Гость
Статьи
Похудею ли на таком …

Похудею ли на таком питании?

Завтрак:фрукт или два яйца.
Обед:гречка,овощи,куриная грудка.
Ужин:кефир 1% или творог 1%.
В течении дня большое количесво чистой воды.
Нужно срочно убрать вес по мед.показаниям.Спорт пока противопоказан,только ходьба.

Гостья
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, похудеете! Другой вопрос, что яиц больше 2-3 в неделю на диете не рекомендуется. Ни по мед показаниям, ни для похудения . А так, маловато даже. Добавьте овощи на пару. От них не наберёте, но лучше самочувствие будет

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

яйца как раз очень даже рекомендуются
отличное меню.

Гость

Вы даже не представляете, что такое ходьба. Качайте шагомер и ходите ежедневно 10 тыс. шагов + не очень строгие ограничения в питание (утром можно есть повреднее еду, вечером ограничивайте себя) и вы начнете худеть.
То что вы описываете, это достаточно строго и очень большая вероятность, что сорветесь и\или потом наберете еще больше.
И не верю, что по мед показаниям вам сказали, что надо худеть максимально быстро на строгих диетах, потому что быстрое похудение может привести к еще бОльшим проблемам.

Гость

Ну как всегда, нажиpaли годами, а похудеть надо за два дня. Еще какие-то медицинские показания зачем-то приплели...

Гость

Зависит от того, чем вы до этого питались, и в каких количествах сейчас собираетесь.
Я б разнообразила меню. Рыбу запеченную, морепродукты иногда, индейку, постное мясо. Не сладкий натуральный йогурт с ягодами на завтрак иногда, или перекус. Зеленый чай. Простенький постный супчик иногда.
И витамины отдельно.

С яйцами хорошо грейпфрукты сочетаются. Ео если вам их можно.

Кащейка Бессмертная

для твоего ожиревшего здоровья похудение будет недолгим и вскоре ты начнеш жрать еще с большим пылом и это будет возможно смертельный удар твоему эксперименту , не слушай врачей , а жри от души и если ты похожа на хрюшку или бульдога это не так плохо чем походить на узницу лагерей смерти !!!!!!

Кащейка Бессмертная
Кащейка Бессмертная

Сообщение было удалено

этих худых овец на улице еще и ветром сдувает и вообще скелет обтянутый кожей только в модных одеждах смотрится , не забудь как это прочтеш от души пожрать , для твоего иссохшего кишечника ( смертельно иссохшего ) сейчас срочно необходимо куриные окорока жареные с черносливом и рисом ! жри срочно а то подохнеш !

Гость

Очень скудное меню.... И совсем неправильное.

Гостья

Сообщение было удалено

пол часа до завтрака лучше Кефир с льными семенами в течение двух недель

Гость

Очень скудно, я ем наааамного больше и худею постепенно.

Гость

По медицинским показаниям вес СРОЧНО не убирается, потому что уж врачи-то знают, как это вредно.

Гость

На таком меню, не похудеете воообще, привыкший к вредностям организм, всё будет откладывать в жировое депо, примерно через неделю-две, когда втюхает, что его голодом морят, с таким рационом он не отдаст вам ни грамма жира, может только на первых двух неделях, потом остановится и будет копить, и если в это время добавите калорий, ещё больше поправитесь, нужно будет время, чтобы он успокоился.
Даже на монодиетах, нельзя меньше 1200 кал, и смотря с какого веса худеть и какая кал. была до этого.
На завтрак 1 желток, 2 белка+ 150 гр. овощей, яблоко на перекус, добавьте ещё один приём белка+овощи и на ужин к творогу тоже овощи.
,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. 2 яйца - это уже полноценный обед, ну для меня. На завтрак можно йогурт, а ужин отдай врагу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сдохни быстро, на радость врагам.Вы из них?

Натали

Автор, считайте калории и будет вам счастье. Сможете даже торты с конфетами есть.

