Девушки, привет! Подскажите, кто сидел на мясных диетах, когда исключают даже рыбу и едят одно мясо? Какие есть побочные эффекты? И получается ли похудеть?
"мясная диета" это пытка, которая приводит к жутким болезням.
Мясо не усваивается организмом, оно очень плохо переваривается и гниет. И тут правильно пишут о запахе....лучше на капусте и гречке сидеть
Казнь такая была в древности, когда осужденного одним мясом кормили....
Автор - вперед...
Сообщение было удалено
да, я тоже про это читала))) вроде бы еще и сильно соленым. и воды пить не давали.
у него в результате почки отказывали?
Сообщение было удалено
мясо как раз таки единственное что усваивается на 100%))))
учи анатомию- белковые ферменты расщепляют белки на аминокислоты! а вот растительная пища переваривается в кишках бактериями, которые выделяют газы как продукты своей жизнедеятельности. поэтому вегитарианцы так много и вонюче пукают))))
но питаться одним мясом естественно вредно. доля белка в рационе должна составлять не более 35%
Белка мяса для организма достаточно 1 г. на 1 кг массы тела, всё остальное не будет перевариваться, возникнут гнилостные бактерии, их токсины всасываются из кишечника в кровь. Почки и печень, чтобы их вывести, будут работать в усиленном режиме, потом ещё и их лечить.
Избыток мяса, сильно закисляет организм, от этого хроническая усталость, убитый иммунитет, проблемы с ногтями, волосами и т.д. Обязательно организм надо отщелачивать, на 100 гр. мяса надо обязательно 120 гр. зелени, овощей.
Похудеть можно, и одновременно посадить здоровье.
Нужные белки лучше брать не только из мяса, а добрать творогом 1-2%, от него тоже не поправишься, белками яиц.
Сообщение было удалено
обожаю свининку! ням ням
но только вырезку! она самая нежная и нежирная.
Сообщение было удалено
значит мне нужно 200 г мяса в день чтобы получить 52 г белка. это вполне нормально, больше я и не съем.
Сообщение было удалено
А где вообще выкопали эту диету???
Сообщение было удалено
лучше быть свиньей чем овощем))))
Сообщение было удалено
какую диету?
НЕЛЬЗЯ почки посадите
Сообщение было удалено
Капуста пахнет конечно лучше)))))))))
Сообщение было удалено
Да, 200 гр. и обязательно овощи, но всё же лучше белок не только из мяса брать. А если к этим 200 гр. вы ещё добавляете белок из других продуктов, то это уже перебор.
Сообщение было удалено
Мясную
Животный белок, прекрасно усваивается, если добавить растительный, фасоль, чечевицу, только петрушки надо побольше, чтобы предотвратить газообразование.
Кто сказал, что вообще существует мясная диета???
Откуда вообще этот бред?
Сообщение было удалено
ну да, лучше быть зашлакованной )
омг ты веришь в эту чушь??? ой как все запущено)))))
Сообщение было удалено
какой только чуши не существует, ты чего забыла что ты в интернете. это сборник всепланетного маразма))))
Сообщение было удалено
чего не усвоится то выкакается)))) не боись!
Сообщение было удалено
ну да, лучше быть зашлакованной )
омг ты веришь в эту чушь??? ой как все запущено)))))
нет, я просто не ем мясо , потому что ненавижу его вкус , а не потому что это веяние воды и *****
моды*
Сообщение было удалено
ой а я ненавижу тушеную капусту. фууууууу какая мерзость. пахнет будто кто-то наблевал
7.Это китайская казнь,но к ней была приписка:она не действовала на северные народы.Северяне замечательно существовали на таком рационе,в отличии от"овощных"китайцев.Вот так то.
Моразм,а не "диета"!!!!!!
Сообщение было удалено
испытаем на авторше. но чот она ничо не пишет, может казнь сработала
Да у всех прям ГАЗы фиалками пахнут и ходят все стразиками.....
Сообщение было удалено
Ну что вы!Веганы исключительно бабочками!
Сообщение было удалено
вот вам как раз и надо учить еще матчасть.Очень безграмотно
Сообщение было удалено
ну напиши лучше, если сможешь)))
два дня сидела на белке перед узи органов брюшной полости - творог, яйца, индейка, кура плюс зелень, огурцы, квашенная капуста, в конце второго дня блевала котлетами в туалете....очень плохо было....я вообще не мясоед, не фанат, хотя мясо ела всю жизнь
Автор почитайте о белковой диете Дюкана. у нас на работе многие на ней похудели.
Сообщение было удалено
правда потом опять растолстели)), но поправлялись не быстро
на праздничек навернули всем семейством по наборчику мясного ассорти, вроде не 3,14рдели, но там меньше килограмма.
доча весит 20+ кг, но тоже нормуль.
[quote="Я" ]Мясо не усваивается организмом, оно очень плохо переваривается и гниет. И тут правильно пишут о запахе....лучше на капусте и гречке сидеть[/quote]
Ну иерсинии ваще отвратно пахнут, а на и в овощах и листовых их полно.
[quote="Гость" ]Да у всех прям ГАЗы фиалками пахнут и ходят все стразиками.....[/quote]
фиалками пахнет синегнойная палочка.
проблемы на любой белковой начинаются при носительстве пептококков.
мсяо кроме белка всё же содержит жиры и углеводы, особенно если болело "диябетом"
Я сидела на кремлевской диете. Думала, что будет легко, тк мясо люблю. Но было ОЧЕНЬ тяжело
Лучше на ужин есть белок. Ту же грудку куриную или кусок запеченного мяса. Я так всегда делаю. А днем овощные салаты, фрукты. Иногда можно вкусности. Худеется отлично!
"Мясная пытка" - действительно страшная пытка, при которой человек умирает медленно и в мучениях. Только все остальное обстоит совершенно иначе. Осужденного полностью обездвиживали, кормили только постным вареным мясом и поили мизерным количеством воды .Мясо тут служило фактором, который не давал осужденному быстро умереть от недостатка питательных вешеств и обезвоживания. Продукты распада белковой пиши и диарея от недостатка жира для усваивания белка делали тут свое чёрное дело, результат - мучительная пытка... Кстати, на жирном мясе человек меньше мучился и протягивал больше времени. Парадокс, однако, для тех, кто трубит о вреде жира.
Кстати, была подобная казнь, только с рыбой, желательно соленой,тогда человек умирал гораздо быстрее.
Сообщение было удалено
ты больная, тётя? какие яйца, какая капуста? ахахах
перед узи брюшной полости надо 8-12 часов НЕ жрать НИЧЕГО)))))
Сообщение было удалено
это ты больная злобная *****.... тетка....без тебя знаем, что нельзя есть 8 часов до.....узи было утром, а по ночам нормальные люди спят, а не жрут, ты в курсе?
Сообщение было удалено
зачем же ты жрала мясо с капустойи блевала потом,дурёха???))))
Мне кажется, это вредно, одно мясо кушать. Слышала, про белковую диету, что она эффективна, но это не факт, что полезно, и что вес потом не вернется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, это же вредно! Не вредите своему здоровью, сейчас столько методик современных.