Оцените на свой взгляд нижеприведенное меню. Долго ли вы смогли бы протянуть на таком? Много это, по-вашему, или мало, для "правильного питания"? Что изменить?
Завтрак: 5ст.л. овсяной каши, 2ст.л. меда.
Перекус: фрукты, овощи, орехи.
Обед: половина куриной груди, салат из свежих овощей, не заправленный.
Ужин: 100гр творога 1%, либо 2 яйца, стакан кефира.
Я бы протянула и на меньшем, убрала бы фрукты, если сладкие. И с орехами поаккуратнее. Но я в принципе привыкла к голоду, в юности занималась танцами, питалась салатом зеленым и сейчас если набираю пару кг, то сбрасываю сухой голодовкой. Если вы не занимаетесь физической работой, спортом, не страдаете гипотонией, анемией, то продержитесь, пока не похудеете
если убрать яйца и курицу с творогом, то норм.
и кефир убрать, добавить фруктов)))
А где 375 грамм водочки?!
Неее.... Без водяры - совсем мрак!
Сообщение было удалено
О, веганутые набежали.
2 столовые ложки меда? Мда, а почему не ведро? Еды валом, вы считает, что это суровое ограничение в питании? Сколько же вы ели до ограничения?
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что нужно жестко ограничить мед? чем он вредит? ела я много и вредно, вес под 100.
для того. чтобы овсянка была поприятней на вкус - достаточно и 0,5 ч. л. меда.Мед - это лакомство и его лечебные свойства преувеличены.. калорий в нем больше . чем в сахаре на 100гр.
к вечеру ноги протянула бы я....у вас сил не будет от такого питания...надо не калории считать, а качество пищи улучшать....овсянка овсянке рознь....и орехи и сухофрукты и т.д.....конечно в копеечку влетит...но зато здоровее будете и стройнее
Сообщение было удалено
зеленые человечки пожаловали))
Что ж вы все так любите выдумывать себе диеты. Для чего спецы нужны-то , они ведь программу подберут правильную, а не наобум. Я тоже мучилась, потом съездила на недельку в красное озеро по программе детокс, после этого стала худеть
Сообщение было удалено
Это что за санаторий? Где?
Сообщение было удалено
Красное озеро так и называется, под питером находится
Сообщение было удалено
А что за программа? Как там что худеть стали? Диетологи там есть?
Ну похудеете вы на таком меню, а дальше что? Вернетесь к обычному питанию? Все килограммы к вам вернутся и еще друзей приведут. Или вы так до смерти будете питаться?
Ваше меню к "правильному питанию" не имеет вообще никакого отношения. Где полезные масла, полезные жиры, рыба, красное мясо (курица не может быть полноценной заменой)? Правильное питание - не значит "мало еды", правильное питание - значит "разнообразная и полезная еда".
У меня просто пример перед глазами: моя коллега примерно так же питается, всё хочет быть стройной, хотя и так стройная, как модель. В итоге врач ей говорит, что ей надо начать нормально питаться, т.к. у неё недостаток веса. Всё болит, голова кружится, забеременеть не может.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На ужин можно обойтись без яиц, да и от орехов и мёда стоит отказаться, вместо этого можно к овсянке добавить сухофрукты.