Захожий

Диета не должна быть издевательством над собою, или иначе это будет тяготить и будешь ждать окончания. По опыту похудевших, предлагаю действовать проще. Просто возьмите за правило навсегда; ешьте всё как ели, но медленно. Порции должны быть умеренно-маленькие. Кроме этого, строго никаких перекусов - завтрак обед ужин. В остальное время только воду или чай без сахара и лучше зелёный. Это не быстро, но результативно. Похудение не должно быть целью, это должно стать стилем жизни. Со временем это так оздоровит, что как буд то полжизни добавится! А вообще, если полностью строго отказаться от любых офисных перекусов, чая-кофе, то и это даст некоторый результат, но со временем. Да и пяток этажей вверх-вниз пройти никогда лишним не будет...!.

Гость

Мне совсем нельзя силовые нагрузки, но по мед. показаниям нужно похудеть, прогрессирует варикоз в брюшной полости, куча других болячек от него. Я стараюсь просто меньше есть и много хожу пешком, плюс упражнения на беговой дорожке. Любая диета - это вы худеете допустим на 5 кг, а потом ответная реакция организма - и вы толстеете на 10 кг. Не верю в диеты и в пищевые добавки для похудения.

котэ веганыч
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000

Гость

[quote="Гость" message_id="56588349"]Вы даже не представляете, что такое ходьба. Качайте шагомер и ходите ежедневно 10 тыс. шагов + не очень строгие ограничения в питание (утром можно есть повреднее еду, вечером ограничивайте себя) и вы начнете худеть. То что вы описываете, это достаточно строго и очень большая вероятность, что сорветесь и\или потом наберете еще больше. И не верю, что по мед показаниям вам сказали, что надо худеть максимально быстро на строгих диетах, потому что быстрое похудение может привести к еще бОльшим проблемам.[/quot
Про ходьбу да, на себе проверено, самый действенный способ похудеть!!!!!!!!!!!

Гость

автор, нормальное меню

Похудение обеспечено, но вот частое употребление яиц ведет к повышению холестерина. Вас это не смущает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Операция на носу,как похудею...так и сделают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня резать хирург не будет,так как вес большой и сахар скачет.Мне дали три месяца,что бы 20кг убрать для операции.Лишних всего намного больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На операцию мне в конце августа.

Гость
kotka7

Сообщение было удалено

В яйцах полезный холестерин.Читай больше научных книг,а не космополитан.

Гость

Спасибо, девочки,кто дал полезные советы,а не обливал грязью.

Гость

20 кг на три месяца это реально, но сложновато без ущерба для здоровья. Строгими диетами не изводите себя! Проблемы с сахаром уже есть. Осталось убить обмен веществ строгой диетой, заработать проблемы с сердцем и щитовидкой и тогда вам точно откажут.
Ходите больше!!! Я вам написала про 10 тыс. , а вы стремитесь к 20 ежедневно с перерывом на день-два через каждые несколько дней (ориентируйтесь на возможности своего организма).
Если есть возможность, то ходите утром быстрым шагом, натощак! К вечеру или после обеда вторая десятка. Хотя бы на выходных так делайте. Идеально - вернуться вечером с прогулки, легкий перекус, если нуждаетесь, и спать.
Я вас уверяю, вы будете худеть, т.к много лишнего веса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огромное вам спасибо!!!

Гость

Не рекомендуется употреблять яйца больше, чем пару раз в неделю.
Можно отлично похудеть за счёт обезжиренного творога, овсянки на воде без сахара, яблок. Делай себе монотонные дни (типа 1-й день только творог, 2-й день овсянка). За счёт овсянки даже с маленького веса удалось похудеть, можно добавить изюм (не смотря на кол-во сахара отлично сжигает жир)

похудела на 30 кг

Автор, вы резекцию желудка собрались делать? Что за операция? Если для избавления от лишнего веса, то подумайте еще раз, пожалуйста! Эти операции не гарантируют результат, но сделают вас инвалидом.

Я смотрела в сети передачи про похудение людей с большим весом. Поищите на ютубе, их полно. Так вот, некоторым, кто делал резекцию, операция не помогала. Потому что не достаточно уменьшить желудок! Неправильные пищевые привычки никуда не деваются. В итоге там девчонки ухитрялись сникерс размельчать блендером в кашу и понемногу, но очень часто! это ели и набирали вес обратно!
И были обратные примеры, когда люди худели до нормального веса с 230 кг без операций.

