Девочки, кто подскажет как правильно выйти из диеты. Около полугода сидела на белковой диете, а теперь такое ощущение, что желудок не работает. Дальше сидеть не позволяет здоровье, начали беспокоить почки. Доктор сказал нужно вернуться к нормальному питанию, а желудок теперь не хочет работать нормально, что не съем начинается брожение, появились запоры, может я резко перешла на нормальное питание? Хотя жирную и жаренную пищу я не ем, максимум маленький бутерброд с маслом, и то раз в сутки.
Вводите по чуть-чуть зелени, овощей... Не надо резко, пусть организм обратно плавно привыкает к нормальному рациону.
И для флоры кишечника попейте что-нибудь. Нарине купите - почитайте, чтоб подделку не купить нечаянно.
вот ***** эти белковые диеты? почему нельзя всего по чуть-чуть? все должно присутствовать, зачем тупо травить организм?
с детских пюре начинай с 1 ч л в день, ***, чем люди думают? или очередной тролль.
Сообщение было удалено
Плюсую. И обязательно кисломолочное понемногу, но каждый день.
Салют девчонки кто не может сбросить вес советую попробовать эфедрин купить можно тут metsatoll@tutanota.com Удачи
Сообщение было удалено
Спасибо почитаю, такого еще не слышала.
Сообщение было удалено
Там же кислота, желудку ничего не будет?
Это лишний раз доказывает, что садится на диету самостоятельно не следует, нужно было обследоваться вначале и сходить к диетологу, он бы вам и диету подобрал, и проблем бы себе не нажили. А теперь одна дорога- к врачу, выяснять что случилось.
Скорее всего микрофлору нарушили, диеты, тем более самостоятельные, ни к чему хорошему не приводят. Попробуйте пробиотики пропить.
Сообщение было удалено
От пробиотиков думаю хуже не будет, если самостоятельно пропью, знать бы какие более эффективные? Которые в стекле продаются или в капсулах? Линекс или хилак?
Сообщение было удалено
И тот и другой уже прошлый век, есть более эффективные средства. Я максилак принимала, он содержит самое большое количество полезных культур, и помогает очень быстро, я уже на второй день облегчение почувствовала.
Сообщение было удалено
А как принимать нужно чтобы так быстро помог? Я обычно такие средства месяцами пила.
Сообщение было удалено
Я же не сказала что за два дня все пройдет)) Курс лечения нужно пропить до конца, потому что нужно искореннить причину, и закрепить результат, чтоб потом не возвращаться снова к проблеме. Мне реально помог, и с желудком проблемы прошли, и с кишечником. Все неприятные симптомы пропали и брожение, и боли, и запор.
Сообщение было удалено
Что и от запора поможет? Я не думала, что такие средства имеют хоть какое-то отношение к запору.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тем-то и понравился, что именно нормализовал работу кишечника. У меня такие запоры случались, что неделю не могла в туалет сходить, хорошо сейчас максилак всегда под рукой, уже не запускаю, как только начинается проблема, сразу принимаю на ночь, и утречком как положено в туалет без проблем.