Девочки, кто худел таким образом? Монодиета с употреблением молочной сыворотки с добавлением сока.Реально ли сбросить?
Я имела в виду типа Мажителя или Актуаля. За день выпивать бутылку+литр воды
Только не пишите мне про полезность и что лучше его сделать самостоятельно дома....Кифир я не могу пить с йогуртами -запах и есть от них все равно возникает желание. А от сыворотки голода нет и она повкуснее
И всё только можитель и воду??? и не есть ?
Сообщение было удалено
Да
На несколько дней, потом снова обычное питание , и так на месяц где-то -2, то есть всего монодней где-то 3-4 в неделю
Сообщение было удалено
вы калорийность вначале посмотрите этого мажителя с сахаром. 52ккал на 100г. это 520ккал на литр. даже в пиве меньше!может лучше зелёный чай с молоком без сахара? погуглите молокочай.
Сообщение было удалено
вы калорийность вначале посмотрите этого мажителя с сахаром. 52ккал на 100г. это 520ккал на литр. даже в пиве меньше!может лучше зелёный чай с молоком без сахара? погуглите молокочай.
В кефире так же.
Молокочай пробовала.Хорошая вещь, но вкус мне не очень
покупайте 1% кефир. там 40ккал.
если вы хотите худеть вкусно, то даже не мечтайте. для молокочая выбирайте зелёный чай подороже, типа Улун, тогда вкуснее будет.
Сообщение было удалено
Брала разные сорта, без добавок, так и с жасмином.Вкус неприятен. Мажитель мне тоже не особо нравится, но он хотя бы голод утоляет
...
Сообщение было удалено
Хм..интересно, автор, по моему, куда действенее будет пить натуральную сыворотку без добавления сока. Не кажется? С таким же успехом пейте просто соки на диете, пакетированные, химию эту с сахаром.
Сообщение было удалено
Хм..интересно, автор, по моему, куда действенее будет пить натуральную сыворотку без добавления сока. Не кажется? С таким же успехом пейте просто соки на диете, пакетированные, химию эту с сахаром.
я же сказала не писать мне это , я в курсе про то, что это не натур.продукт
Девочки, ерундой занимаетесь. Да, сбросите пару кило, потом тройку наберете, когда с моно-диеты сойдете. Нормальное питание + спортивные нагрузки и будет вам счастье.
Автор, лучше делайте раз в неделю разгрузочный день на этой сыворотке и воде, а в остальные дни старайтесь ограничить потребление жирного и сладкого. Если сидеть пару дней на водном пайке, то риск сорваться увеличивается, а одна разгрузка в неделю будет более щадящей и более эффективной.
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не сорвусь , так как именно из-за того, что от этого напитка не хочется есть (а не из-за вкуса), как многие подумали.
Хотелось бы узнать мнение те, кто пробовал нечто подобное в качестве диеты
Сообщение было удалено
А не че что не 52 ккал а 45 в кефире почти столько же даже побольше и в молоке так же
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!