Сорвалась с ПП, что делать?
Жри уже, че уж
Продолжай дальше ПП
ни чего не делать) любой фанатизм это страшно)) как и вечные пп))) нафик так жить вообще. золотой середины видно не знаете)
Как можно с пп сорваться? Или у вас в рационе только вареная куриная грудка и капуста?
В инете полно рецептов ппшных. Лишь бы лень не было, делать сладости (если вы в них нуждаетесь) и вкусную еду.
А если вы один раз что-то не то съели, то ничего в этом страшного нет.
Сообщение было удалено
Дома не все правильно питаются, готовят что то вкусное и сорвалась.
Главное,что не с *****/у/я/ сорвалась...
Сообщение было удалено
Главное!
Сообщение было удалено
Вы описали меню человека на лечебной диете. ПП это совсем другое, очень вкусно и разнообразно. И не для похудения, а для здоровья.
Автор. Ничего страшного, ПП это не диета, вполне иногда можно себе что-то и позволить. Теперь возвращайтесь назад и все. И разнообразьте меню, чтоб не срываться.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Попробую)
Сообщение было удалено
Не правда, правильное питание всегда было как Вы говорите в моде.
Сообщение было удалено
Приятного ;)
Сообщение было удалено
Ну-ну) Это оно напоказ в моде так сказать .Вранье и пропоганда )
Ну и что в этом плохого что люди делятся рецептами и так далее?
Сорвались и ладно. Продолжайте пп дальше. Ничего особо страшного от одного срыва не будет.
Я тоже на пп, бывает срываюсь, так как очень сладкое люблю. Но перестала себя корить за срывы, все и нормально стало)
Сообщение было удалено
Вот тоже самое, шоколад люблю очень.Уже и горький полюбила хотя его терпеть не могла.
Сообщение было удалено
Ну и что в этом плохого что люди делятся рецептами и так далее? Не в рецептах дело. А в том , что это то же самое , что и отказ от мяса, к примеру. И делалось это пару лет назад напоказ.Сейчас эти "вегетарианцы" уже давно забыли , что такое есть капусту при людях и давно употребляют мясо .Так же и пп.-когда-то это было чтоу вроде диеты и способа похудеть , а сейчас это 'панацея от всего'
Ну все равно мне кажется это даже хорошо что модно, больше людей переходит на правильное питание)
Сообщение было удалено
Ну и что в этом плохого что люди делятся рецептами и так далее? Не в рецептах дело. А в том , что это то же самое , что и отказ от мяса, к примеру. И делалось это пару лет назад напоказ.Сейчас эти "вегетарианцы" уже давно забыли , что такое есть капусту при людях и давно употребляют мясо .Так же и пп.-когда-то это было чтоу вроде диеты и способа похудеть , а сейчас это 'панацея от всего'
Когда то во многих семьях, где была культура еды так питались всегда. И в 70е, и 80е и сейчас. Не для похудения. А понятно ж было, что так питаться полезнее для здоровья.
Теперь это стали разжевывать для остальных, что так реально полезнее, но без фанатизма желательно. Да и возможности появились.
Сообщение было удалено
Не в рецептах дело. А в том , что это то же самое , что и отказ от мяса, к примеру. И делалось это пару лет назад напоказ.Сейчас эти "вегетарианцы" уже давно забыли , что такое есть капусту при людях и давно употребляют мясо .Так же и пп.-когда-то это было чтоу вроде диеты и способа похудеть , а сейчас это 'панацея от всего'Ну все равно мне кажется это даже хорошо что модно, больше людей переходит на правильное питание)Ну возможно, и так. Недавно вот все книжки выкладывали , тоже можно было. Может, тем самым некоторые приобщились к чтению.Но, считаю, что как только эта мода на зож пройдет, то и все последователи нынешние пп-тоже пройдут и забудут все это
Возможно.
Сообщение было удалено
Автор, забейте! Пусть на пп сидят злые плоскодонки, а мы, секси брильянс гелс, любим поесть🍨🍧🍦🍰🍬🍫🍭🍳🍔🍝🍕🍗🍣🍜🍛🍲🍎🍅🍒🍓🍉
Вы так переживаете,как будто к героину вернулись.
Вы так переживаете , как будто к героину вернулись.
Сообщение было удалено
Ник меняй, когда пишешь.
Ничего страшного, продолжайте дальше.
32.Пардон,не посягала,выбило само.
Сообщение было удалено
Та, ниче. Пойду лучше клубники с сахаром поем.
Сообщение было удалено
))))))))))
А что НЕ ВХОДИТ в ПП? и где можно прочитать официальный список продуктов невходящих в ПП?
Сообщение было удалено
а почему сладкое не относится к ПП? черный шоколад и какао же полезно
а если мороженое без сахара то оно ПП или нет?