похудела на 30 кг

У меня был вес 115 кг, я сбросила до 85 и уже 6 лет поддерживаю.

Как я худела. Сразу скажу, спортом я не занималась. Хожу мало и медленно (ноги болят). А когда худела вообще все тело болело, не могла упражнения делать. Худела только диетой.

Первое правило - никаких резких изменений рациона. Нужно вводить изменения по одному примерно раз в неделю. Как чувствуете, что привыкли к очередному изменению, можно вводить новое. Но ни в коем случае не все сразу, иначе сорветесь.

Второе правило - надо есть много зелени, сырых овощей и фруктов. Фрукты лучше всего на завтрак. А зелень и овощи на обед и на ужин.

Третье правило - исключить вареный крахмал (муку, белый рис). К овощам нужно добавлять цельнозерновые крупы (гречку, перловку, бурый рис) и бобовые (фасоль, горох, чечевицу). Картошку на время похудения лучше исключить.

Я еще и мясо не ела, питалась в основном крупами и овощами. Мне мясо нельзя, у меня на белок негативная реакция организма.

Есть нужно много, но овощей и зелени. У них отрицательная калорийность.

похудела на 30 кг

Рацион примерно такой:
завтрак и ланч по 250 грамм любых фруктов. Лучше сезонные. Виноград по сезону можно! Бананы можно, но не увлекаться.

Обед: небольшая тарелка каши на воде с тушеными овощами или без и обязательно огромная тарелка сырых овощей с зеленью. Я заправляла оливковым маслом.

Ужин: аналогично обеду. Но стараемся иначе комбинировать овощи и готовить другую кашу, чтобы не приедалось

Вы можете мясо чередовать с кашей, все вместе не стоит наверное.

Рацион не голодный. Но признаюсь скучно столько зелени жевать. Интереса в этом процессе немного, как жвачная корова себя чувствуешь. Но без зелени никуда, в ней самое эффективное для похудения.

похудела на 30 кг

Еще заметила интересный эффект - когда ем много зелени, меня не тянет на сладкое. И даже фрукты кажутся приторными. Муж предлагает кусок груши, а я говорю ему: не хочу, она же сладкая!

Гостья

Сообщение было удалено

Ну конечно же похудеете, даже не сомневайтесь. Как же иначе худеть? Но только продержитесь ли вы долго при однообразном меню? Чем-то заменяйте хоть какие-то ингредиенты, но тоже на полезные продукты.

Лизок

Худеть, тем более по медицинским показаниям, лучше под присмотром врачей я считаю.можно в санаторий с этой целью съездить. Мне здесь посоветовали красное озеро, не поленилась, собрала справки, поехала. Сбросила за курс 7 кило, после очищения организма не набираю. Для меня это успех

Додо
Лизок

Сообщение было удалено

А что там? Диета – понятно, а еще что делали?

Лизок
Додо

Сообщение было удалено

Да там куча процедур, мок в том числе, фитосборы подбирают. Зависит от программы, почитайте на их сайте там много инфы

Додо
Лизок

Сообщение было удалено

нашла сайт, но здесь вижу только горнолыжную базу

Лизок
Додо

Сообщение было удалено

Это их же база, просто у них есть еще лечебный санаторий. Сайт на kvm както начинается, не помню

Додо
Лизок

Сообщение было удалено

Ага, спасибо, нашла. Слушайте, такое ощущение что от всего лечат

Лизок
Додо

Сообщение было удалено

Ну в принципе от многих проблем помогают избавиться, ведь у них комплексное оздоровление организма

Додо
Лизок

Сообщение было удалено

А само место как вам?

Лизок
Додо

Сообщение было удалено

Природа везде хороша)) Территория санатория очень ухоженная, приятно гулять, озеро красивое, есть пляж. Мне нравится

Гость

Сообщение было удалено

И правильно ведь поступаете, ведь именно постепенно нужно худеть, иначе оно безполезно будет, все вернется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Приветики девочки кто не может похудеть советую попробовать редуксин купить можно тут metsatoll@tutanota.com Удачи

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: