Пожалуйста подскажите свой рецепт травяного чая для похудения! Который способствует пищеварению, отбивает аппетит и жир сжигает... Спасибо вам!
Угу и рецепт торта от которого мышцы растут...чай закусывать
Ты сама веришь в то, что такой чай существует ? омг
боровая матка, органические отруби
какой нибудь срательный чай, но это иллюзия похудения, полно в аптеках
Надо заварить кусочки хозяйственного мыла, предварительно измельченные на терке. И вонючие носки по вкусу. Пить 3 раза в день.
жир сжигает только спорт. Все остальное - иллюзия, чаи для похудения просто обладают слабительным эффектом + выводят воду. И все. НЕТ таких продуктов/веществ/таблеток/мазей, которые сжигают жир.
Жир разлагается на энергию и воду. Энергия - когда вы двигаетесь, вода - это пот.
Сообщение было удалено
Конечно, верю!! Иначе бы я не спрашивала
Сообщение было удалено
То есть получается, что идеальные условия для похудения - это бег с препятствиями где-нибудь в Камбодже....)))
Сообщение было удалено
Конечно, верю!! Иначе бы я не спрашивала
Сколько лет?Всё в сказки веришь!!!Ты индивид,больше тупых я тут не вижу!!!!
Сообщение было удалено
А можно чуть подробнее, пожалуйста?? Почему боровая матка??? (Она эе для беременности насколько я помню, или чтобы цикл восстановить...) И зачем отруби???
есть специи, и продукты, которые помогают жиросжиганию, например: авокадо, лимон, порошок имбиря
посмотрите в инете рецепт напиток Сасси с лимоном и мятой
А можно чуть подробнее, пожалуйста?? Почему боровая матка??? (Она эе для беременности насколько я помню, или чтобы цикл восстановить...) И зачем отруби???[/quote]
так надо
корень имбиря трёте на тёрке и завариваете кипятком. всё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Салют девочки кто не может сбросить вес советую попробовать ксеникал купить можно тут metsatoll@tutanota.com Удачи