Рост 1.72 вес 69, 25 лет.
Завтрак -50 гр. сыра.или 2 яйца вареных.
Обед суп 200 гр. говядина вареная 70 гр. или овощной салат из 1 огурца и помидоры ст.л. раст.масла,рыба вареная 100 …
Сообщение было удалено
Не поверите, и без клетчатки и овощей можно жить. Не судите всех по себе.
Я думала я мало ем.Оказывается нет, как есть автор, так можно и в гробу, простите, оказаться.
Я с утра ем овсянку на молоке, добавляю в нее кусочек сливочного масла +1 маленькую печеньку или вафлю, бывает и нет. Зеленый чай (естественно если без печеньки то с сахаром)
В 12 дня я перекусываю яблоком.
Обед в два часа дня, обычно ем на гарнир (макароны или гречу или пюре или рис)естественно каждый день разный гарнир, ибо я точно с ума сойду + вар курица, либо котлеты говяжьи или куриные.
Ужин в 7 часов: к примеру гарнир (может быть даже жареная картоха, но довольно редко, без нее жизнь не жизнь) + что-нибудь, обычно котлеты или сосиску даже могу)
Часов в 9-10 Хлопья с молоком и вареное яйцо.
Я считаю что я себя очень сильно ущемляю, ну прям очень, потому что не ем бутеры, макдаков, тортов, вычечки.4 чайных ложки сахара в день??Это много??Кошмар, товарищи.
Я правда занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю.Усиленно.Слушаю Вас и радуюсь, как хорошо что быстрый обмен веществ.Рост 170, вешу 52 кг.Но это ПОКА, а потом мне придется питаться как Вы пишете?Сдохну лучше.
Никакого сахара и соли!!! за место ягод лучше замените кислые яблоки. Обязательно пейте 2 литра воды, после 6 не есть. Говядину или любоё мясо замените на варёную курицу и рыбу. Запаревайте гречку, делайте лёгкие салаты, омлет только не жаренный. В 9 вечера можно пить кефир. Вообще никакого сладкого, кофе, чай только зелёный, хлеб замените на хлебцы. Соблюдайте это и похудеете. Я похудела на 15 кг.
Сообщение было удалено
Жесть какая.Нельзя же так.
у меня рост 1,73 м, вес 58, я ему часто, наверно через каждые 2-3 часа ,пью тоже много, спорт раза 3-4 в неделю, вот это мой секрет
Сообщение было удалено
Ущемляете себя? Овсянка на молоке, пюре, макароны, печеньки, котлеты, сосиски. Ужин в 7 вечера, и в 9 вечера хлопья....Это не диета и не правильное питание. но если при таком раскладе вы худеете, то вам повезло.
Сообщение было удалено
Жесть какая.Нельзя же так.
это первые месяцы диета, потом когда вес достаточно упал, можно есть суп или что, ели раньше, но в умеренных колличествах, но это понятное дело не 7 раз в неделю позволять такое
Сообщение было удалено
Овсянка на молоке это полезно и сытно, котлеты это малокалорийно, полезно и сытно так же))Скажете нет?2 сосиски в неделю это калорийно?2 печеньки по 10 грамм это калорийно?Ужин должен быть 2 раза, один сытный, другой легкий. Я вечером хожу на силовые тренировки, мне обязательно нужно есть после тренировки, а она кончается в десять.Яйцо и молока надо съесть и выпить обязательно иначе тренировка зря.Я не ем сдобы, вредной пищи с E всякими.Считаю что питаюсь хорошо.Так же веду дневник питания, где рассчитывается углеводы, белки и жиры.Я выполняю план и за пределы не выхожу.У меня то все грамотно, а у автора нет.
Я не худею, я совершенствую свою фигуру и знаете получается))
Сообщение было удалено
Овсянка на молоке это полезно и сытно, котлеты это малокалорийно, полезно и сытно так же))Скажете нет?2 сосиски в неделю это калорийно?2 печеньки по 10 грамм это калорийно?Ужин должен быть 2 раза, один сытный, другой легкий. Я вечером хожу на силовые тренировки, мне обязательно нужно есть после тренировки, а она кончается в десять.Яйцо и молока надо съесть и выпить обязательно иначе тренировка зря.Я не ем сдобы, вредной пищи с E всякими.Считаю что питаюсь хорошо.Так же веду дневник питания, где рассчитывается углеводы, белки и жиры.Я выполняю план и за пределы не выхожу.У меня то все грамотно, а у автора нет.
Я не худею, я совершенствую свою фигуру и знаете получается))
ну раз так , то хорошо
Сообщение было удалено
И как ты собираешься похудеть с таким количеством животного белка и отсутствием практически овощей и фруктов? Сыр - диетический продукт? Ни разу.
Ну когда начинается "Без сладкого голова болит" значит жри сладкое и ходи толстой. Главное, чтобы ничего н еболело))) Я вообще отказалась от сладкого, перекусов и ужинов на год, похудела на 25 кг.
