Хочу спросить у тех, кто реально похудел с годжи. Как правильно принимать ягоды годжи для похудения? Утром или вечером? С едой или отдельно? Заваривать их как-то или свежие искать?.... Объясните пожалуйста!
Вы ещё турбослим вспомните. Ерунда это все
никто с этим годжи не похудел. Худеют от недостатка калорий. Толстеют от их избытка. Всё, автор, просто меньше ешьте, нет волшебного средства.
Ужас. Вам не говорили что поможет похудеть просто НЕ ЖРАТЬ? .. И никакие ягоды , чаи и прочая лабуда не помогут .
Ешь их вместо еды. Будет результат
Никак, это все разводка
Сообщение было удалено
+++!
что мешает ж р ат ь нормальную еду маленькими порциями?
Максимум, чего вы достигните, очистите организм и витаминчиками его обеспечите. Семена чиа, годжи, что там еще есть, призваны в первую очередь восполнить нехватку витаминов и микроэлементов, которая может возникнуть из-за неправильного меню во время похудения.
нужно отправиться в пешее поломничество за ними, в страну произростания
У меня тоже есть такая подруга. Вот бы жрать торты сутками, а потом годжи принять - и похудеть. Еще сережку какую-то специальную в ухе носила,для уменьшения аппетита))) Утопия
Автор, они не помогают для похудения. В них много сахара, а значит углеводов. Но если вы будете есть только годжи, то похудеете. Но так же можно сказать и на наши груши, яблоки, малину. Если только малину есть и больше ничего, то тоже похудеете. Но так можно и ноги протянуть. Годжи для иммунитета хороши. Я их из Тайланда заказывала. Ели всей семьей просто так или с чаем.
Что бы похудеть с годжи, надо кроме годжи ничего не жрать))) хватит лениться и жалеть себя, лёгких и быстрых способов похудеть нет, с этим надо смириться, принять и пахать, как лошадь.
https://filin75.ru/pohudet-pomolodet.html - Похудеть помолодеть))
Перед спортзалом ешьте их или сразу после
читала как-то интервью с чуваками из рекламы набора еды елены малышевой так они этот годжи ели килограммами якобы и помимо этого еще много чего у них было, и не 1-2 дня... так что это просто обыкновенный китайский барбарис!!!
купите себе местные фрукты кислые и также похудеете)))) во всем должна быть система, а не разовые потуги
их надо запихивать себе в попу вместо еды.
я так на 20 кг за месяц похудела
Я худела на капсулах для похудения FIT XS. Мне помогло и сестра тоже их попробовала и довольная осталась. Привела фигуру в порядок к лету. Где то ссылку себе сохраняла сейчас постараюсь найти.
Вот ссылка нашла) http://fitxs.ru
Сообщение было удалено
наша российская клюква вам не подошла?
да ягоды годжи эффективны для похудения, поскольку они способствуют выработке комплекса активных соединений, который организм использует для сжигания жиров. Я пила жиросжигатель плоский животик с экстрактом ягод годжи, за месяц очень хороший результат. Там комплект таблеток Утро и вечер.
они дорогие очень. и у нас можно подделку купить запросто. и их надо в большом объеме употреблять. а вот кстати плоский животик я пила. тоже с ягодами годжи. не знаю как насчет похудения. но есть реально меньше стало хотеться
Сообщение было удалено
На много проще и правда купить уже готовые средства, типо вашего, чем мудрить с этими ягодами самой)
Сообщение было удалено
так думаю ни кто сей час и не мудрит с ними, в основном бады покупают с ягодами в составе, я Плоский животик пила, тоже с ягодами годжи.
очень понравился на вечер яблочный коктейль - Ингредиенты: Яблоко – 3 штуки, Кефир – 150 мл, Корица молотая по вкусу, Мед по вкусу, всё взбить в миксере или блендером. Делается 5 сек, на вкус супер. Утром вечером шипучий Плосккий животик с ягодами годжи и L карнитином.
Сообщение было удалено
на вечер это до 6 или и позже можно? И ещё Плоский животик слабит или нет?
Сообщение было удалено
после 18 вообще желательно не есть не пить, совсем чуть чуть если только, Плоский животик не слабит если что, это не слабительное
Сообщение было удалено
круто, что не слабит, а то на работе бегать по большому как то не очень)) прикуплю его с февраля наверное
лучше брать средство в составе которого есть ягоды годжи, там будет написано как принимать) правда мне подобрали программу для похудения без этих ягод. Первый этап очищение, там по дням рекомендации по питанию и плюс пастилки Диета перфетта Контроль аппетита с едой утром и вечером, после этого этапа второй - ускорение обмена веществ. Подруга за первый этап 5 кило скинула
сами по себе не пробовала ягоды Годжи, только бад Плоский животик принимала с ними в составе, два раза в день пить его.
Сообщение было удалено
не слабит Плоский животик? сколько с ним скинули?
Сообщение было удалено
Плоский животик не слабит, но и позволяет избежать запоров, если будет диета. Я два с хвостиком скинула за 2 недели.
Сообщение было удалено
Он даже наоборот - нормализует метаболизм, так что без всякого дискомфорта дл вас и вашего организма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне для похудения понравилось средство Диета перфетто, это такие пастилки вкусные, я покупала который Детокс, помогает и шлаки с токсинами выводить из организма.