Доброе утро! По глупости купила весной на ай xeрбе две коробки протеиновых батончиков Quest Nutrition (вкус зефир и шоколадный брауни). Повелась на отзывы, что вкусные и бла-бла, а есть их не могу. Вот прям явно есть там что-то такое в составе, от чего меня чуть ли не тошнит. Протеиновый коктейль, кстати, тоже не смогла пить, ни шоколадный, ни что-то там с мятой, по той же причине - во вкусе что-то отвращает.
продайте на авито или то же ресурсе что и купили, сдайте на реализацию в фитнебар или магаз спортпитания в инете
в крайнем случае пожертвуйте как приз на детских соревнованиях в своем городе
Продайте.
Не пропускают мою тему полностью((
В общем, батончики Quest Nutrition (вкус зефир и шоколадный брауни).
В Москве отдам дapoм
Отдайте вон молодым мамашкам, которым есть нечего, они ваш протеин мигом схавают.
Добрый день)! В Щёлково не бываете? А то взяла бы у Вас взамен на вкусняшку какую-нибудь))
Сообщение было удалено
Добрый! Нет, не бываю. В Москве могу встретиться в любом метро
В Москве буду на след. неделе если не сбагрите кому-нибудь могли бы пересечься)
Автор, что вы мутите? В чем подвох? Вы - ***?
Сообщение было удалено
Давайте, я пока на больничном, могу даже днем, кроме вторника
vaflyusha@ro.ru
Сообщение было удалено
Ничего не мучу. Подвоха нет. Не ***. Просто выбрасывать жалко, они же нормальные, не просроченные, но мне не подошли. А другие ем и не противно.
Сообщение было удалено
может вас тоже от них тошнить будет, есть такие батончики, я тоже не все есть могу
Сообщение было удалено
фу, лучше псам отдать
Продайте или отдайте знакомым. На работе с коллегами поделитесь, положите на стол в обед - кто хочет, разбирайте.
Собакам во дворе.
Сообщение было удалено
животные тоже хорошо, но люди важнее, уважаемый тролль
Сообщение было удалено
Надо было думать перед тем как ноги раздвигать.
Сообщение было удалено
псы потом тебя покусают. лучше выкинуть да и все.
А я купила как-то в дальнюю дорогу злаковые батончики среди прочего. Тоже не смогла есть, отдала родным. Так как там были овсяные хлопья, а меня от них тошнит ((
На работу отнесите, там все сожрут. У нас так, по крайней мере. Дольше 10 минут ничего на столе в кофе руме не задерживается. Как с голодного острова народ.
hastrawberry@gmail.com
Правда Вам не далеко отдать?
Сообщение было удалено
Правда. Я вам написала.
Всё, пристроила. Всем спасибо за советы☺
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приветики девушки кто не может сбросить вес советую попробовать эфедрин купить можно тут metsatoll@tutanota.com Удачи