Кто болел анорексией?Как питались?Как пришли к нормальной жизни?Расскажите свою историю.
как вы дошли до анорексии? как можно научиться не жрать?
Кто вам сказал, что у вас анорексия? Какой у вас рост/вес. И сколько вы потеряли за последнее время?
авторша, анорексия может быть при шизофрении, так что если чё, в психушку сходи.
Сообщение было удалено
177/45/30
Сообщение было удалено
Называли родители и друзья толстой.Перестала есть.Пачка творога на сутки или пару яблок.
Пожри
Сообщение было удалено
Закрой варежку!
Как набрать вес постепенно.Если жрать активно,то кишечник не справится.Есть припораты или что для набора веса?
Сообщение было удалено
Жру и не толстею.Надо набрать вес до 60кг.
Сообщение было удалено
бг-г-г, угадала значит.
Сообщение было удалено
На массу садись.делай базу:жим и присед.ешь не меньше 5 раз в день.упор на белки
Какой жим и присед? Там ветром сносит небось
Сообщение было удалено
ой, таким мадамам врачи запрещают тяжёлое поднимать, они такие нежные и женственные. А от силовых мужиками становятся по их разумению.
Сообщение было удалено
Явный дефицит массы тела. И причина уже известна. У вас их упреки заложены в подсознании. Сами вы не справитесь. Вам нужно срочно к психотерапевту!!!!!!!!!!!! Не стесняйтесь этого! Это культура человека.
Сообщение было удалено
Странно мне не помогает, вообще пофик, они знают и молчат))
У меня была данная проблема.Борьба была трудной и долгой( в сумме 10 лет).Честно говоря,головой понимала,что все плохо,но все равно не могла побороть себя.Но кардинально решать проблему стала только после того,как попала в больницу с судорогами.Очень долго ходила к психологам,к гинекологу(поскольку довела до аменореи).....Что помогло мне?Трудно сказать.Прозвучит странно,но я уехала из дома,избавилась от гиперопеки родителей,закончила ВУЗ ,нашла друзей,стала заниматься любимым делом и чуть менее строго стала относиться к себе.И процесс пошел.Первое время ела сквозь слезы,но твердо решила,что не отступлю.Главное-не сорваться,после длительного периода анорексии часто происходит срыв на булимию.Ешь маленькими порциями,начинай с щадящих супчиков,легких кашек (никаких резких срывов на обильную жирную пищу),постепенно расширяй рацион и увеличивай калорийность.Не замыкайся,ищи поводы для радости в любой мелочи и знай,что ты достойна любви,в каком бы весе ты не была.Будет хорошо,если найдешь психолога,почитаешь литературу и посмотришь передачи на данную тему,ты точно не одна такая и победить эту болезнь вполне возможно.Удачи:-)
Сообщение было удалено
При каком вашем весе родители и друзья называли вас толстой?
Зуб даю, что при 60 кг и росте 177!)))))))
Надо было слать их всех в пень, а не голодовки устраивать!
Мадам «Колючка»,круто конечно,что от чужих проблем вам становится так весело,но не могли бы вы выбрать другую тему для насмешек и не вставлять свои неуместные комментарии?Судя по вашим отзывам о данной болезни вы не знаете ровным счетом ничего.Рада,что вас это не коснулось.
Сообщение было удалено
бг-г-г, угадала значит.
Конечно угадала,тебе уже вызвали,жди!!!
Сообщение было удалено
ой, таким мадамам врачи запрещают тяжёлое поднимать, они такие нежные и женственные. А от силовых мужиками становятся по их разумению.
Ты видать жирная и завидуешь!Но завидовать нечему,я бы поменялась на твой жир.
Зря вы обижаетесь на Колючку. Она права. Нет такого самостоятельного заболевания - анорексия. Она всегда развивается в рамках другого заболевания. Другими словами, анорексия - не заболевание, а симптом. А вот симптом чего именно - это уже другой вопрос. Не забывайте, что анорексию лечат в основном в психиатрических клиниках. Это не обязательно пороявление шизофрении ( хотя, может быть, и она), существует достаточное количество психических заболеваний, проявляющих себя подобным образом. Не затягивайте, обращайтесь к специалистам.
