Девушки выручайте! Необходимо срочно скинуть к июлю 5 кг! Сейчас мой рост 164, а вес 52 кг. Этот вес для меня не привычен(всегда весила 47 и выглядела отлично).
Да у вас 2кг недобор вообще-то.
Поздновато спохватились
какие проблему!! Вот я бросила курить,села на коки и набрала 10 кг.Кг ухрдят ели ели!!! Когда 53 весила,считала себя дрищем..Куда вам худеть?????
Зачем худеть Вам???????
Их можно скинуть за 3 дня..На модельной диете,но после этого нужно на пп сесть! 1-2 кг вернутся,но,если с пп , то вскоре вес уйдёт и остановится.
Тем самым это ещё для организма полезно, ведь это образ жизни уже и раньше июля все будет
Если вы готовы..То это идеальный вариант подкорректировать фигуру))
Сама так же к морю худела
[quote="Anya"]Их можно скинуть за 3 дня..На модельной диете(-5),но после этого нужно на пп сесть! 1-2 кг вернутся,но,если с пп , то вскоре вес уйдёт и остановится.
Тем самым это ещё для организма полезно, ведь это образ жизни уже и раньше июля все будет
Если вы готовы..То это идеальный вариант подкорректировать фигуру))
Сама так же к морю худела
пп-тема, сама перешла на нее, но я чисто из побуждений оздоровиться, не похудеть. Эффект тем не менее есть!
А чего тему то создали не в конце августа???
садитесь на БУЧ +спорт и мнооого воды и будет вам счастье. К июлю без труда, а главное без вреда для здоровья похудеете.
Сообщение было удалено
Напишите мне 89508666038 я помогу
Сообщение было удалено
Могут посодействовать в похудении анализаторы состава тела, так как помогают определить чего сколько. Некоторые представлены на tanita-shops.ru/katalog/vesy-analizatory. Но, в принципе, 52 кг при росте в 162 см - как раз норма.
EnergyDiet пробовали?? Похудела до и в течение отпуска))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Салют девочки кто не может сбросить вес советую попробовать эфедрин купить можно тут metsatoll@tutanota.com Успехов