Сообщение было удалено
Ну-ну) Это оно напоказ в моде так сказать .Вранье и пропоганда )
Ага, вранье и пропаганда. Любима отмазка любительниц новогоднего меню 80х, круглый год.
Ну любите вы жирненькое/жареное/сдобно-сладенькое, не умеете готовить полезные блюда, нет возможности покупать многие продукты, да и просто считаете что лично вам это не надо, так и скажите. Не стоит вопить, что это вранье.
Ну а пропаганда всегда была по разным причинам. В советские годы пропаганда спорта. Помню общешкольную зарядку по утрам. Не дай бог опоздать на нее было. А пропаганда рыбных дней . Мяса не хватало, пропагандировали рыбу, которую начали активно вылавливать, а во многих районах ее исторически мало ели. И кстати ничего плохого в этом не было. Как и сейчас нет, только на пользу.
Сообщение было удалено
Ну они пп считают -обезжиренный творог, зеленый чай, кефир -обезжиренный, фрукты и ягоды кроме фиников , винограда и бананов с персиками, орехи, сухофрукты, каши на воде, коренья, мед, горький шоколад А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-ЭТО ФУУУУУ, ГАДОСТЬ
Не гадость, просто лучше поменьше есть это все.
Сообщение было удалено
Не гадость, просто лучше поменьше есть это все.Надо есть то, что требует организм , а не то, что пропогандируется[/
Ага и ходить жирными, с целлюлитом , с боками, прыщами.
Сообщение было удалено
Мы делаем мороженное из домашнего йогурта с клубникой и другими ягодами. И мороженица есть, и йогуртница. Никакой химии и консервантов.
Конечно черный шоколад полезен. Просто плитками жрать не надо.
И полно вполне полезной сдобы так сказать. С фруктами и миндальной мукой, с кокосовой стружкой. И другие виды муки есть, полностью в духе ПП, туда же молотые семена льна, или чиа. Это если вы такое любите.
Сообщение было удалено
как можно блин съесть плитку черного шоколада ??????
Если любишь, и качественный, то легко. Или вы за 99% черный говорите ? Такой даже нельзя много есть, на нем указано.
Я вот не понимаю как молочный можно есть. Мне в детстве ворованый с фабрики покупали, черный горький на развес, не готовый в плитках с кучей добавок. Я за 80е годы говорю. Поверьте, никакой пропаганды не было. Но кому надо, все знали, что полезно, а что нет. И питались соответственно.
Сообщение было удалено
Надо есть то, что требует организм , а не то, что пропогандируется[/
Ага и ходить жирными, с целлюлитом , с боками, прыщами.Я вешу 51 кг при 173 и прыщей у меня нет. В подростковом возрасте все пыталась похудеть , так сидела на пп, ела очень мелкими порциями, отказывалась от сладкого , и что? Как были тогда првщи, так и были , вес уходит , но незначительно, не стоило тех усилий все это . Так что по себе не судите
Ну какие ваши годы))))
Мы с вами поговорим когда на пенсию выходить будете, чтоб больше времени было на лечение бесконечных болячек.
Не знаю, я на этом пп вообще не сижу. Бесполезно это, потому что организм все равно хочет гомна))) и как вот бороться с собственным организмом. Чем больше запретов, тем тяжелее психологически.
Кстати, в моем Нике ссылка на маску от черных точек. Кому это надо - заходите . Но это кому надо.хорошая вещь. Сама пробовала. Просто здесь же нельзя ссылки ставить. А мне плюс в карму, если кому поможет. 💋💋
Есть можно и нужно все,главное правильно и вовремя! Стараться не переедать,больше двигаться и все! Просто у всех крышу сорвало с этим ПП! Ощущение,что до этого люди питались только гамбургерами и пиццами,пили только лимонды вместо воды и т.д и т.п. А потом пришел час озарения и они стали правильными! Тьфу прям! Я вот ем сладости мучные на завтрак,в обед основное горячее блюдо,полдник фрукты,а ужин легкий салат или творог. Бывает дни когда ем фаст-фуд,но потом день сижу на свежих соках и зееном чае,т.***** сбалансирую. Много гуляю,в спортзале кардю! Никакого маниакального подсчета каллорий и угрызений совести!
Ничего страшного в этом нет, наверно, невозможно бесконечно сидеть на пп)Вот я не ем сладкое и жирное, занимаюсь фитнесом и ем белки и углеводы, по утрам кашу, мучного не ем, но тут у подруги день рождения было вчера, салаты, шашлык, ну что я есть не буду?Бред полный.Иногда можно))Завтра опять не ем всякое г)
Сообщение было удалено
Есть можно и нужно все,главное правильно и вовремя! Стараться не переедать,больше двигаться и все! Просто у всех крышу сорвало с этим ПП! Ощущение,что до этого люди питались только гамбургерами и пиццами,пили только лимонды вместо воды и т.д и т.п. А потом пришел час озарения и они стали правильными! Тьфу прям! Я вот ем сладости мучные на завтрак,в обед основное горячее блюдо,полдник фрукты,а ужин легкий салат или творог. Бывает дни когда ем фаст-фуд,но потом день сижу на свежих соках и зееном чае,т.***** сбалансирую. Много гуляю,в спортзале кардю! Никакого маниакального подсчета каллорий и угрызений совести!