Сообщение было удалено
а почему вы так реагируете на этот ответ,всем давно известно,что анорексия это психологическая проблема,она лечится у психиатров. Еще доказано,что анорексией страдают те, у кого мамы были властные и жестокие,подавляющие в ребенке личность и когда дети врастают,они перестают есть. Т к это единственное,что они могут .
Сообщение было удалено
Гость 16.Спасибо тебе!!!Я буду бороться!!!Удачи тебе,пусть у тебя всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Все правильно. Анорексия=психическое заболевание. И помощь врача требуется.
Нормальная здоровая девушка правильно питается и потребляет колории, не старается быть похожей на мумию.
Сообщение было удалено
Еще у ненормальных веганок и диетичек, которые загоняют дочек под глянцевые параметры.
Сообщение было удалено
а почему вы так реагируете на этот ответ,всем давно известно,что анорексия это психологическая проблема,она лечится у психиатров. Еще доказано,что анорексией страдают те, у кого мамы были властные и жестокие,подавляющие в ребенке личность и когда дети врастают,они перестают есть. Т к это единственное,что они могут .
Не надо подгонять всех под ваши стандарты.Они психол.одержимы стандартами красоты и не осознавая последствий шли за этим.Такие сами не остановятся и их надо лечить.Я другой вопрос.Я делала это назло и знала что я делаю и как гублю себе жизнь.
Сообщение было удалено
А почему сразу не повесились? Мучиться приятно? и зачем тогда прекращать голодовку, надо до последнего.
Сообщение было удалено
У меня несколько другая история... Но все же напишу... Была худышкой - рост 164, вес 50 плюс-минус... Сейчас принимаю таблетки (от которых не могу отказаться никак - противоопухолевые), так у них в побочках есть анорексия. Да, я аппетитом особым никогда не страдала... но осенью просто не могла впихнуть в себя пищу (я потом, конечно, поменяла таблетки... ) Так вот мне одна очень хорошая знакомая посоветовала при отвращении к пище принимать понемногу, но почаще, жидкую пищу... Помогло. Бульоны, жидкие йогурты, молочные коктейли (в блендере молоко или кефир + любимы фрукты).
Сообщение было удалено
А почему сразу не повесились? Мучиться приятно? и зачем тогда прекращать голодовку, надо до последнего.
Да тут половина форума сидит на голодовках,лишь бы похудеть.Я вот хотела 50кг,получилось меньше.Не понравилось,хочу обратно свои складочки.
Сообщение было удалено
У меня несколько другая история... Но все же напишу... Была худышкой - рост 164, вес 50 плюс-минус... Сейчас принимаю таблетки (от которых не могу отказаться никак - противоопухолевые), так у них в побочках есть анорексия. Да, я аппетитом особым никогда не страдала... но осенью просто не могла впихнуть в себя пищу (я потом, конечно, поменяла таблетки... ) Так вот мне одна очень хорошая знакомая посоветовала при отвращении к пище принимать понемногу, но почаще, жидкую пищу... Помогло. Бульоны, жидкие йогурты, молочные коктейли (в блендере молоко или кефир + любимы фрукты).
Спасибо.
Наверное нужна помощь психотерапевта)выздоравливайте!!я в вас верю:** и не слушайте впредь замечания по поводу внешности,никто не имеет право вам так говорить,вы прекрасны в любом теле!
Сообщение было удалено
Про мам ерунда полнейшая. У меня была анорексия на протяжении трех лет. В детстве мой старший брат называл меня толстой, плюс тетка по маминой линии внушала много чего лишнего. Толстой меня больше никто никогда не называл. Психиатр не понадобился, справилась с анорексией сама, в 19 лет начала работать и учиться одновременно, сил перестало хватать и я сама по себе начала потихоньку есть все больше и больше, постепенно вернулась в нормальный вес. Тогда при росте 167 мой вес составлял 36-38кг, сейчас - 52-54 кг.