Сообщение было удалено
Где физическая нагрузка ?
Автор, мне кажется, вы делаете следующие ошибки: 1) у вас маленькое количество калорий. Вы просто не добираете. Ваш организм привык к недокорму и поэтому не торопится прощаться с жиром, потому что вы ему голодовку устраиваете, он копит в ожидании худших времен 2) Где углеводы? Неправильное соотношение белки-жиры-углеводы у вас 3) сахар. вот эти ложки сахара ваше тело требует, потому что не наелось углеводами.
Что нужно изменить:
1) ешьте хорошее количество правльных углеводов до 14-15 часов дня. Полезные углеводы: овсянка грубого помола (не быстрорастворимая каша), гречка, бурый рис (не белый), есть и другие крупы, не самые распространенные, могу написать какие, если интересно
2) ешьте умеренное количество яблок, груш, ягод, да даже бананов. От 1 банана зла не будет и это точно лучше, чем 4 ложки сахара. Но не ешьте фрукты-ягоды во второй половине дня вообще.
3) После 15 только салаты-белки.
4) Не держите себя голодной!!! Ешьте даже в 22 часа, если хочется, но только салаты-белки.
5) ешьте 5-6 раз в день
Примерный рацион:
1. Завтрак: овсяная каша на воде с ягодами, с бананом.
2. Второй завтрак: творог с теми же ягодами
3. Обед: рис с мясом, с рыбой. Зеленый салат. Фрукт на десерт.
4. Полдник (от 16-00). Зеленый салат с куриной грудкой
5. Ужин: овощи гриль с креветками, рыбой, итд
6. Поздний вечер у холодильника :))) овощи гриль, творог.
Спорт добавьте. Лучше всего - силовые нагрузки.
Сообщение было удалено
+++
Вообще не ем овощей и клетчатки, разве что эпизодически, и всегда диарея от них. А без них нормальный, простите, стул, 1-2 раза в день.
Сообщение было удалено
Дело в том, что отказываться ни от чего не надо, нужен просто дефицит калорий.
Благодарю всех за ответы.
Нашла свои ошибки.
1-я не пью воду,максимум поллитра.
2- я вообще не двигаюсь,только уборка дома и до магазина пешком, все.
3-сахарррр ммм зараза...
4-мало и неразумно ем.
Отвечаю тем кто считает что я печеньем балуюсь. Это не так,я во первых кроме сладкого кофе сладкое не люблю и даже не на диете его не ем,я мясоед.
У меня полно свободного времени и нет такого что я что то хватаю на бегу и забываю. Рацион написан точно и честно.
Сообщение было удалено
Ешьте больше мяса и меньше всего остального, тяжело тренируйтесь, и все будет прекрасно.
[quote="Гость" ( Ты или худеешь или у тебя голова болит[/quote]
Точно...красиво написали.
Да похоже одним питанием я не отделаюсь,придётся заниматься спортом (
Сообщение было удалено
Я лет в 17 так худела периодически когда мне 2-3 кг жить не давали,тоже за неделю. Сейчас все,старею так уже не получается.
Сообщение было удалено
А расскажите, пожалуйста, все пишут что чем больше возраст тем строже должна быть диета, иначе она не действует, это правда?С чем это связано?С уменьшением обмена веществ?
Сообщение было удалено
Это же ведь кайф!
Сообщение было удалено
Среднестатистический человек с возрастом меньше двигается, после 25-30 лет, если ничего не делать, мышечная масса начинает потихоньку заменяться жировой, при этом, если вес тот же, могут увеличиваться объёмы и обязательно ухудшается качество тела, чем меньше мышц, тем медленнее метаболизм, тем организм меньше расходует калорий. Например, спортивный и неспортивный человек при одной и той же нагрузке (или даже в покое) теряют совершенно разное количество калорий.
Сообщение было удалено
Среднестатистический человек с возрастом меньше двигается, после 25-30 лет, если ничего не делать, мышечная масса начинает потихоньку заменяться жировой, при этом, если вес тот же, могут увеличиваться объёмы и обязательно ухудшается качество тела, чем меньше мышц, тем медленнее метаболизм, тем организм меньше расходует калорий. Например, спортивный и неспортивный человек при одной и той же нагрузке (или даже в покое) теряют совершенно разное количество калорий.
Сообщение было удалено
У меня вот тоже такое ощущение что организм вообще ничего не тратит...да я веду малоподвижный образ жизни, но на поддержку организма ему что 700-900 ккал достаточно чтоли?!. ЧудЫ действительно))
Сообщение было удалено
Нет я очень мало двигаюсь,на улице на машине,а дома уборка только из движений. Но я и ем мало,я понимаю что употребляя 1700-2000 ккал без спорта сложно худеть,а я хотела только питанием похудеть, но увы увы уже месяц.
Сообщение было удалено
Так подсчитайте базовый метаболизм свой.
Сообщение было удалено
Каждому свое,мне этот спорт мучение просто правда.