Как не переедать, бывает что остановиться не могу, уже не голодна, но все равно кушаю.
Сообщение было удалено
Надо есть то, что требует организм , а не то, что пропогандируется[/Ага и ходить жирными, с целлюлитом , с боками, прыщами.Я вешу 51 кг при 173 и прыщей у меня нет. В подростковом возрасте все пыталась похудеть , так сидела на пп, ела очень мелкими порциями, отказывалась от сладкого , и что? Как были тогда првщи, так и были , вес уходит , но незначительно, не стоило тех усилий все это . Так что по себе не судите
Ну да все люди разные, но и от шоколадок дешевых, чипсов и всякой фигни и появляются прыщи.
Сообщение было удалено
А вы готовьте понемножку! Конечно,когда лохань с пастой дома стоит,то и я не смогу скушать чуть-чуть! Меньше соблазнов должно быть! Забейте холодильник овощами и фруктами,а различные вкусняшки покупайте понемногу. Не кило конфет,а сто грамм,например!
а шашлык из говяжьей вырезки маринованный в помидорах и луке и овощной салат заправленный оливковым маслом это правильное питание или нет?
Сообщение было удалено
если есть предрасположенность к прыщам они появляются просто так, от диеты не зависит. когда у меня были прыщи я замечала что если вообще не есть сладкое сначала наступает улучшение, а потом сильно высыпает. точно также кожа вела себя и когда я ела сладкое - сначала очищалась а потом обсыпало.
наконец до меня дошло что меня блин просто регулярно обсыпает и с едой это никак не связано вообще))))
Сообщение было удалено
Пасту тоже можно правильную покупать. Цельнозерновую из твердых сортов, варить альденте. И не много. С оливковым маслом, сухим белым вином, чесноком, травками, креветками или ракушками и молодым шпинатом. Или листовой капустой кале. Помидорки черри можно добавить.
Так же пасту из гречневой муки собе, из киноа, бурого риса. Ну и не обжираться. Но иногда можно. Всякие азиатские рецепты со свежим имбирем, соевым соусом, пекинской капустой или капустой бок-чой.
Сообщение было удалено
почему мучное то нельзя? нигде не написано что паста или ржаной хлеб это яд. мозгу нужны углеводы. затрахаешься получать их только из овощей. я без мучного вообще не наедаюсь. кашки-малашки действуют на меня как слабительное. с утра ем овсянку с семечками и сразу бегу в туалет.
Сообщение было удалено
Вполне. Ну и не переедать.
Мы сегодня на обед грузинские купаты на гриле делали. Салат с помидорами, красным луком, огурцом, листьями романе салатными, зеленью. Заправлены оливковым маслом и яблочным уксусом. Отдельно рубленый дайкон с кинзой, сбрызгнутый белым уксусом, без масла. Купат немного, упор на салаты. Вкуснятина.
я понимаю когда у человека преддиабет и для того чтобы организм пришел в норму нужно соблюдать строгую диету то есть по максимуму сокращать быстрые углеводы. но у здорового человека все должно работать как часы, поэтому можно есть и макароны и картошку с селедкой и виноград если хочется.
Сообщение было удалено
кто фанатик?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я дайкон в магазинах ни разу не видела
Сообщение было удалено
А кто сказал что нельзя? Если продукты натуральные, не жирные, не жареные, в разумных количествах, без химии то вполне можно. Та же запеченная или отварная картошка, не тазик, с селедкой вполне нормальное питание.
Сообщение было удалено
Можно из обычной белой редьки сделать. Дайкон просто не горчит. Отжимать не надо. Кожуру срезали, в комбайн кинули. Уксусом сбрызгнули. От силы 2 минуты. Муж с большим удовольствием ест.
почему мучное то нельзя? нигде не написано что паста или ржаной хлеб это яд. мозгу нужны углеводы. затрахаешься получать их только из овощей. я без мучного вообще не наедаюсь. кашки-малашки действуют на меня как слабительное. с утра ем овсянку с семечками и сразу бегу в туалет.
[/quote]
Ну вообще от мучного полнеют, после 6 я не в коем случае его не ем, стараюсь и утром не есть, да меня и не тянет, я углеводы получаю из гречки (как пример), овсянкой наедаюсь с утра по-полной, варю на молоке и добовляю слив. масла.Булка с хлебом не нужны.Перекусы у меня яблоки к примеру или банан)