и не один раз в день, а 3-4 раза,от каш не толстеют! толстеют от быстрых углеводов.
Где овощи? вы в туалет со свечками будете ходить? уж лучше фрукты выкиньте, а овощи включите.
молочки мало,150 г котлеты много,мясо усваивается максимум на 80-100 г,остальное в унитаз.
Вам прежде всего нужно расчитать свой колораж, необходимый для снижения веса, после чего уже составлять меню в рамках этой нормы. Я на правильном питании сбросила более 20 кг, и больше года не поправляюсь. Это единственное, что мне реально помогло.
Вам прежде всего необходимо расчитать дневной колораж, необходимый для снижения веса. В интернете кучу калькуляторов существует. А уже потом составлять меню исходя из полученного результата. Я на правильном питании сбросила более 20 кг и больше года не поправляюсь. Это единственное, что реально помогает похудеть надолго, а с правильным подходом и навсегда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спорт, правильное питание и очищение организма от шлаков и токсинов( я пила Полисорб Плюс. Пробуйте, все зависит от вас.