У меня большая проблема. Я очень много кушаю. При этом хочу похудеть кг на 5. Я не толстая, но недостаточно стройная я считаю. Мой вес при росто 170см – 59кг. Распишу примерно как я ем, для понятия:
Утром: овсянка на молоке с изюмом и бананами (иногда добавляю мёд)
Днём: хлебцы ржано-пшеничные - могу съесть всю пачку (100г)
Обед: мясо или рыба или птица 200-300г и овощи, реже на гарнир гречка либо картошка, либо хлеб
Десерт после обеда: яблоки и апельсины или сухофрукты + чай или кофе с молоком
Ужин: 200г приблизительно творога 5%
Причём я хотела бы есть меньше, но голод мучает иначе.
паразитам надо больше. Эта голодная пайка их не устраивает. Они бастуют.
А мне показалось, что это немного
Уберите хлеб и картошку и добавьте тренировки)
Хлебцы уберите! Моя подруга как-то подсела на них, понравилась, еле бросила их есть!!!
Добавьте спорт, всё у вас в N
У Вас вообще практически диетический рацион. И вес хороший для Вашего роста. Единственное, что я поменяла бы - я бы не съедала целу пачку хлебцев за раз, а ела бы один хлебец с чем-то, например, с сыром. И фрукты-сухофрукты, которые Вы едите после обеда, ела бы после этого хлебца с сыром, т.*****., на второй завтрак. Т.к. они довольно сладкие, а сладкое лучше есть в первой половине дня.
Это очень мало. Вы поэтому голодная. Я ем намного больше. Вес 50 при росте 165 см
Это не много.
Займитесь спортом просто, и будете конфеткой.
Силовые тренировки, кроссфит.
Ну вы и жрёте, честно вам скажу. Как на убой. 200 грамм творога - это черезчур, это целая пачка, как в вас влезает, я ем 100 и то на весь день мне хватает.
ещё и гречка и мясо, хлебцы...
*****. понятно что вы растолстели как с...вин. у вас желудок растянулся и требует больше и больше, потому что он растягивается как резина. будете меньше есть - он утянется.
надо себя приучить мало есть, потом есть не будет хотеться.
я понимаю что всё вкусно, но разве не хочется для мужчины своего не трясти жирами, вот разденешься, а там живот вылезет из штанов бууэээ или когда вы жи..рную за.дницу на улице видите разве вам хочется такой же быть?
Это много. Особенно творога целую пачку вечером и хлебцов. Я бы ещё мёд с бананами пореже трескала на завтрак и картошки с хлебом.
это мало
я бы совсем убрала сухофрукты, изюм, мед, хлеб, оставила бы немного картошки отварной в мундире, бананы и то редко, 1 хлебец вместо пачки в день, пол пачки творога вечером. Утром чередовала бы овсянку на молоке с запаренной гречкой, днем разнообразила бы гарнир (не на каждый день, время от времени) коричневым рисом, перловкой, налегала бы на мясо индейки и говядины, куриную грудку, а также на рыбу и морепродукты. Фрукты (киви, яблоки, апельсины, грейпфруты) в первой половине дня и утром пару долек горького шоколада. И побольше овощей и зелени.
Ужас, я по комплекции примерно как вы, но ем в десять раз больше) вообще очень много ем, но жареное не ем, единственное моё правило
Сообщение было удалено
Сухофруктоми как раз таки лучше замещать сладкое худеющим,но естественно в разумных пределах
Исключите сухофрукты, хлебцы полностью, потребление обычного хлеба и всяких сластей снизьте до минимума и только в первой половине дня. Объем порций у вас и так очень маленький, уменьшать дальше не имеет смысла, надо просто есть не высококалорийные, а низкокалорийные продукты. Упор делайте на нежирное вареное мясо, рыбу, яйца, разбавленные бульоны и овощи (кроме картошки), все остальное по минимуму, тогда точно похудеете. А если сухофрукты с хлебом жрать, так извините. Я например просто добавив к основному рациону тарелку овсянки с сухофруктами на ужин за 2 месяца набрала 5 кг!
Уберите хлебцы, добавьте вареный яичный белок, орехи
Я намного больше ем, а у меня ИМТ 19
Попробуйте вести дневник питания, хотя бы неделю. Уверена, вы тут не всё написали, что на самом деле съедаете.
пачка хлебцев????????? вы что! прочитай про них в инете, много интересного узнает!
Отменяйте их, хлеб и картоху и будет вам счастье.
Ешьте больше овощей и фруктов.
НУ и творога тоже чет дофига.
Автор, где вы берёте столько времени, чтобы так часто есть? Вы домохозяйка?
почитайте про диету "стаканчики". думаю, это Вам поможет наладить систему питания
По объему нормально. Добавьте свежих овощей, уберите хлебцы.
Сообщение было удалено
а кем вы работаете что даже пожрать некогда? нейрохирургом с операциями по 12 часов?
Напишите мне в вотсап или вайбер +79508666038
Сообщение было удалено
Мне показалось что это много. Мне бы из этого изобилия достаточно было завтрака и обеда, который бы я перенесла на ужин.
На глаз сложно определить много это или мало. Нужно всё высчитывать самой. Съедать вам нужно для похудения 1000-1500 калорий. Посчитайте, посмотрите в интернете сколько калорий в 100 граммах творога, сколько калорий в 100 граммах хлебцев и так далее. И распределите свою еду на 3-5 приёмов пищи в день. Пейте воду, когда хочется есть. Она ускоряет метаболизм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!