Девочки,ищу напарницу для совместного похудения и переживания всех сложностей пп) хочу худеть,рост 161,вес 57,сколько хочу пока не знаю)
Молодчинка!!! И правда после тренировки легче диета идет)) порадуй нас завтра результатами😊
Ура!!!Первая страница))🎉
А я смотрю,ничего нет,никто не пишет,случайно нажала и увидела😂 тоже надеюсь на результат)
Ариель,как твой день?) который еще пока не закончился,но все же) я вот лежу на кровати как батон,не могу пошевелиться) слава богу уже и не надо,сейчас сериальчик и спать)
Ты умничка вообще))) тренировка на низкоуглеводке это очень круто))) у меня хорошо))) сегодня решила попробовать бодибалет😄 нашла видео на ютубе))) очень хорошая тренировка😂 вот мы уже и четвертый продержались! Молодцы!
Тоже хочу завершить этот чудесный день фильмом с прекрасной Джулией Робертс)))
Ой зря ты про батоны😂
Не думаем о батонах)
Да четыре дня позади) Уже подкрадывается чувство привычки) что за бодибалет?) тоже погляжу,интересно стало)
У тебя уже поздно, надеюсь, не из-за меня не спишь?😉 а то мне будет стыдно)))
Не переживай) я не знаю почему,но в последние пару дней поздно засыпаю..не знаю с чем это может быть связано или не связано ни с чем)) завтра уже посмотрю) ты вообще умница,что сама занимаешься) я уже жду нашего завтрашнего взвешивания)
Ну хорошо))) я тоже поздно ложусь, но потом не могу с утра проснуться))) надеюсь, будет завтра отвесик)))
Мой сегодняшний отвес = 100г. Мелочь,но приятно)
Всем привет..) У меня сегодня минус 200 гр-57.9
Сообщение было удалено
Лучше медленно,но верно) зато понятно,что именно жир уходит,а не вода
Полностью с тобой согласна))
У меня тоже минус 200, но чувствую ужасную слабость. Сегодня последний мясной)) Diana ты просто герой) у меня есть немного углеводов, но все равно иногда резко встану и голова ракружится)) ну завтра огурчики ждите меня)
Так сегодня же уже пятый день,а ты говорила два дня мясных,два овощных?) или я чего-то не поняла?) а я то че герой,я же не совсем без углеводов,я овощи ем)
Ну чувствую я себя нормально))
Ой не знаю, я же еще черный хлеб ем и мед))) а чувствую себя как-то неважно))) может не проснулась еще) там у меня три мясных, потом будет пять овощных, потом опять четыре мясных, шесть овощных и последний молочный (самый любимый)😄
Подумать только пятый день уже))) спасибо вам, девчонки, очень помогаете держаться))
А потом у тебя после молочного что?) конец диеты?)
Пятый день это круто) это уже почти неделя) блин такой загордяк)
Ага, потом перейду на правильное питание))) после диеты все же гораздо легче будет))
Была сейчас в магазине,это ужасно,куда ни глянь везде шоколадки,мороженки,пироженки,а я за хлебцами зашла😂 это было жестко( девочки,как ваше самочувствие?
Все хорошо))) пятый день прошел удачно😄 приду домой, потренируюсь))) а так ты? Мышцы болят?
Ооой,не спрашивай,вообще болят жутко,тренили ноги вчера,сегодня все мышцы ног болят и попа) еще пресс) короче полный набор,сильно болит все,но я с нетерпением жду следующей трени)) да,вот и пятый день закончился) все хорошо и мы большие молодцы))
Хах, да, верно, это приятная боль))) мы просто умнички)))
Я чувствую себя неплохо,если не замечать постоянное желание есть,так вообще отлично)..вроде слабости никакой нет..Мне плохо становится,когда я белки исключаю и питаюсь одной травой..когда так худела,и с кровати по утрам еле поднималась,ни о каком спорте и речи не могло быть..Как итог такого похудения-начались проблемы со здоровьем..Так что,девочки,осторожней с диетами,лучше по 100 г в день,но без вреда
Сегодня у меня минус 1 кг..я,конечно,очень рада,но капец как удивлена..Вроде вчера сьела даже больше 1000 ккал..вот от чего это зависит?..может,это просто вода ушла?..Но я на радостях и обьемы замерила,по ним тоже хорошо ушло..фигня какая-то,короче)
А у меня сегодня плюс 100 г(( может, вода задерживается перед кд или перепила просто вчера. Но с другой стороны, это же всего лишь 100 г, посмотрим, что будет завтра)) чувствую, что объемы тоже потихоньку уходят)
Янка, умница, так держать!
У меня первый фруктово-овощной)
Я чета сегодня совсем забыла отписаться,на работе аврал просто) сегодня начинаю чувствовать сильное желание съесть чего-нибудь лишнего,хочется сладкого и сладких напитков и шоколадок,короче капец) забыла сегодн взвеситься кстати,по объемам я не вижу,уходит у меня что-то или нет,а замеры не делала,походу зря) а то так бы сейчас померилась,а у меня минус в талии и сразу бы настроение поднялось)
Мы тебя потеряли))) хочется наверное из-за стресса, надо перетерпеть)) можно ванну горячую принять, после нее мне только спать хочется)))
Вот на самом деле,все бы было ничего,если бы мне хотя бы фрукты можно было есть) а мне только через неделю можно будет(
Мне кажется,что мне даже после ванны будет адски хотеться сладостей( это кошмар)
У меня завтра тренировочка,жду жду жду)) а как ваши занятия спортом,девочки?) Янка,а ты где занимаешься?)
Да, организм требует углеводов, надо держаться, еще недельку протерпеть)) давай, ты сможешь, я верю в тебя😉 вон мы какие молодцы уже шесть дней продержались и еще сможем много-много! Я стараюсь каждый по часику что-нибудь делать, мышцы болят, но не очень сильно, думаю отдохнуть в выходные)
Жутко хочется сладкого,просто жесть,купила себе в магазине батончик без сахарлзы и фруктозы для диабетиков и не смогла его съесть,потому что он слишком сладкий😂 пила чай и ела лимон,единственный разрешенный фрукт)
А мне сегодня стыдно... Первый день с фруктами и я наелась яблок...что завтра будет, боюсь...
Да чего в яблоках постыдного?)) вот если бы сникерсов налупилась,это да)
Все с понедельника я на пп)
Чувствую,что пора на пп, ой не досижу до конца))) думаю взвешиваться раз в неделю, а так замеры делать лучше)) примите девчонки сорвавшуюся снова? буду писать отчеты о пп)) так все равно стыдно...ужас...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все девчонки, отправляюсь в вольное плавание😄 друзья позвали на дон на базу на недельку ))) думаю все будет хорошо)) спасибо вам красавицы за бесценный опыт и поддержку) удачки вам)))