Гость
Статьи
Месяц на кефире и …

Месяц на кефире и яблоках!

Если я буду сидеть месяц на кефире и яблоках, я на сколько смогу похудеть?

Нелли
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да поxpeн, насколько ты похудеешь! Ты своими парниковыми газами убьешь планету!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои "мясные" газы еще более ядовиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха! А ты не из мяса что ль?! Неужели из гoв...а???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из плоти. А газы мои преимущественно "фруктовые".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На xepy я такие "фрукты" видала! Одним кефиром паленым всю Африку задушить можно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паленый кефир я не пила. Каковы его признаки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понюхай вокруг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запах гнилой картошки убивает все живое в радиусе 100 км

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фрукты и овощи бродят в организме создавая сероводород и алкоголь.
поэтому веганы вечно несут фигню будто алкаши и воняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. А вонь, будто недельные грязные носки шают.

Гость

Нелли, на сколько вы похудеете, не известно, индивидуальная особенность вашего организма, ну наверно на 5-10 кг. Но желудок и кишечник точно испортите. А когда начнете нормально есть после диеты, то опять потолстеете. На 10-15 кг.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Прилично скинете, НО, уйдет только вода.(потом ЕСТЕСТВЕННО она вернется))))
На монодиетах можно от силы неделю сидеть.
Но никак не месяц, не без последствий для организма просто.

Ксения

Вы только организм угобите. Начните питаться правильно, немного физ упражнений, если уж совсем лень

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Господи, бедная поджелудочная.....это че за диеты такие? американские што ли7 Для уничтожения населения россии?

Гость

вы что, решили подражать бабе-мужику Савченко? честно вам скажу - вы просто по...ддд.охнете от нехватки витаминов

Гость

Я от кефира вообще никогда не худею.Что за миф,что с кефира худеют?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты - ДУРРА!

гость
Гость

Сообщение было удалено

это она на яблоках такую ха- рю и жеппу наж-- рала?))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так xapя то, как у мужика. Вот стопудово, она - лесба конченная!

Гость

Непонятно, насколько похудеете, но что желудок угробите, это точно. Экстремальные диеты работают только первые несколько дней.

Гость

Вообще, любые экстремальные вещи работают очень короткое время. Не только диеты, а вообще любые. Они предназначены для того, чтобы раскачать сложившееся равновесие в организме и спровоцировать изменения, преодолеть инерцию. Но на длительный период работают только длительные вещи - которые можно практиковать всю жизнь без вреда для здоровья. Если на них не перейти вовремя, то инерция откачнется обратно, с привесом.

Похудеть может и получится, но и желудок угробить так можно. Почему нельзя правильно питаться и заниматься спортом? Эффект будет тот же, но вреда для здоровья никакого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего смешного. Как родитель утверждаю, что детские какашки начинают вонять с момента когда начинается мясной прикорм.

Гость

А почему вместо каких-то диет не начать питаться правильно - дробно маленькими порциями, исключив все вредное, жирное и калорийное? Добавить занятия спортом. Нет, легче угробить здоровье.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Можно я просто расскажу вам немного о своем опыте) может будет полезным))) год назад мой вес был 58 при росте 160 (кому-то может показаться вполне нормально, но не для меня!) Это был *****! Я не хотела в зеркало смотреться, жирок спасательным кругом над брючками свисает… А выхода не видела. В беременность закармливала себя – потом жеж нельзя будет, после - времени поесть нормально не было – привет, печенье! Надоело однажды мне это дело и пошла я в интернет за информацией))) Узнала о пп! Особенно понятные статьи на сайте Центра Забота о Настоящем. Очень многие предлагают какие-то готовые меню, у них я смогла разобраться с принципами. ))) Спустя 4 месяца я весила 50! Оказалось я – скелет) пришлось чуть поднабрать до 52 и сейчас я держу вес и не голодаю!