Сообщение было удалено
Даже если удастся похудеть без спорта, это никогда не будет красиво. Какой в этом смысл?
Сообщение было удалено
Просто вы не нашли своё. Каждый человек может найти тот вид спорта, чтобы каждую тренировку ждать как праздник.
Сообщение было удалено
Для похудения мне советуют в интернете(где вбивать свои данные) есть 1300 -1400 ккал. Правильно это или нет незнаю, я неразбираюсь как его считать.
Сообщение было удалено
Я поняла о чем вы... Но в 60 кг я все равно была лучше чем сейчас. Грудь у меня силикон ей ничего не будет,живот да попу массажем подтяну. Видно будет, похудеть все равно очень хочется.
Сообщение было удалено
Возможно. Будем искать, надо ж худеть по любому.
Сообщение было удалено
Ну как вот так у вас получается? Вроде как хотите похудеть, но совершенно не хотите разбираться в том, как устроен ваш организм, как он функционирует. Просто в голове не укладывается, если честно.
Книги, думаю, советовать бесполезно, но почитайте хотя бы вот этот пост:
https://www.instagram.com/p/758uMhxdrh/
А формула такая:
10хвес (в килограммах.НЕ желаемый) + 6,25хрост (в сантиметрах,без запятых!!!) - 5хвозраст (настоящий) - 161 = ИКС сначала мы всё умножаем,далее + и - ИКС умножаем на коэф двиг акт(приведены ниже) 1.2 - мин физ нагрузки 1,375 - фитнес 3 р в нед 1.4625 - фитнес 5 р в нед
Сообщение было удалено
Массажем ничего нельзя подтянуть.
Сообщение было удалено
Спасибо. Хорошая у вас диета,вкусная,надо будет и свою скоректировать как то наподобие вашей.
Сообщение было удалено
Читайте литературу по культуризму.
Сообщение было удалено
Поняла,спасибо большое.
Сообщение было удалено
Да немного присутствует. Обычные супы,без зажарки,все вареное.
Сообщение было удалено
Это молодые , а за 40 такие редкость. Я как-то ездила с одной худышкой, она могла в день одно яйцо съесть. И сидела квёлая без энергии.Я лучше останусь с лишними кг ,чем с таким питанием
Сообщение было удалено
От активности всё зависит.
Сообщение было удалено
Тоже все вкусно,спасибо.
Буду пробовать. Конечно 1 банан лучше чем мой сахар,надо привыкать будет.
Автор, а может вы потому не худеете,что нечему уже худеть? Если у вас широкая кость,то вес для вашего роста нормальный. Тут одна женщина выдвигает теорию,что скелеты у всех одинаково весят. Но это ерунда.Мы с подругой записались в фитнес-центр. Прошли функциональную диагностику. Вес и рост у нас одинаковый, у меня оказалось 7 кг лишних, а неё нет. Она ширококостная, я астеник, у меня недостаток костно-мышечной массы, зато жира полно.В идеале мне надо жир перевести мышцы,но на практике у меня давление и спина нездоровые.Хотя бы похудеть. А неплохих результатов я достигала, когда много ходила
Сообщение было удалено
Давление и спину только спортом можно поправить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"]тебе надо поселиться с худышкой и питаться как она. один в один. тогда похудеешь.
мы с подругой такой эксперимент проводили. за полгода она скинула 10 кг просто повторяя мой рацион.
мои 2 золовки жруттт (именно жрут, не едят) столько за день, что нормальному человеку на три дня. огромное блюдо риса с мясом+пицца+кола+торт - это только их один прием пищи. ниче, худые обе. хоть и рожали не раз.
Сообщение было удалено
1 литр Кефира (с солью на кончике ножа на стакан) и один средний огурец - порезать дольками (или 1 морковка, кружками, или 1 яблоко), в течении дня и ВСЕ! + компл. витамины. Подруга за неделю скинула почти 10 кг. Я все собираюсь, но то один праздник, то другой и все такое вкусное... (((
Сообщение было удалено
Может вы и правы,то что надо похудеть считаю только я,все остальные говорят что я нормальная,быть высокой и худой нельзя типа некрасиво. Но самой себе то хочется нравится, жир есть,немного но есть...
может быть плата,добавь физ.нагрузки,убери сахар замени черным шоколадом с цельным миндалем,ешь отруби хорошо влияют на сжигание жира к тому же это клетчатка и хорошо насыщает не хочется сьесть чего то вредного.побольше овощей,исключи картофель,рис белый,сыр вообще пей витаминные комплексы,и побольше ходи пешком,результаты не заставят себя ждать,про белок не забывай он поддерживает мышечную массу,если мало белка в рационе и не будет мышечной массы худеть будет труднее,т.к.жир сгорает в метохондриях которые в мышечной массе.ешь каждый день белки варенных яиц после 6 вечера 2 шт можно даже перед сном,они будут поддерживать организм пока будет пауза между приемами пищи,когда женские дни можно съедать с белками 1 желток это важно в такие дни.Ну могу писать ещё много чего,но это будет длинно