Сообщение было удалено
Гость
Так я к чему? Моя мама не жесткий и властный человек, а повлияли на меня родственники.
лечебное голодание в помощь!
симптомы анорексии можно у почти каждой найти)) если ругаете себя за лишнее пирожное, если хоть раз сидели на диете, если вы стройная но вам кажется что у вас толстые ляхи - это симптомы анорексии=))
Сообщение было удалено
ну не мужиками, но выглядят фитоняши страшно на мой вкус.
они на любителя, а не идеал
Автор, вам поможет только врач специалист. В том числе и психиатр. Без шуток .
Это очень серьёзно. За какое время вы потеряли сколько кг?
была анорексия, в подростковом возрасте располнела и никак не удавалось похудеть, срывалась с диет. И как то лет в 18 объект моей симпатии назвал меня толстой. И я перестала есть нормально, могла голодать несколько дней, ела лишь творог, грудку, яблоки и кефир, похудела за несколько месяцев на 20 кг, с 70, рост 172. И не могла остановиться, это затягивает, получаешь удовольствие какое то, голод в кайф, худела дальше, 45, 40. И в какой то момент началась булимия, это вообще кошмар. Ела, блевала, пила таблетки, этот ужас продолжался 4 года. Набрала 15 кг, была в депрессии, лишь психотерапия и антидепрессанты помогли. Без профессиональной помощи не обойтись. От анорексии умирают. Мне сейчас 27 и с последствиями аны и булимии я до сих пор борюсь, проблемы с сердцем, желудком, хожу в зал и придерживаюсь правильного питания с каким то фанатизмом, съесть кусочек торта или жирного мяса как преступление. Найдите психотерапевта и поскорее
Вам не нужно бороться, биться, срываться, напрягаться...ПРОСТО посчитайте сколько калорий вам нужно в день (в инете легко найти формулу подсчета с учетом вашего веса\роста\образа жизни\возраста) и ешьте, но не переедайте.
Еда не должна быть смыслом жизни, прикиньте сколько в день нужно есть и ешьте по-тихоньку, привыкайте...
А каково это,кекс с таким дрыщом?
Сообщение было удалено
Мужу нравится.Я выгляжу не с торчащими костями наружу.Фигура как у Шишковой.Тростинка блин.Я хочу быть полнее.
Теперь завидую подругам у кого есть попа и грудь большая.Жру,а вес не поднимается.
Сообщение было удалено
А если я напьюсь?как такая дотащит?неее,лучше как Марьяна Наумова
Сообщение было удалено
А я одену мини-юбку и ты сам за мной пойдёшь!))))))
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, анорексия это подсознательное желание убить себя. И причина анорексии чаще всего депрессия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Знаю отличный способ набрать вес, причём с пользой для организма! Если интересно, пишите на электронку: чоколатт@маил.ру. Результат 💯%!!!
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, анорексия это подсознательное желание убить себя. И причина анорексии чаще всего депрессия.
Конечно они не знают об этом.Кто-то что-то спизданул на эту тему по ящику,а они все повторяют.Конечно,зачем вдаваться в подробности!!!!
А озлобленные на весь мир бабы могут хоть раз обходиться без оскорблений личности? К вам тут за помощью обратились, вообще-то.
Вам, автор, я советую копнуть глубже и разобраться со своей психологией, а уже потом с рационом питания. Удачи.
Автор. Всё это очень серьёзно! У моей подруги дочь 18-ти лет умерла от анорексии. Это действительно тяжёлое психическое заболевание. Вам только к врачу, никакие форумные советы Вам не помогут. Причём срочно. На определённом этапе анорексия становится необратимой и человека никто не спасёт. Я это видела лично. Не упустите момент. Прошу Вас! Бегите к врачу. Выздоравливайте и будьте счастливы.